Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от luntik Посмотреть сообщение
    педаль-бустер и джеттер - разные устройства
    Разные чисто названием. принцип действия и устройство на 100% одинаковые. Для трех режимов может используется микросхема посложнее и все. "Стоковый" и "суперспорт" вообще ненужные режимы. А наличие кнопки вынуждает каждый раз включать нужный режим, что неудобно.
    по цене самая низкая цена в посте №923
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

2. Джетер дешевле бустера, а эффект тот же. + на мульке есть даже штамп РосТест и производство заводское, а не на коленке. Кнопки никакие не нужно выводить, т.к они просто не нужны. Один раз с мулькой проедите, в штатный режим уже не захочется возвращаться) ну а больше чем 4000-4500 я не вижу смысла платить за это... 3 года ездил без мульки и ничо )

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    BtmasGTC
    +1

А вот РсТ можно легко прилепить куда нравится. это не показатель...

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Ну может и не показатель...просто мне показалось - что все довольно качественно сделано.... поэтому и купил )

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    BtmasGTC
    Ну правильно сделал. Тоже все собираюсь...То деньги на ерунду есть-времени нет. То денег нет-желание есть. Я б б\у взял, но тоже пролетаю мимо постоянно: на форуме быстро продается. Хотя она мне не сильно уж и нужна, просто чтоб была.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Цитата Сообщение от Alienated Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Люди

Делаем ТЕ САМЫЕ мульки для Фокуса2. На данный момент уже несколько сотен фокусоводов стали обладателями мульки. Думаю, что все довольны. В настоящее время кроме Фокуса появились модификации девайса на Мазду3, Форд Фиеста и Форд Фьюжн.

Есть мысль сделать модификацию для Астры.

Отсюда вопрос: ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НАДО?

Если ДА, то нам требуется ваше участие в создании мульки для Астры для путем предоставления своего авто на час-два для измерения параметров сигналов с педали (энтузиаст, естественно, будет первым обладателем девайса бесплатно). Ничего не сломаем и не испортим, как не испортили другие авто

ps1 Razor OPC: совершенно верно, кнопка "спорт" на ОРС включает форсированную характеристику электронной педали газа. Более того, у меня есть интересный документ от разработчиков/производителей электронного способа управления дросселем в авто, так в нем явным образом указаны три типа характеристики "сигнал педали/положение дросселя", потенциально реализуемые контроллером: "зимний", "стандартный" и "спорт". Жаль, что производители авто лишают нас такой возможности (ОРС и BMW M, согласитесь, исключение).

ps2 Небольшой faq о устройстве:
    -"мулька" - электронное устройство, которое подключается в разъем штатной педалью газа с целью изменения характеристики сигналов электронной педали (ничего в штатной проводке резать не надо, все plug&play); при этом количество лошадиных сил и крутящий момент не меняются, а также никакого вмешательства в двигатель нет, это не чип-тюнинг, все сигналы остаются в допуске

-что дает владельцу - более энергичный отклик на нажатие педали газа (скажу сразу, что без мульки просто ногой так не нажмешь) и, как следствие, чуть более приятная динамика и удовольствие от вождения (хотя это, конечно, очень субъективно)

-имеет три режима:
    а) "стоковый" - полное повторение характеристики штатной педали
    б) "средний" - с усилением
    в) "спорт" - с максимальным усилением

-переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенным многоцветным светодиодом

-размер примерно со спичечный коробок

-о гарантии на авто - для тех, кто очень хочет мульку, но сильно переживает за гарантию - никто не мешает перед поездкой к дилеру, например, на ТО снять устройство (его легко потом подключить обратно); однако, могу сказать, что среди фокусоводов, обладающих девайсом, очень многие ездили к дилеру и нет информации, что у кого-нибудь были проблемы ("сняли" с гарантии итд)

сколько стоит?где находитесь?

7. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. На днях поставил себе jetter. Катаюсь 2 дня. Пока что не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого... Тестирую...
    Сегодня вечером прокатился. Разница есть. Лошадей не прибавляет, но динамика разгона чувствуется с самых низов - 10... оборотов.
    Попробую покататься еще пару дней с джеттером, а потом его отключу (тестирую с кнопкой), чтобы почувствовать разницу.
    Последний раз редактировалось Stewie Evil; 15.08.2011 в 01:40.
    Astra GTC H - 1.8 MT

8. слесарь МСР Астравод Andrey_k на верном пути Аватар для Andrey_k
    Спасибо
    0 / 0
    а на дизелёк такое не катит?
    Астра H Z17DTH золотистый универсал 2005г.в.

9. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    вот инфа с сайта джеттеров.
    - Все бензиновые и дизельные двигатели (Кроме двигателей 2,2 л ). я не знаю можно ли адрес сайта написать?! а то обвинят в рекламе.
    Я джеттер тестирую с этой пятницы. Сегодня еще один день. На самом деле очень доволен. Еще пару дней с ним покатаюсь и пару дней поезжу на обычном режиме.
    Astra GTC H - 1.8 MT

10. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Stewie Evil
    Мы же здесь не для рекламы, а чтоб помочь друг другу в выборе. Вот http://www.jetterauto.ru/index/page/id/418

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

11. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    поставил педаль бустер, джейка турбо, да прикольная штука, да низы по лутше, да есть тяга так прикольная приблуда откатал две недели 900км, в основом город, расход как был в районе 14-15 так и остался, люблю притопить

12. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Stewie Evil
    Мы же здесь не для рекламы, а чтоб помочь друг другу в выборе. Вот http://www.jetterauto.ru/index/page/id/418
    Ну раз одобряете, то конечно. Я заказывал на официальном сайте джеттера через компанию нойсбустер. Позвонил и в этот же день встретились с представителем этой компании. Поставили за минут 7-10. Всем доволен. Тогда как в другой фирме сказали, что машину надо будет оставить на полтора часа. Уж не знаю чего они там хотели делать. Может опелек мой заодно перетряхнуть и поставить хорошо поюзанные запчасти. ))
    Astra GTC H - 1.8 MT

13. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Stewie Evil Посмотреть сообщение
    Уж не знаю чего они там хотели делать.
    Есть вариант без корпуса в термоусадочной трубке. Вот его трудно поставить без снятия педали газа!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

14. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поставил такую приблуду (джеттер), понравилось. Едет явно по другому.

15. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    вот вот! я сегодня днем пробовал его отключать. Вообще без него скучно, как УГ ))) Все же джеттер придает машинке резвости, как на старте так и по трассе. Я не жалею, что поставил. Буду оставлять. Хотя на тест драйв еще есть пару дней. По расходу бензина пока что непонятно. Похоже, что не увеличился и не снизился. Позже сообщу.
    Про педаль бустер слышал один минус. В инете читал, что у кого-то педаль газа вырубилась. Представитель джеттера рассказал, что педальбустер может слететь на кочке. А так у моего знакомого стоит педальбустер на ф фокусе. Доволен и не жалуется.
    Джеттер мне поставили для автоматической коробки, сказали что он более комфортней для города. Вот интересно все же протестировать для механики...
    Astra GTC H - 1.8 MT

16. Цитата Сообщение от Stewie Evil Посмотреть сообщение
    Представитель джеттера рассказал, что педальбустер может слететь на кочке.
    там же разъемы с замками...

17. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    Представитель джеттера рассказал, что педальбустер может слететь на кочке.
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    там же разъемы с замками...
    Когда я рассказала установщику об этом случае, он слегка удивился. Вроде как он с такими жалобами не сталкивался.И да,правда, главное,чтобы педаль тормоза не отказывала)))

А с выключенным бустером и правда печальнее. Все же дольше педаль отзывается.
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

18. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Видио слеатли еще те педальбустеры, которые делали без корпуса.
    Рад, что действительно толковая вещица. До последнего момента недоверял. Думал, что развод...
    Astra GTC H - 1.8 MT

19. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Итак прошла неделька. расход похоже не увеличился 9.8 на коме так и показывает. Единственная проблемка возникла. Он в четверг сам периодически отключался. (((
    Astra GTC H - 1.8 MT

20. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Это как?

21. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WWS Посмотреть сообщение
    Это как?
    У меня джеттер с кнопкой. Когда он вкл, то горит зеленый индикатор. Так вот во время пути я обратил внимание, что индикатор не горит. Приходилось несколько раз повторно включать. Сегодня такая же проблема была 1-2 раза. Почему то во время дождя. Может совпадение )) завтра позвоню в контору... узнаю что к чему.
    Astra GTC H - 1.8 MT

22. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    И так протестировал джеттер (для атоматической коробки) и остался доволен. Расход бензина пока что 9,8 . Теперь хочу попробовать джеттер для мкпп. Вроде говорят, что он резвее. Но по смыслу разговоров я понял, что он не комфортен для езды по городу.
    Astra GTC H - 1.8 MT

23. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    ... Но по смыслу разговоров я понял, что он не комфортен для езды по городу.
    Дело в привычке. На первых двух передачах действительно немного нервно едет.

24. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от WWS Посмотреть сообщение
    Дело в привычке. На первых двух передачах действительно немного нервно едет.
    Тоже купил джеттер. Точнее, взял попробовать на неделю, но уехал в командировку и он у меня остался. Эффект от него есть однозначно, чувствуется сразу. Особенно на включенном климате и с пассажирами: пропал тупняк при трогани (машина трогается, клюёт носом и потом разгоняется). Раньше трогаться без "клевка" нужно было так: сначала поднять обороты до 2-3 тыс. (а поднимаются они с задержкой), потом отпускать сцепление. А теперь просто отпускаешь сцепление, нажимаешь газ. Обороты стали набираться быстро.

Единственное, что не нравится, сложно стало тронуться плавно, на газ надо нажимать просто микроскопически, поглаживая.
    Дело привычки, наверное. В идеале хотелось бы, чтобы ход педали был побольше. По расходу топлива еще не понял, но скорее всего увеличится, чудес не бывает.

25. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Тоже купил джеттер. Точнее, взял попробовать на неделю, но уехал в командировку и он у меня остался. Эффект от него есть однозначно, чувствуется сразу. Особенно на включенном климате и с пассажирами: пропал тупняк при трогани (машина трогается, клюёт носом и потом разгоняется). Раньше трогаться без "клевка" нужно было так: сначала поднять обороты до 2-3 тыс. (а поднимаются они с задержкой), потом отпускать сцепление. А теперь просто отпускаешь сцепление, нажимаешь газ. Обороты стали набираться быстро.

Единственное, что не нравится, сложно стало тронуться плавно, на газ надо нажимать просто микроскопически, поглаживая.
    Дело привычки, наверное. В идеале хотелось бы, чтобы ход педали был побольше. По расходу топлива еще не понял, но скорее всего увеличится, чудес не бывает.
    А у тебя механика или автомат? и какой джеттер ставил(для мкпп или акпп). Потому что в сервисе мне сказали, что многие кто ставят джеттер для мкпп на мкпп потом просят поставить поплавнее т.е. для акпп. Вот я и не знаю стоит ли пробовать мне джеттер для мкпп?!
    Astra GTC H - 1.8 MT

26. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Видимо, у меня для МКПП. Если дадут, то попробую для АКПП. А вообще, дело привычки. Я тут на карбюраторной жигулятине 2104 прокатился, так там вообще реакция на педаль газа ого-го , дергается и рвется из под седла, по сравнению с современными машинами. Если выбирать между провалом оборотов и резким разгоном - то лучше второе, имхо. И цена этой приблуды должна быть рублей 500

27. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Видимо, у меня для МКПП. Если дадут, то попробую для АКПП. А вообще, дело привычки. Я тут на карбюраторной жигулятине 2104 прокатился, так там вообще реакция на педаль газа ого-го , дергается и рвется из под седла, по сравнению с современными машинами. Если выбирать между провалом оборотов и резким разгоном - то лучше второе, имхо. И цена этой приблуды должна быть рублей 500
    ну да. 5000р дороговато. я доволен, но уже привыкаю к джеттеру. хорошо, что на кнопке взял. есть повод поездить для сравнения без него.
    Astra GTC H - 1.8 MT

28. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    в итоге джеттер мне сегодня не помог )))) слил со статра ВАЗ 2108. уж не знаю что у него там было под капотом. но на вид обычная. только дисочки беленькие.
    Astra GTC H - 1.8 MT

29. Участник Начинающий Астравод brain123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Z16XER изитроник. Джеттер OPL A без кнопки и индикации.
    Плюсы: Скорость нибирает значительно резвее. Исчезла разница при трогании без пассажиров и с четырьмя. Исчезили рывки при переключении со 2ой на 1ую, словно при отпускании педали газ стал сбрасываться дольше.
    Минусы: при разгоне до 70 км/ч до 3-ей передачи и последующим полным отпускании педали газа - сразу переключается через 4-ую на 5-ую. Далее при движении в потоке при 70 км/ч даже при легком нажатии на педаль включается 4-ая, при отпускании - 5-ая. Расход топлива по БК увеличился примерно на 0,5л/100км.

30. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    brain123
    И какие выводы? Нравится или будешь снимать?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)