Я очень недолго попользовался мулькой. Знакомый дал попробовать. И у меня эта штука на ходу отрубилась. Как потом приятель мне сказал, отвалились провода на кнопку!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Отзыв с их сайта :
"Ага, я тоже был очень доволен.
До прошлого воскресенья, когда этот чудо-девайс неожиданно выключился в движении.
И педаль газа перестала реагировать на нажатия.
Хорошо, что только со светофора тронулся и машин было мало: прокатился по инерции до обочины, встал. Сдернул разъем и вставил родной: после этого машина поехала.
Разбираться в причине я не стал: какая разница, разъем отошел или электроника сдохла? Ставить обратно я его ни за что не буду: жить пока хочу.
Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы педаль отключилась где-нибудь на встречке, на обгоне."
как тут все интересно)))
Особенно понравилось: "Разбираться в причине я не стал..." а ежели ЭБУ ДВС накроется, тоже причину выяснять не станет этот человек?
уж не анитиреклама ли это??
хотя, по большому счету, мне по барабану, но зачем такие глупости писать...
Still_Alive
Накроется? Да накрылась бы махом и сразу! Там ,в бустере, нет ничего такого, чтоб могло блок спалить. А вот цепь управления педали газа он рвет и вылазит ошибка сразу. Машинка с ключиком тоже.
Ну а так. Человек написал, имел право. Для того и форум. Все ошибаются иногда.
Как потом приятель мне сказал, отвалились провода на кнопку!
Я же выше постом написал почему.
Если все правильно и провода закреплены, то там ничего не отвалится и все будет нормально. Я знаю многих, которые с бустером очень давно катаются и все у них нормально.
Ну а так все иногда ломается. ничего удивительного.
По рекомендации тоже покупала здесь, у Игоря. Сегодня поставили. Узнала, что дается еще неделя на тест, если не понравится - можно вернуть.
Никаких ошибок и машинок с ключиком пока не появлялось.
Астра, естественно, опцшкой не стала) но машинка ожила и поехала. Осчусчения приятные) Посмотрим, как будет вести себя в пробках.
Думаю возвращать бустер все же не захочется)
Игорь сказал, что уже на 100 астр таких мулек поставил))
Ксттаааати, куда бы кнопочку от бустера провести, чтобы обшивку не ковырять на видных местах? Или таки без ковыряний не обойтись?
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
KarlZon
а где именно? хочется, чтобы и провода не торчали, и кнопка была доступна и не мешалась. сверлить дырочки не хочется.
у меня все это дело пока "лежит" поверх кожуха рулевой колонки, образно говоря)
У меня тоже провод где-то в районе рулевой колонки, сначала хотел врезать кнопку куда ни-будь, но потом перехотел) все-равно как выбрал средний режим - так на нем и езжу.
Учитывая что у меня Jучка, провода улеглись на свес овшивк над педалью газа. Она там удачно загибается. Если врезать кнопку, нужно будет разобрать разъем и потом собрать его не перепутав контакты.
Привет камрады!
В четверг стал обладателем J-ки, отъездил уже без малого 500км, и сразу почуствовал "подтупливание" при нажатии на педаль (хотя очень странно, на тест драйве, я такого вялого отклика как-то не замечал)
Задумался над установкой педаль бустера, как я понял почитав немного эту тему, что задумчивость ей легко лечится. И вот у меня возникло несколько вопросов:
- будут ли до нее докапываться дилеры в сервисе? (машина то на гарантии)
- Кто куда прячет эту кнопку? Никто не пробовал как-то красиво на центральную консоль ее выводить?
ммм, это вариант, как-то я то сообщение не заметила. спасибо за подсказку.
а то до сих пор так и не решила этот вопрос. так и лежит проводок на рулевой колонке.
Ребзя. Всю ветку не читал, поделюсь личным опытом. У меня астра 1.6 XER МКПП. Ставил мульку называется "Jetter". Ставится ровно 5 минут в разъем педали, никаких доп кнопочек не выводил. Стоит данная приблуда 4500. Есть неделя на тестирование. Скажу в чем принципиальный бонус после утсновки - пропал тупняк на низких оборотах... причем это очень заметно. + пропал тупняк на низких оборотах при езде с кондеем. На обгонах подхват быстрее происходит. Рекомендую 100% .Никаих ошибок и тд не наблюдается, юзаю с Апреля... Вот ссылочка на девайс : http://www.jetterauto.ru/