Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Так-так, очень интересно....

Я когда установил, завел мотор у меня наоборот обороты до предела, глушу, завожу - опять...

Потом снял педаль, установил как надо, завел - все ок, но вылезла ошибка...

Тоже что-то не самые лучшие мысли посетили.... Снял, пока лежит в бардаке....

Попробую на выходных еще разок, но все равно осадок уже есть...

Никто не заморачивался каким-либо дополнительным образом фиксировать мульку в разъеме?

2. мулька для автоматов с спорт режимом думаю лишнее. на нейтралке простой режим, держу 1 000 оборотов, ровно. Потом включаю спорт режим, педаль не давлю, так же держу 1 000, и начинает ползти вверх до предела медленно. Мулька тож самое делает, по сути бустер обычный нажатия.
    1.8 АТ

3. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    включаю спорт режим, педаль не давлю, так же держу 1 000, и начинает ползти вверх до предела медленно.
    это ещё что за чудо такое? Это со штатной кнопкой спорт обороты сами по себе растут? Бред какой то.

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    мулька для автоматов с спорт режимом думаю лишнее. на нейтралке простой режим, держу 1 000 оборотов, ровно. Потом включаю спорт режим, педаль не давлю, так же держу 1 000, и начинает ползти вверх до предела медленно. Мулька тож самое делает, по сути бустер обычный нажатия.
    У меня на механике, при подобном эксперименте, наоборот обороты падают при нажатии на кнопку спорт. Но машина становится явно острее.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Цитата Сообщение от AdiK
    включаю спорт режим, педаль не давлю, так же держу 1 000, и начинает ползти вверх до предела медленно.
    это ещё что за чудо такое? Это со штатной кнопкой спорт обороты сами по себе растут? Бред какой то.
    Проверьте если есть сомнения, хех...

Давишь педаль до 1 000 оборотов и держишь.
    Врубаешь кнопку спорт, обороты сами начинает ползти.

Я не спец и не шарю зачем и почему. Я ничего не придумываю, проверено опытным путём (на нейтралке и на паркинге), притензии и прочее к производителям)))

А поделился наблюдениями исключительно ради справки) Електронная педаль, сюда и написал.
    1.8 АТ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Потом включаю спорт режим, педаль не давлю, так же держу 1 000, и начинает ползти вверх до предела медленно.
    До предела это как? До отсечки что ли?:
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

7. Цитата Сообщение от Zhora
    Потом включаю спорт режим, педаль не давлю, так же держу 1 000, и начинает ползти вверх до предела медленно.
    До предела это как? До отсечки что ли?:
    Честно признаться у меня до 4 000 доползало, потом я отпускал, так как не видел дальнейшего смысла продолжать держать. Стрелка идёт уверенно и тормозить не собирается. Видимо это эффект бустера, так назову)) просто плавно приводит к состоянию полного нажатия на газ. В движении думаю это будет менее заметно, так как машину тянет, а вот на Р это весьма заметно.

Но я думаю смысла нет это мусолить... Я просто поделился замеченным. Никаких выводов и научных доказательств тут нет))) Все мы знаем что кнопка спорт по сути программно даёт движку понять, что мы нажали педаль не немножко, а резко и много) Просто когда я это делал, я подумал, а смысл покупать мне мульку?)) Когда у меня уже есть одна)

П.С.: сейчас ещё подумал, что если бы настроить спорт режим чуть менее агрессивно и чуть более плавно, крутить не до таких высоких оборотов и держать не на таких высоких оборотах, получилось бы ваще приятно... Так сказать нечто среднее между кнопкой спорт и без неё. Есть мысль что чип как раз и есть тот баланс)
    1.8 АТ

8. Всем привет !
    Изучал интернет по теме и наткнулся на устройство E-DRIVE (электронный корректор отклика дроссельной заслонки на нажатие педали газа) http://www.se-drive.ru/index.html
    Стоит оно 4200 рублей. Подскажите кто нибудь пробовал данное устройство, ваши мнения по эксплуатации и надежности?
    Заранее спасибо!!!!!!!

9. Местный Астравод KreeD на верном пути Аватар для KreeD
    Спасибо
    1 / 0
    Дааа. что то этих девайсов становится всё больше и больше.. Хотя всё одно и тоже.. только уже с цифровым пультиком..
    Успел уже кто за тестировать???
    Мне кажется это все те же мульки только в новом исполнении.. так как в старом спрос снижается..
    OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.

10. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от KreeD
    Мне кажется это все те же мульки

Цитата Сообщение от Sharuff
    Подскажите кто нибудь пробовал данное устройство, ваши мнения по эксплуатации и надежности
    На сайте про астру ни слова...

Добавлено спустя 56 секунд:

Наше предложение

Цена Комплекта E-drive для автомобилей Honda Civic 8, Honda CRV 8, Mitsubishi Lancer 10, Mistsubishi Outlander XL, Citroen C-Crosser, Peugeot 4007 составляет:

Всего 4000 рублей !

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга

11. На сайте про астру ни слова...
    Связывался я с ними, говорят что на "Астру" тоже есть. И по городам рассылка имеется.

12. Цитата Сообщение от Sharuff
    На сайте про астру ни слова...
    Связывался я с ними, говорят что на "Астру" тоже есть. И по городам рассылка имеется.
    у чувака с работы видел я эту приблуду, он покупал за 6000 где-то, я нашел за 4000 за указанном сайте Sharuff 'ом
    Короче позвонил туда, они могу продать практически на любую машину, вот думаю на опель поставить для начала. только надо подождать. в наличии у них щас на цивики и митсубиси... в общем, мне объяснили так - они щас собирают заявки с желающих ,потом исходя из него делают заказ большой партии, разбираются с таможней и доставкой - и вуаля - через парочку-тройку недель приходит всё в Москву, они мне звонят и привозят мой комплект. чем больше народу - тем дешевле, я так понял - поэтому такая низкая цена...решил поделиться тут, т.к. пока искал о нём инфу - увидел что и тут народ прознал о его существовании..

13. Новичок Начинающий Астравод Брателло на верном пути Аватар для Брателло
    Спасибо
    1 / 0
    с 1.8 мкп и без мульки, вроде, весьма резво.
    там не 140л.с а 140о.с (ослинных сил - такиеже слабые и тормознутые) так что не резвее чем ваз 21014, дороже - да

а на ebay кто-нитьсмотрел ? а я вот что нашел http://cgi.ebay.com/Shadow-E-Drive-T...item2a07b61b6a
    эт правда не на опель, но если поискать... цена здесь меньше, минимум на 1k, так что если кто найдет - делитесь
    Opel Astra 1.8MT (5-door) 08г.
    ----------------------

14. а на акпп с мулькой сместа реально шлифануть? ) Просто вроде как мулька тож самое что кнопка спорт, с кнопкой не буксует.
    1.8 АТ

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а на акпп с мулькой сместа реально шлифануть?
    На АКПП крайне не рекомендуется шлифовать. Пробуксовки не допустимы для автоматической коробки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

16. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    На АКПП крайне не рекомендуется шлифовать. Пробуксовки не допустимы для автоматической коробки.
    Это кто такое сказал???
    Astra 5D, 1.8, AT, Cosmo -> Insignia ST cdti

17. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Анастас
    Это кто такое сказал???
    -Никола-

18. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Анастас
    razh

Нагуглил за пару минут:
    http://auto.open.by/note/transm/autokpp.htm
    Некоторые обязательные условия. Все переключения рычага селектора при троганье и изменении направления движения (вперед-назад) должны производиться при нажатой педали тормоза и полной остановке автомобиля. Начинать движение, снимая ногу с педали тормоза и перенеся ее на педаль газа, следует только после характерного толчка, свидетельствующего о полном включении передачи. При движении на длинных спусках, остановках у светофоров и в "пробках" не рекомендуется устанавливать рычаг селектора в положение "N". Следует избегать длительной пробуксовки ведущих колес, например при застревании автомобиля. В этом случае необходимо включить режим понижающей передачи и, действуя педалью тормоза как сцеплением, обеспечить медленное их вращение. Наличие АКПП вынуждает при "раскачивании" автомобиля не просто переключать селектор вперед-назад, а останавливать движение в точке зависания тормозом.

Буксировать автомобиль можно не далее 30 км со скоростью до 50 км/ч.

20. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    http://auto.open.by/note/transm/autokpp.htm - Источник, конечно авторитетный

21. Новичок Новичок -=ViRUS=- на верном пути Аватар для -=ViRUS=-
    Спасибо
    0 / 0
    То есть две машины (с мулькой и без) рядом на трассу так никто и не поставил для сравнения?

Сейчас: Opel Astra H GTC 1.8 MT Cosmo 2010
    Были: BMW 518 (1982 г.в.), ВАЗ 2107 (1999 г.в.), Opel Astra G 1,6 3d 1998 г.в.

22. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    А не подскажете код этой детали (Pedal Booster), хотел в экзисте узнать что к чему, но опять какие-то тупни попались, пришлось рассказывать что это за мулька и зачем нужна.
    Еще лучше может кто покупал где и там же устанавливал, посоветуйте куда обратиться.
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

23. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.pedalbooster.ru/contact

Покупал тут только в Питере.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Majestik
    А не подскажете код этой детали (Pedal Booster), хотел в экзисте узнать что к чему, но опять какие-то тупни попались, пришлось рассказывать что это за мулька и зачем нужна.
    Ты шутишь? Это же хэндмэйд. Какой номер?

25. Новичок Новичок -=ViRUS=- на верном пути Аватар для -=ViRUS=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=ViRUS=-
    То есть две машины (с мулькой и без) рядом на трассу так никто и не поставил для сравнения?
    Уже кстати видел на одном из форумов темку про испытания. Там ставили три машины - простую, с бустером и с чип-тюнингом. По итогам нескольких заездов бустер не показал преимущества. Чип-тюнинг рулил.

Сейчас: Opel Astra H GTC 1.8 MT Cosmo 2010
    Были: BMW 518 (1982 г.в.), ВАЗ 2107 (1999 г.в.), Opel Astra G 1,6 3d 1998 г.в.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Там ставили три машины - простую, с бустером и с чип-тюнингом.
    -=ViRUS=-
    А ты случаем не о наших заездах говоришь?
    Если так, то как непосредственный учасник, внесу некоторые коррективы.
    Ставили три машины - одну с мулькой и две с чип-тюнингом (разным).
    Мулечная проиграла все заезды.
    НО!!! Если с выключеной мулькой (бустер в стоковом режиме) она проигровала 4 корпуса, то в режиме Спорт только полкорпуса-корпус.
    Нет у меня теперь Опеля.

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Там ставили три машины - простую, с бустером и с чип-тюнингом.
    -=ViRUS=-
    А ты случаем не о наших заездах говоришь?
    Если так, то как непосредственный учасник, внесу некоторые коррективы.
    Ставили три машины - одну с мулькой и две с чип-тюнингом (разным).
    Мулечная проиграла все заезды.
    НО!!! Если с выключеной мулькой (бустер в стоковом режиме) она проигровала 4 корпуса, то в режиме Спорт только полкорпуса-корпус.
    А муля со стоком гонялась?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Илья, извини, не совсем понял вопрос.
    Муля (SerSan) гонялась со мной и с СергейК.
    Нет у меня теперь Опеля.

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Илья, извини, не совсем понял вопрос.
    Муля (SerSan) гонялась со мной и с СергейК.
    Эт я коряво выразился. Машина с мулькой (SerSan) с чьей-либо стоковой гонялась?
    И потом - у Сергей К. Z18XE1, а у SerSan такой же двигатель?
    Из подписи следует что у тебя Z18XER а это 175 н*м 103 кВт, у Z18XE1 170 н*м 92 кВт. Ну какбэ не совсем корректные условия...

Кстати, SerSan предлагал мне с ним погоняться... Надо как-нибудь сподобиться пока резина летняя.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

30. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    ребят посоветуйте не как не ришусь у меня 1 8 хер стоит мулку ставить или нет
    была астра стала мазда 3

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)