Сегодня с Москвы прислали мульку. Устанавливал примерно минут сорок.
Правда педаль пришлось снимать, без снятия плохо подлазить. Кнопку вывел где прикуриватель. Мне очень понравилось, машинка совсем по другому поехала. 1,8 МКП.
с 1.8 мкп и без мульки, вроде, весьма резво.
А вот с 1.8 акп и без мульки и с мулькой не ахти... Кнопку спорт врубил обычную, и гудит как самолет, ездить невозможно, а тяга ток на подгазовке на скорости за счет держания высоких оборотов ощущается.
Установил сегодня в Щёлково у Олега. Доволен, получил тот самый отклик педали как на иномарках с тросом 90-98х на коих ездил ранее. До дома просто долетел, расход по БК не изменился (может на трассе?) хотя жарил. Мотор хотя и 1,6 мкпп , но стал весёлый, думаю учитывая то что стоит последняя прошивка GM. Обновили бесплатно спасибо за инфо клубу. Оптимал режим спорт, даже не привыкал (это моё)! переключился на сток, Смешно заглох... Супер спорт, правы нога отдыхает (хотя с нашими ограничениями...ЭХ) да и резину жаль.. Вообщем "зелёным" респект и уважуха, за трудности в эксплуатации индивидуальными пользователями... Но выход есть всегда!!! Вообщем, далее подробней
А как проблему тупости газа решает прошивка? Ведь от прибавки прыти реакция педали не меняется. Или и это прошивается?
Шить EDS Они задержку уберают.
Немцы из EDS выдали результат, прошла модернизация прошивки на мотор Z16XER (115л.с.) и уже на следующей неделе (скорее всего) можно будет прошить ваши любимые моторы, добавить им прыти так сказать.
Записываться можно уже сейчас! Звоните я всех запишу.
Уже 2 недели езжу с мулькой. Как и все доволен, педаль более отзывчивая стала. Езжу в режиме суперспорт.
Всё установил также, как и AdiK, тока педаль не снимал.
Ну а мне нормально, рост 175, близко к рулю не сижу. Пока не задевал, да и другие тоже, если не баскетболисты. Кому как если что, не проблема переставить. Зато всегда в зоне видимости, между спиц руля видно, ну это у меня с моими настройками сиденья и руля...
Немцы из EDS выдали результат, прошла модернизация прошивки на мотор Z16XER (115л.с.) и уже на следующей неделе (скорее всего) можно будет прошить ваши любимые моторы, добавить им прыти так сказать.
Записываться можно уже сейчас! Звоните я всех запишу.
если купить PEDAL BOOSTER, им можно заменить кнопку спорт ( не беря во внимание подвески и тд, а только отзывчивость) и в каком режиме? режим супер-спорт лучше чем штатная кнопка спорт?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
педал бустер, вроде, не сделает так, что коробка будет работать в режиме постоянной пониженной передачи как это на кнопке спорт происходит. Единственное, что будет постоянно типа тапок в пол...
1.на мкпп кнопка спорт присутствует только при идс+ или спорт шасси
и влияет на подвеску, на отзывчивость газа влияет? (аналог "мульки")
2.на автомате и изе на всех есть кнопка спорт
влияет на режим работы коробки и на подвеску если есть идс+ или спорт шасси?
правильно всё описал?? у самомго ничего из этого нету голый мкпп
мулька в любом варианте убирает тупость педали? на любых коробках, то есть если даже есть штатный спорт режим, от установленной мульки всё равно будет толк? или всё-таки в каком то случае штатный режим спорт выполняет ф-ции мульки?
ваще мулька работает по принципу тапок в пол, по сути, педалбустер просто максимально быстро передаёт в мозг то что педаль нажата, как-то так. На мкпп не в курсе, а на автомате если врубить спорт то от мульки проку нет.
Отзыв с их сайта :
"Ага, я тоже был очень доволен.
До прошлого воскресенья, когда этот чудо-девайс неожиданно выключился в движении.
И педаль газа перестала реагировать на нажатия.
Хорошо, что только со светофора тронулся и машин было мало: прокатился по инерции до обочины, встал. Сдернул разъем и вставил родной: после этого машина поехала.
Разбираться в причине я не стал: какая разница, разъем отошел или электроника сдохла? Ставить обратно я его ни за что не буду: жить пока хочу.
Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы педаль отключилась где-нибудь на встречке, на обгоне."