Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    тупит скоре всего не опель если привык к тросу мулька твое.. а если приловчился к електронике она нах не нужна..динамики там больше негде браться.. чипуйтесь..делайте впуски выпуски.. результат будет куда больше
    Astra H 1.4 МКПП

2. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    брать буду, от того сколько скинут будет зависеть когда. пока что я подписываюсь!
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

3. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    CMETAHbl4
    Ну а прошивка у Олега(типа крутящий момент),что с этой тупостью не справилась?
    Что прошивка вообще не нужна?

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

4. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    я прошивался когда уже были жаркие дни и сейчас чувствуется разница во всем диапазоне, до 2К тоже заметно, даже до 2.5К я бы сказал... но вот адаптивность эта!!!! На МКАДе как-то пару часов потошнил с климатом в жару и опять старая песня, разница лишь в том, что 1-2я нету провала, но дальше все ватно и тупо (((
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

5. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрел сегодня мулю у kvn-ven, огромный респект ему за помощь в установке!!!

Теперь по муле: сразу как поставил попробовал дать газу и щелкать кнопку - обороты росли пропорционально режиму. Лаг педали никуда не пропал, просто возросла чувствительность, никакой это не тросик, даже близко! Просто обман зрения, но он мне нравится, синий режим очень комфортен, чисто копытом меньше махать. А про то, что адаптивность она убивает - тоже сомнительно, после пробки синий режим стал тупее!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Если сильная пробка, стараюсь мулько в сток переводить. Имхо, для сцепления гуманнее.

7. Местный Астравод Sunday! на верном пути Аватар для Sunday!
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал последние страницы. Заинтересовало данное устройство.
    Очень интересно где его можно приобрести и за сколько?
    Заранее спасибо

8. А я вот здесь вместо 95 залил 92..и о чудо не знаю как так но тупизм педали пропал. Правда у меня машинка 2009 и там прошивка новая как говорят под русский бензин. А на 95 постоянно задержки были.
    Щас сказка. Расход тока на большой скорости увеличился чуть чуть.
    Вот тока незнаю не вредно ли 92 для клапанов.?
    Astra-h 1.6 2009 МКП.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Andrey1981
    по моему ты не в ту ветку написал, тебе сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=47

10. BOT
    А помойму сюда. Это что за ссылка на новости.?
    Astra-h 1.6 2009 МКП.

11. Участник Начинающий Астравод Асет на верном пути Аватар для Асет
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Кстати, производителям мульки давно пора задуматься над новым режимом: ЭКО - плааавное нарастание оборотов, размазанное по всему ходу педали. Максимальные обороты 3500-3700.
    Удачное решение для экономии горючки, и для новичков.

Кто что по этому поводу думает?
    Новичкам - не стоит, потому что любой обгон фуры на трассе может стать роковым.
    Говорю как новичок, обхожу на 4-й скоросте под 5000

12. Не вы как хотите,можете мульки покупать,но факт есть факт,.
    Олег сейчас шьет новую прошивку с российскими поправками(с 2009г.вп. уже зашито), и на этой прошивки 92 рулит,едишь как будто с тросиком педаль газа.
    Astra-h 1.6 2009 МКП.

13. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как купить мульку, я не из Москвы??
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

14. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey1981
    Ты скажи кто тебе такое сказал, что машины 2009 года адаптированы прошивкой под 92 бензин?
    И как можно прошивку сделать так, чтобы на 92 бензине машина лучше себя вела?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Andrey1981
    Ты скажи кто тебе такое сказал, что машины 2009 года адаптированы прошивкой под 92 бензин?
    +100
    ИМХО в таком случае можно и под 95 адаптировать - тада ваще самолёт будет.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    ИМХО в таком случае можно и под 95 адаптировать - тада ваще самолёт будет.
    А под 98 вообще как OPC.

17. Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Andrey1981
    Не под 92 а просто под наше гавно. А так просто проэксперементировал и заметил разницу. По поводу прошивке с Олегом говорите,он лучше расскажет.
    Astra-h 1.6 2009 МКП.

18. Версия прошивки? Делают ли дилеры? Координаты Олега? Тема с прошивкой?

В студию. Мульки смысла не вижу, жмешь кнопку спорт (у меня 1.8 4АТ) вот тебе и мулька та же самая с двумя режимами- овощ и спортивный овощ) Или я тут не прав?

Одно немного напрягает сейчас, это то, что очень на низких оборотах тащит вяло, до 3500 пока дойдёт можно обзеваться (возможно плохо педаль акселератора реагирует или же как-то мало подливает бензина... 140 кобыл могли бы и шустрее набирать обороты)В спортивном режиме конечно вопрос убирается, но что-то вой напрягает мотора)
    1.8 АТ

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Мульки смысла не вижу, жмешь кнопку спорт (у меня 1.8 4АТ) вот тебе и мулька та же самая с двумя режимами- овощ и спортивный овощ) Или я тут не прав?
    Режим спорт (при нажатии на кнопу) - в среднем соответствует режиму спорт на мульке. Но на мульке есть еще суперспорт... И мулька мне больше нравится, так как при нажатии на спорт еще и подвеска становится жестче, по нашим дорогам не айс ездить. А мулька только педальку регулирует.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    но что-то вой напрягает мотора
    Это из-за климата... Попробуй выключить - выть перестанет.
    Seat Altea Freetrack

20. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Это из-за климата... Попробуй выключить - выть перестанет
    И поедет легче.

21. климат не использую... воет на спорте у всех.

1.ПРо суперспорт расскажите, что это за режим такой. Он машину не гробит?

И ещё, на конопке спорт (штатной) ещё и обороты выше держит постоянно, я думаю мулька этого не делает (стало быть с мулькой так не орет). поэтому и рев больше. + акселератора педаль реагирует быстрее ( думаю мулька это тоже делает). 2. С мулькой не так ревет?

3. набирает высокие обороты быстрее с мулькой? А то до 3 500 пока наберешь, год проходит( Вроде с мулькой есть смысл... Надеюсь не мешает она. Или же все-таки прошиться попробовать на новую какую-нить, чтоб пошустрее с низов на высокие обороты шли.
    1.8 АТ

22. Новичок Новичок Azrael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставили сегодня на мою Корсу (спасибо Игорю) мульку. Распробовать пока что не успел, но разница чувствуется сразу. Доехал до дома на втором режиме, который спорт, впечатления только положительные. В воскресенье поеду за город попробую на трассе.
    Opel CORSA D Enjoy 1.4 MT; 3d; Black Sapphire

23. Жду результатов теса. И главное, жду преимуществ по сравнению с кнопкой спорт. Так что-то никак не могу распробовать и понять, зачем же ставить за 5 тысяч штуку, если она уже есть. Или же всё делается, чтоб в обычном режиме без повышения оборотов и изменения подвесок кнопка была поотзывчивее?

И что же за суперспорт такой?)
    1.8 АТ

24. Новичок Новичок Azrael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поездил немного на спорте, в целом чувствуется явное улучшение динамики разгона на 1-ой и 2-ой передачах. Теперь чтобы уйти побыстрее с места не приходится делать предварительную подгазовку, плюс как мне кажется побыстрее набираются обороты до 3000. Сделал опыт, ехал 50км в час в режиме спорт, переключился на супер спорт - обороты поползли вверх без изменения положения педали, переключился на стоковый режим - обороты упали причём резко, машина сразу затупила. Вот пока всё что успел заметить. В общем мне нравится, машинка стала явно лучше реагировать на педаль газа.
    Opel CORSA D Enjoy 1.4 MT; 3d; Black Sapphire

25. В общем, стала как по кнопке спорт на панели приборов ехать? Только без всяких изменений подвесок и т.п?

Кстати, если стоишь на месте, жмешь кнопку спорт ( я не про мульку ), то я думал обороты должны подняться, а у меня не поднимаются... На изитронике помню на первой передаче поднимались обороты если спорт тыкнуть. Наверное различия в устройстве автомата и изитроника.

Вот реально интересно если на мульке суперспорт поставить, то на первой передаче он сразу тысяч до 2 поднимет? Блин, сгонять чтоль, сделать тестовый заезд. А то уж очень напрягает как долго на первой и второй передаче набираются обороты... Хотя может автомату 4 ступенчатому мульки не помогут)

Кстати, а что будет если на мульке поставить спорт и кнопку на панели спорт нажать?)

Экспериментра ради надо провести такой опыт:
    без мульки тапок в пол, посмореть скоко до сотни будет разгон
    ТОж самое попробовать с мулькой на спорте.
    Ну и на суперспорте.

Если мулька решает вопросы с вялым набором оборотов и убивает провалы при переключении(хотя я думаю тут дело в понижении оборотов), то результаты будут весьма очевидными и вразумительными.

Я всё про 4 АТ хочу узнать)
    1.8 АТ

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Вчера поставил себе мульку. Тупость педали ушла.
    Но что то особой разницы между Спорт и СуперСпорт не ощутил.
    Правда поездил всего полдня. В целом впечатления положительные.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Zhora
    Но что то особой разницы между Спорт и СуперСпорт не ощутил.
    Это индивидуальные особенности вестибулярки скорее всего. Я ощущаю очень хорошо разницу в режимах.
    Seat Altea Freetrack

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Сёдня ездил в соседний городок. По трассе на СуперСпорте.
    Ну что сказать? Это действительно СУПЕР!!!
    По дороге в 4х местах гаеры в засаде стояли. Как нигде не влетел ??? До сих пор в недоумении.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

29. Участник Астравод Hitsch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чет стоимость мульки повысилась((((
    Последний раз когда заходил была где-то в районе 4тыс.руб
    НУ вот снова копить 8)
    Продал Астру..жду Приус!

30. меня пугает иногда перестраиваться из - за тупости педали. поэтому думаю надо мулю ставить. На кнопке спорт не особо хочется всегда гонять
    1.8 АТ

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)