Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А в чем проблема - за пробу деньги не берут - не понравилась - отправляют-отдают назад.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, все не осилил прочитать, но беглым взглядом всеж пробежался. Очень тудно обсуждать и спорить с теми кто не пробовал ездить с этой штуковиной. Но вот мои мысли. С мулькой однозначно приятней ездить, чем в стоке. У меня стоит уже почти год и впечатления от нее только положительные, особенно с включённым кондеем. Практически не ощущается отбор мощности кондеем. Не знаю, что там с замерами, но машина однозначно на нажатие педали реагирует резво. Всю зиму проездил в стоке, т.к. жалко шипы, а сейчас опять начал ее включать. Единственное, у Кирилла в сервис оброщались пара машин с прогоревшем катализатором, у которых стояла мулька. Прямого следсвия установки мульки нет, но я всеж теперь включаю ее когда движок прогреется. Да, ещё. На моей памяти только два-три человека по форуму отказались от этого девайса. А в основной массе всем нравится.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

3. Местный Астравод Shelest на верном пути Аватар для Shelest
    Спасибо
    0 / 0
    SeGa
    А какие у них были причины отказа!
    Вот уже 25 страниц споров, а все решили бы цифры\замеры или пара-тройка заездов : мулька мы сток!
    Dark_Lord
    Может быть Вы заедите с кем-нибудь и огласите результаты, чтоб навсегда расставить точки над i?
    Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008

4. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shelest
    А какие у них были причины отказа
    Надо смотреть либо в этой ветке, либо еще в какой-то. Ща уже и не вспомню. Но помню, что у одного человека было недовольство от мульки то что у него про длительном нажатии на кнопку она переходила в стоковый режим дольше чем 3 сек. . Еще был кто-то, но что ему не понравилось не помню.
    Цитата Сообщение от BOT
    У меня нет толчка в стоке, а провал, как будто ктото за жопу машину держит , а потом отпускает, с мулей такого нет
    Все у кого стоит мулька подтвердят это. И это не промывка мозгов, а факт.
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Если просто ехать, а потом нажать резко на газ, толчек тоже будет
    Так, как с мулькой, однозначно не получится. Электроника быстрей реагирует, чем наша ступня.
    З.Ы. Не как не пойму. Кто трогается с "тапкой в пол"? Да даже и когда просто едешь и резко давишь газ.За всю свою водительскую жизнь пробовал это несколько раз, но результат не впечатлил. Что на машинах с электронной педалью, что с тросиком. Чтоб резко тронуться надо играть газом и сцеплением, да и на скорости больший результат дает постепенное нажатие на педаль, чем резко "в пол"

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Хочу добавить. С мулькой ты практически всегда Получаешь то,что ожидаешь от нажатия на педаль газа. А без мули ты Ожидаешь результат.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    С мулькой ты практически всегда Получаешь то,что ожидаешь от нажатия на педаль газа.
    +1....
    именно для этого она и нужна....
    Серая БиБика на электричестве

6. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    Ребят вот все тут говорят что мулька то мулька сё ,а что это вообще такое???))) И ссылочку почитать дайте.

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

7. Местный Астравод Shelest на верном пути Аватар для Shelest
    Спасибо
    0 / 0
    raymar
    Тут вся ветка об этом, не поленись, прочитай предыдущие страницы! Там все есть и ссылки в том числе!
    Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008

8. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Кстати, производителям мульки давно пора задуматься над новым режимом: ЭКО - плааавное нарастание оборотов, размазанное по всему ходу педали. Максимальные обороты 3500-3700.
    Удачное решение для экономии горючки, и для новичков.

Кто что по этому поводу думает?

9. Участник Астравод Koloss на верном пути Аватар для Koloss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    проблема не в педале а в нормах евро 4 на которые заточен мозги авто
    +1

10. поставил таки себе pedalbooster на астру 1,6 easytronic.
    Ставил сам. Воткнул первый раз неправильно - думал спалил - потом переставил - все заработало. Но схватил ошибку 212001. Кстати - че делать-то?
    Ставится все за 5 минут без снятия педали. Надо просто извернутся и влезть с головой и руками в педальный узел с фонариком.

Вообщем первые впечатления.
    1. Первый режим (лампочка не горит). Ещё более тупит, чем без бустера. Для неспешного движения самое то. Более описывать то нечего. Я думаю это как раз AdiKу подойдет. Но про экономию горючего в таких режимах я думаю это невозможно.
    2. Второй режим (лампочка желтая). Автомобиль бодрее гораздо. Но есть вероятность тронутся рывком. У кого такая коробка поймут следующее - педаль тормоза отпускаю автомобиль сразу начинает двигаться вперед - почти как на автомате. Просто в стоке такой эффект наблюдается только иногда и при разных условиях. Ощущение вообщем такое, что двигатель работает как раз в самой тяговитой зоне. Дотягивает передачи. И нету такого - что разгоняешься на второй потом бац сразу четвертая при 50 км/ч и начинается (мгновенный расход 35 литров в час)... А если кик даун делать, то задержка секунда и потом разгон, а там уже 70 км/ч и выше - ни к чему. С педальбустером - как надо получается. Заметил - надо резко ускорится при 60 км/ч - скидывает на третью моментально и разгон. Ну вручную так не сделаешь на этой коробке однозначно. Отлично. Про расход. Я сейчас почти не ездил с педальбустером, но стоял у меня средний как у всех - 10,4л город. Тут выбрался на тест драйв - около 20 км. Вернулся - 8,6л. Ну не знаю - может и совпадение. Особо в пробках не стоял. Отпишусь, если че то действительно изменится.
    3. Третий режим (красная лампочка). Тоже самое, что и второй режим, но если разгоняться с 60 км/ч скидывает уже на вторую. И вообще странно коробка работает - смотрю - играет с передачами как цветомузыка 2-3-4-2-4 и т.д. Этот режим как раз для гонщегов Дави тапку и все нормально. По расходу наверное увеличится - мне третий режим как раз не понравился из-за резкой реакции на педаль газа.
    Вообщем я очень доволен. Ездить буду постоянно на втором режиме, поэтому кнопку скрутил с проводами и закрепил хомутом под торпедой недалеко от педалей.

11. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Леханидзе а меня то чо приплёл? Я лишь предложил новый режим с ограничением по максимальным оборотам, для начинающих водителей и обкатывающих.

12. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Леханидзе
    И вообще странно коробка работает - смотрю - играет с передачами как цветомузыка 2-3-4-2-4 и т.д.
    Чувствую изику это на пользу не идёт.

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    212001. Кстати - че делать-то?
    Ничего страшного, она через 30 зажиганий-глушений исчезнет. Не парься.
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Замеры расхода топлива...
    до установки мульки...

после установки, отъездил пол бака... что слишком мало... еще тока привыкаю ....

удовольствия от вождения стало намного больше... кайф
    Серая БиБика на электричестве

15. у меня расход сейчас составляет 10,2 л. Чудес не бывает. Но по крайней мере не 15л или 20л
    Но зато действительно автомобиль стал динамичнее.

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    у меня расход сейчас составляет 10,2 л. Чудес не бывает. Но по крайней мере не 15л или 20л
    Но зато действительно автомобиль стал динамичнее.
    Просто изменился стиль вождения, за счет мули.
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, читаю и не понимаю о чем тут разговор... Светофор, нейтраль, газуешь до 2-3 тысяч оборотов, пару раз. Первая, тронулся тут же в пол, отпустил, сцепление, вторая, газ в пол... Дальше тормозишь т.к. уже штукой пахнет, если в городе. Если не перегазовать на нейтрале, почему-то как-то более вялый разгон.
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Blacks
    Тут не про старт со светофора говорят...
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера почитал в журнале про тюнинг Lumma для BMW X6. Помимо всяких обвесов и выхлопов-чипов, в него входил Gas Power Module, или как-то так, короче говоря - мулька... А вы говорите колхоз, ацтой....
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Во многих автомобилях контроллер, управляющий двигателем, адаптируется под стиль вождения. Если водитель часто ездит в «полный газ», контроллер «настраивается» на более динамичный режим работы. Причем чем выше скорость изменения сигналов от педали, тем динамичнее режим работы контроллера двигателя. Устройство Pedalbooster использует это в полной мере.
    Что тут имелось ввиду? Мулька убирает эту адаптивность или что? Сегодня целый день тошнил в пробке с климатом, трогался совсем почти без газа, потом зае...лся свернул в другую сторону, светофор и горочка... и.... держу тормоз, сцеплением чуть подцепил чтобы назад не покатиться, даю газа а УЙ! Жму в пол!!!! ТИ-ШИ-НА! Впереди машина уже корпусов на 5 уехала... отпустил сцепление, покатился, стрелка тахометра вяло до 4К поднялась, опять начал цеплять сцеплением и только тогда еле-еле поехал... да горка-то тьфу, занемог я уже от это фишки с газом, УБЕРИТЕ! А-А-А-А!
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

21. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    CMETAHbl4 да

22. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Поставил себе мульку,попробовал и пожалел

........что раньше не купил,когда дешевле была

Олег,спасибо
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

23. Участник Астравод шишак на верном пути Аватар для шишак
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите ,где в Питере можно эту шнягу купить и за сколько?.Хотелось бы сначало попробывать с ней , если гуд, то купить. Если не большая разница ,то смысла нет.

24. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    шишак Здесь смотрел?

25. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте давайте соберемся те у кого еще ее нет,т е тем кому нужна и купим 5 штук!!!
    Я уже готов,я не могу ездить на своей мне ОПЕЛЬ весь мозг вынес,в пробках ездить не могу,он ттуп 8)

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

26. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TITAN
    Слушайте давайте соберемся те у кого еще ее нет,т е тем кому нужна и купим 5 штук!!!

Я уже готов,я не могу ездить на своей мне ОПЕЛЬ весь мозг вынес,в пробках ездить не могу,он ттуп
    я за!
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

27. Новичок Новичок @s_vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы тоже в СПб вписался, только сначала тест!
    Сколько сейчас она стоит?

28. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте на тест все вместе поедем!
    http://pedalbooster.ru/contacts.html
    Пожалста...
    Кстати я думаю в кризис особо их не берут,так что мож еще и скидку добьемся?

29. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Цитата Сообщение от @s_vlad
    Я бы тоже в СПб вписался, только сначала тест!
    Сколько сейчас она стоит?
    Одна-5500р.,мы заказывали две-10000р.с доставкой в руки
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

30. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    @s_vlad
    CMETAHbl4
    Педаль будем брать?

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)