Ездил с этой херовиной пол года. Сперва казалось что айс. Потом привыкаешь ко всем режимам и тачка так же тупит. Продал, поставил круиз. Эта штучка больше нравится. Муля-хрень.
Azon
И как с круизом на механике?
Я как то определиться для себя не могу, стоит ли?
На автомате такого вопроса не было бы. Однозначно да. А вот на механике.....???
pain
Ну я довольно долго езжу... Плюс прошивка от Кирилла... Пока всё живо... dmitriust
На механике круиз тоже нормуль... Ты ведь набираешь скорость сам... Ну и достигнув её врубаешь круиз. Соответственно и передача у тебя соответствующая уже включена.... Ну а если после 30 км/ч прибавлять кнопочкой То конечно плохо будет...
Dark_Lord
На верхах лучше стало... И движок как-то по другому работать стал... Басовитей.... В общем мне в паре с мулькой нравится... Я теперь без мульки и не представляю езды...
И как с круизом на механике?
Я как то определиться для себя не могу, стоит ли?
На автомате такого вопроса не было бы. Однозначно да. А вот на механике.....???
ДенФНу кому как. Я например и так наловчился ездить. С мулей-то машина быстрее разгоняться не стала. Так что сейчас и без мули езжу так, как раньше ездил с ней.
Сперва я тоже не хотел мириться с тупостью машины, начал искать как бы что сделать. Купил мулю, поставил, потом эйфория! Вот оно! Как надо теперь! Покатался... Мда... Эйфория прошла, телега такая же тормозиева. И я решил просто в будущем купить совсем другую машину.
Azon
Все современные "совсем другие машины" такие же тормозные из за эл.модуля управления дроссельной заслонкой и эл.педали газа
Ну если конечно объемы двигателей сравнивать и реальные нормы экологии...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
По моему мнению, кнопка Sport:
1. Отодвигает момент переключения передач к более высоким значениям частоты вращения двигателя - до ~5000 об/мин и
2. Оживляет педаль газа, которая становится явно более чувствительной. Это особенно заметно при нажатой кнопке sport, пока обороты двигателя ещё низкие.
Поскольку кнопкой sport пользуюсь редко, т. к. не люблю рев движка и при этом повышенный расход, то собираюсь поставить мульку, которая должна обеспечить только оживление акселератора.
Поскольку кнопкой sport пользуюсь редко, т. к. не люблю рев движка и при этом повышенный расход, то собираюсь поставить мульку, которая должна обеспечить только оживление акселератора.
Совершенно согласен, сам по той же причине хочу поставить мульку, но все же, можно или нет включать и то, и другое?
скажите, у меня стоит мулька, седня планирую поехать в км4 по гарантии с рулевой рейкой
вопрос: надо ли снять мульку чтоб диллеры мозг не .бали, или пох на это
тока по существу
актутально до 10:00 сего дня
-chUper-
Я ее не снимал, и когда они ее увидели начались распросы, а потом час все тестили мою машину!!
сказали зашибись, у тебя не 1.4 двигатель, он так ехать не могет!
а что меняется? какой от нее эффект?
да кстати подскажите у кого ее заказать можно??? у меня друг в москву едет завтра! есть готовые мульки? и сколько они сейчас стоят? так же 4000 р? ау!!! народ отзовитесь!!!! с кем связаться нужно чтобы ее купить!!!!
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды:
усе нашел спасибо!
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011