Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Местный Астравод Prankish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Делов-то 15 секунд.
    Снять то, да! а вот поставить, с непривычки, точно так быстро не выйдет

В общем, обзавелся я этой мулькой на выходных.... впечатления только положительные, езжу на супер спорте, двигло 1.6 ручка 115л/с... эффект очень похож на езду с перегазовкой при переключении передач(на что уходит время без этой штуковины), а здесь все сразу едет, оч приятно....
    З.Ы. как только с Олегом пересекся, сразу на улице захотел поставить... пол часа пытался, но так нормально и не попал, вроде все засовывалось, но как потом выяснилось не до конца и криво... были и скачки оборотов ври заводе и моргания лампочки и ошибки на Б/К....
    решил снимать педаль... заехал в Мерлен, закупил инструментов, фонарик и на подземную парковку.... моей ошибкой было пытаться засунуть сначала в провод, а затем в педаль... когда сделал по инструкции т.е. сначала в педаль, а потом провод сверху на нее, оказалось, что длины оного не хватает, пришлось немного вытянуть его, вот поэтому у меня сразу все и не получилось.... кстати, педаль так и не снимал!

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Prankish
    +100, у нас у многих тоже с первого (да и даже с 10-го) раза без снятия не получалось.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Ставил мульку сам.
    Немного облажался: когда ставил на пробу провода пересеклись и видимо, там что-то перемкнуло... Резлультат, загорелась машинка с ключом. Гасла после пуска двигателя. При этом, когда пытался считывать код ошибки, он писал, что нет связи с устройством головным света... Поехал в сервис, тэком читалась другая ошибка, связанная с акселератором.

З.Ы. не знаю, связано ли это, но после установки перегорела сначала одна туманка, потом вторая, потом погас габарит. Габарит, погас намертво (в туманках только лампочки). В итоге. езжу без габаритов.

З.З.Ы.Ы. Забыл самое главное... Несмотря на обретённые глюки, кайфую от педальки... Раньше (с переходом с 15 колёс на 17) сильно тупило двигло, причём, как сверху, так и снизу. Сейчас подобных проблем нет абсолютно, машинка очень живая. Единственное, на зиму придётся отключить... (прошлой зимой помню и стандартная педаль в юз срывала колёса). С др. стороны, зимой спорт ни к чему хорошему не приводит, имхо

4. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно снять легко, а потсавить.. и потом эти глюки ловить
    Думаю проще саму конпочку от разъема отсоеденить и выкорчевать на рвемя приема
    А что всеже с диками, соорри за жосткий оффтоп просто скоро то ТО!
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

5. Местный Бакалавр АСТРАномии -chUper- на верном пути Аватар для -chUper-
    Спасибо
    0 / 0
    проходил ТО без снятия мульки, просто переключил на стоковый режим, у меня даже никто ничего не спросил, прошло все на ура
    а ставил не сам, был в командировке в подмосковье, созвонился с олегом, я как раз не далеко от щелково был, подъехал к нему, загнали в гараж, 10 мин и все готово, правда за это пришлось отдать 600 рубликов, но да ладно, зато без гемора и сразу опробовал
    очень даволен, правдо вот расход немного возрос, щас около 11 л

Astra H Sedan 1,8 METRO

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SerSan
    Немного облажался: когда ставил на пробу провода пересеклись и видимо, там что-то перемкнуло... Резлультат, загорелась машинка с ключом. Гасла после пуска двигателя.
    Тоже самое было, причем у многих, когда с 1-го раза мульку плохо втыкали. У меня до сих пор горит. На ТО вчера сказали нормуль, ошибок нет.
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Dark_Lord
    Попробуй сам проверить ошибки? Способом описанным на
    www.astra-h.ru . НУли будут или цифры какие-нибудь. Там же есть расшифровка ошибок.

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    SerSan
    Подскажи ссылку, не нашёл на сайте, блондинко

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 9 секунд:

Уже не надо, нашёль!
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Dark_Lord

Ну как успехи?

10. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Бустер поставил в начале лета. Куда поставить кнопку? Весь мозг высушил. Так и проездил лето и пол-осени с прелепленной скочем под рулем. Перед ТО решил снять. Снял, а вот поставить потом ни как не смог. Пришлось педальку снимать. Открутил, воткнул, подсоединил, прикрутил. И озаботился я капитальной установкой кнопки. И туда приложу ее, и сюда. Все не то . В этоге пришла такая мысля, которую и воплотил
    Изображения
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

11. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    молодец,здорово придумал
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

12. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Я под ручник поставил.

13. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    SeGa
    Воплотил мою идею в жизнь! Молодец! Это первое место которое мне приглянулось когда я про мульку узнал. Даже фотки в одной из тем постил.

Размещено: Пт Авг 29, 2008 09:01

в ветке Ростов-ДОН тема: заказываем педальбустер 2 страница;-)
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30

...как возможное место установки кнопки - светодиода (на рис. поз. 1) можно использовать пепельницу см. рис.

14. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    Сега ркасавец!!!
    А у меня под рулем в пандели вмотнирована вот думаю как официалм не спалить
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    SeGa
    Расскажи пожалста что там надо разбирать, себе туда же хочу вывести.
    Seat Altea Freetrack

16. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Dark_Lord снимается накладка под "ручником"...

...потом снимается рамка с чехлом кулисы.
    Большие защёлки на рамке удобно снизу поддеть.

Справа, с трудом, но видно корпус прикуривателя, и световод, который даёт подсвтку в пепельницу. Вот его-то при сверлении главное не повредить.

Вот собственно изнутри это место вот так выглядит:

17. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    Тоже так начал, с той лишь разницей, что начал снимать всю рамку рычага. В итоге она отказалась демонтироваться без снятия блока пепельница-прикуриватель. А чтоб его снять- не надо ничего разбирать. Надо: 1. Открываем крышку пепельницы 2. Вытаскиваем пепельницу 3. Берм тоненькую отвертку (я использовал часовую) 4. Засовываем пальцы одной руки в гнездо пепельницы (там есть отверстия за которые можно зацепиться, чтобы вытягивать блок) 5. Засовываем отвертку сбоку и аккуратненько пытаемся поддеть блок. Сначала с одной стороны потом с другой. Одновременно тянем блок за гнездо. А вот тут самое интересное- открытая крышка пепельницы упирается в регуляторы климата и не дает вытащить блок. По-этому, каким-нибудь пальцем той руки, которая в гнезде надо чуть прижать крышку, чтоб она вышла из под регуляторов. Отверточкой надо действовать аккуратно, т.к можно поцарапать пластик (на космо он и так нежный, а тут еще и отвертка). После таких манипуляций то с одной стороны, то с другой блок должен выскочить из защелок. 6. Вытягиваем блок из панели и отсоединяем клемы от прикуривателя и от лампочки подсветки. Все, он у Вас в руках. Теперь делаем отверстие. С обратной стороны блока увидите место, где надо сверлить. Сейчас не помню, как там точно. Но вроде там круглая площадочка, с одной стороны типа ребра жесткости, с другой- лампочка подсветки. Я взял шило, накалил его и сделал центровочное отверстие по центру этой площадки насвозь. Затем дрель, сверло на 8 (взял по дереву). И просверлил отверстие с лицевой стороны, т.к. с внутренней стороны не удобно (сверло короткое). Усилие прикладывайте достаточное, но не очень сильное. А то у меня получилось, что сверло проскочило и сбило карамысло, которое открывает и закрывает крышку (беленькое такое, увидите). Пришлось склеивать супер-клеем.Но вроде все фунциклирует. Теперь хорошенько очистить-продуть от стружки. Теперь продеваем провод в полученное отверстие, защелкиваем кнопку и просовываем поровод к бустеру( тут уж у кого как получится ). Подсоединяем к бустеру, заводим, проверяем работает ли, подсоединяем клемы к прикуривателю и к лампочке, устанавливаем блок на место, давим на него, чтоб он защелкнулся. И ВСЕ. Думал отпишусь парой фраз, а тут целый роман получилси

18. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от SeGa
    Думал отпишусь парой фраз, а тут целый роман получилси
    Так писателями и становятся. Карл Маркс тоже присел пару строчек чиркнуть...
    SORRY за оофтоп

19. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Так писателями и становятся. Карл Маркс тоже присел пару строчек чиркнуть...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а мне где можно эту мульку купить?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

21. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Alienated
    www.pedalbooster.ru
    Олег 8-925-023-7982
    Sale, тест-драйв, доставка в регионы.
    Всегда в наличии!
    тест-пилот

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    SeGa
    А как от педали провод мульки к пепельнице проходит?
    Seat Altea Freetrack

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Видимо под пластиком "бороды" У меня он там же идёт. Даже ничего снимать не пришлось... Но у меня Зафира. Там можно руку по локоть засунуть

24. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    А как от педали провод мульки к пепельнице проходит?
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Видимо под пластиком "бороды"
    Ну да. Только у Астры, если снять только панель пепельницы рука по локоть не проходит. Я просто пропихивал провод по направлению к педалям с левой стороны туннеля. Со 2-го, толи с 3-его раза удалось пропихнуть и вытащить его из-под пластиковой накладки в районе педалей. Я думаю, для удобства пропихивания можно использовать либо жесткую проволоку, либо веточку от куста

25. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Сегодня утром тоже с Олегом пересеклись и установили мульку.Выехал со стоянки на стандартном режиме,ну а потом стал экспериментировать,очень порадовал подхват с 2000 об/мин,особенно когда едешь 50-60 км/ч,на тахометре 2100,ногу держишь в одном положении,и переключаешься на режим спорт и долгожданный подхватик.После спорта,супер спорт не так сильно ощущается,как со стока на спорт.Пробовал живенько стартануть со светофора без пробуксовки на супер спорте,ничего не получилось,метров 5 шлифовал.В пробке,жесть,стандартный однозначно рулит,а то соседи по потоку смотрят как на дерганого.Накатал сегодня с мулькой км 150 по Москве и области.
    Одним словом доволен.Осталось теперь только кнопку вывести в пепельницу и всё,а то я её сегодня примотал изолентой к освежителю воздуха. наколхозил
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

26. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Я так понял, мулька делает следующее. Нажал ты педальку на 1\4 а при включеном режиме спорт на мульке, она на блок управления двигателся шлет что ты якобы надовил в пол? пральна?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

27. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Pred4
    Я так понял, мулька делает следующее. Нажал ты педальку на 1\4 а при включеном режиме спорт на мульке, она на блок управления двигателся шлет что ты якобы надовил в пол? пральна?
    Да,только вот эти 1/4 реагируют гораздо быстрее чем стандартные 1/2 педали,т.е.почти как на карбюраторе
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

28. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к SeGa
    Купил мульку собираюсь ставить. В комплекте есть клеммник(папа) для четырех проводов, я так понимаю он нужен для быстрого отсоединения кнопки от самого устройства??? Изначально этот разъем лежит отдельно от всей требухи, нужно в него переставить провода и соединить с мамой?? естественно соблюдая цвета проводов..

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G.A.V.
    В комплекте есть клеммник(папа) для четырех проводов, я так понимаю он нужен для быстрого отсоединения кнопки от самого устройства???
    Он нужен немного для другого.... Ты ведь кнопочку вставлять снаружи пластика будешь... Фишка туда не пролезет... Вот по этому ты сначала сверлишь отверстие, потом пропихиваешь в него провода, защёлкиваешь кнопочку, а потом уже вставляешь проводульки в фишку и защёлкиваешь её в "маму"

30. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич Понял, спасибки!!

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)