Dark_Lord
Снять то, да! а вот поставить, с непривычки, точно так быстро не выйдетСообщение от Dark_Lord
![]()
В общем, обзавелся я этой мулькой на выходных.... впечатления только положительные, езжу на супер спорте, двигло 1.6 ручка 115л/с... эффект очень похож на езду с перегазовкой при переключении передач(на что уходит время без этой штуковины), а здесь все сразу едет, оч приятно....
З.Ы. как только с Олегом пересекся, сразу на улице захотел поставить... пол часа пытался, но так нормально и не попал, вроде все засовывалось, но как потом выяснилось не до конца и криво... были и скачки оборотов ври заводе и моргания лампочки и ошибки на Б/К....
решил снимать педаль... заехал в Мерлен, закупил инструментов, фонарик и на подземную парковку.... моей ошибкой было пытаться засунуть сначала в провод, а затем в педаль... когда сделал по инструкции т.е. сначала в педаль, а потом провод сверху на нее, оказалось, что длины оного не хватает, пришлось немного вытянуть его, вот поэтому у меня сразу все и не получилось.... кстати, педаль так и не снимал!
![]()