Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такая неприятность
    На среднем режиме в пробках при трогании дергает машину
    Понятно что можно слезать на штатный режим каждый раз, но что если 3 мин едем, 3 - пробка, каждый раз лазить по 3 раза кнопку тыкать обломно
    Придумал фичу с зимнем режимом, он со 2 старует, включаеться проще и не дергает, но он как то через 30 минут сам вырубаеться
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

2. Участник Астравод Yury на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cobe
    Есть такая неприятность
    На среднем режиме в пробках при трогании дергает машину
    Понятно что можно слезать на штатный режим каждый раз, но что если 3 мин едем, 3 - пробка, каждый раз лазить по 3 раза кнопку тыкать обломно
    Придумал фичу с зимнем режимом, он со 2 старует, включаеться проще и не дергает, но он как то через 30 минут сам вырубаеться
    а я заметил, что и в первом (штатном) режиме при троганье машину дёргает. по ходу штатный режим через бустер работает по-другому, нежели без бустера...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии -chUper- на верном пути Аватар для -chUper-
    Спасибо
    0 / 0
    поставил и себе эту мульку, остался даволен, правда расход немного вырос по трассе, было 7,5 а стало 8 л, это при езде 160-190 км/ч , но зато порезвее стала

Astra H Sedan 1,8 METRO

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    -chUper-
    БК обнулял? И потом по трассе на таких скоростях он не работает.... Он только в начале хода педали сигнал преобразует...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии -chUper- на верном пути Аватар для -chUper-
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич
    не БК не обнулял после того как поставил, обнулял перед поездкой в москву, там поставил и домой, но расход все равно вырос, хоть и немного, т.к. на полно баке получились разные растояния
    А по поводу что на большой скорости он сигнал не преобразует я не согласен, попробуй на скорости 140 (просто пример) в режиме "красная лампочка", нажать на педаль, и в обычном режиме нажать, эфект отличаться будет 100%

Astra H Sedan 1,8 METRO

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    -chUper-
    С красной может и будет. Я ею вообще не пользуюсь. Доволен до соплей зелёной (у некоторых она синяя бывает)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии -chUper- на верном пути Аватар для -chUper-
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич
    у меня синяя, а по-поводу красной, я наверно тока ей и буду пользоваться, она меня больше вставляет )))
    вопрос еще: в соседней ветке наткнулся на кнопку спорт, скажи на мою машину это актуально или достаточно мульки, или это разные моменты?

Astra H Sedan 1,8 METRO

8. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    -chUper-
    Давайте не будем колхозить все возможные мульки вместе
    По нашим ожиданиям кнопка спорт должна включить режим отклика педали аналогичный красному режиму мульки. Будем поглядеть.
    А если Вы хотите 10 колхозинок напихать в одну машину и получить с каждой колхозинки по 1 лошадке - даже не мечтайте
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    -chUper-
    KJIaBogaB
    Так я себе эту кнопку и ставлю... Прошью завтра - тогда и будет видно что и как

10. Местный Бакалавр АСТРАномии -chUper- на верном пути Аватар для -chUper-
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич
    ну что поставил sport? отпишись как все прошло и как ощущения, да и цена вопроса?

Astra H Sedan 1,8 METRO

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    -chUper-
    Не встала.... Писал уже... Нужно DDS ставить ещё.... Но ЕВРО-4 убрал...

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Но ЕВРО-4 убрал...
    как ?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Сдается мне, что это просто изменили отзывчивость педали и не более, а для этого у меня есть кнопка спорт. При чем тут ЕВРО4???
    Конкретики нет.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Отзывчивость ни при чём... У меня мулька есть. сам движок стал по другому работать...

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    -Никола-
    Отзывчивость ни при чём... У меня мулька есть. сам движок стал по другому работать...
    Все равно инфы пока точной нет, хотелось бы знать, что именно делается.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Прошивается на програмном уровне. А вот что именно - думаю никто не расскажет... По крайней мере у Кирилла и Олега(Дилер) в этом вопросе конкуренция... Но на самом деле Кирилл мне давно говорил. что он победил ЕВРО-4, но гарантийные машины шить не хочет. Т.к ещё не проверил до конца действие на катализатор(это весной ещё было) Сейчас всё проверено и нареканий нет. И ещё: прошивку не видно у ОД. Так, что на гарантию не влияет... Кстати мульку тоже приборы не видят...

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Опель Опелевич
    Слышал расход резко подскакивает или это базары пустые???
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    У меня на 0,1 литра подскочил всего... Раньше 10,9 жрала, а сейчас 11,0 стала.... Но и пробок прибавилось.... Так, что про расход я ничего плохого сказать не могу....

20. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Опель Опелевич
    А динамика и ваще,машинка намного живее стала???
    К949КА51

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    Динамика мне нравится. И самое хорошее, что низы стали шустрые...

22. Участник Астравод Yury на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    Динамика мне нравится. И самое хорошее, что низы стали шустрые...
    динамика улучшилась - т.е. на синем режиме с бустером теперь отзывчивость как на красном до перепрошивки?

23. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Опель Опелевич
    Тобишь тема хорошая,но в нашей деревне не сделать,в Питере реально,и как с гарантией???
    К949КА51

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Yury
    После прошивки движок совсем другой стал... А на красном я и раньше не ездил... Хватало Зелёного(у некоторых он синий). Сейчас с зёлёным - просто песня....

25. Участник Астравод Yury на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Yury
    После прошивки движок совсем другой стал... А на красном я и раньше не ездил... Хватало Зелёного(у некоторых он синий). Сейчас с зёлёным - просто песня....
    хмм. очень интересно! узнать бы поподробнее что конкретно вам сделали.
    а в Питере умеют такое делать?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Yury
    Есть у вас спец. Ник его Знаток. Надо у него спросить... Но боюсь, что в свете конкурентной борьбы ребята друг с другом не делятся такой инфой... Хотя я могу и заблуждаться.... тем более, что Опелей всё больше и больше и без работы никто не останется... Но повторюсь - это их междусобойные дела Вот был один чел с Ростова с дилерской станции, который возбудил народ с кнопкой спорт, но он быстренько исчез и его "открытия" оказались недееспособными Хотя я уверен, что и на дилерских станциях есть толковые ребята, но им может некогда тратить время на подобные эксперементы

27. Участник Астравод Yury на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Yury
    Есть у вас спец. Ник его Знаток. Надо у него спросить... Но боюсь, что в свете конкурентной борьбы ребята друг с другом не делятся такой инфой... Хотя я могу и заблуждаться.... тем более, что Опелей всё больше и больше и без работы никто не останется... Но повторюсь - это их междусобойные дела Вот был один чел с Ростова с дилерской станции, который возбудил народ с кнопкой спорт, но он быстренько исчез и его "открытия" оказались недееспособными Хотя я уверен, что и на дилерских станциях есть толковые ребята, но им может некогда тратить время на подобные эксперементы
    спасибо. буду ему писать...

28. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый День.... Alienated
    В субботу к нам в солнечный Ростов-на-Дону приехали енти загадочные мульки. Вроде ничего примечательного они из сибя не представляли, плата и 2 провода. Сразу-же начали их устанавливать... Вообчем результата нихто не добился.... Dark_Lord просто обзванился в Маскву..... Больше всиго паразил диалог передаю условно-дословно:
    Dark_Lord - чавой-то нихрена не получается!?!?
    Масква - а вы нормально установили???
    Dark_Lord - ну-да, вставили как нужно....
    Масква - а вы посильнее ие туда вставте!!!
    Dark_Lord - так сильно вставили, до конца!!!!
    Масква - ну мля... у этих Астр с контактами в пидали постоянный геморой... Вообчем нуна снять пидаль и вставить ие туда.... тока посильнее вставляйте.

После мозготрахания с мулькой, так ие и не вставив, паравозный ключик на табло сразу ни гаснет.... а после 2-3 сек. после того как двигатель завелся. Данная трабла говорит об ашибке. Мульки проверяли на всех машинках. Тока одна подошла, которая была проверенна на одной из Астр и Верке... И там и там она работала...
    Пожалуйста дайте комментарии как могло такое произойти... И что нам делать дальше???
    ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Demos2001
    У меня было в начале так... Оказалось, что в саму педаль не встал разъём как надо.... Потом получилось Говорят, что проще его втыкать на снятой педале. А вот фишку удобнее. Её хоть видно...

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Demos2001
    У меня было в начале так... Оказалось, что в саму педаль не встал разъём как надо.... Потом получилось Говорят, что проще его втыкать на снятой педале. А вот фишку удобнее. Её хоть видно...
    Тоже самое мне и посоветовали Москвичи. Просто дело в том, что некоторые мульки втыкаются с первого раза на любой авто. А другие - ни на один, как не крути. Возможно стоит действительно снимать педальку, чем я думаю на неделе и займёмся.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)