Опель Астра ОРС и многие другие – во всех этих авто данная функция уже реализована самим производителем. Попробуйте бесплатный тест-драйв на своем авто, возможно, нам удастся удивить Вас!
Enik
Тюнинг, как глобальное понятие, предполагает доработку имеющегося авто, уже изначально хорошего и функционального, под свои дополнительные потребности и желания, если таковые имеются.
Не всем тюнинг интересен и нужен - и это нормально.
Для тех, кому он интересен, как один из вариантов тюнинга, предлагается Pedalbooster. Бустер не заменяет другие варианты, но дополняет их а также штатный функционал авто.
Это относится и к кнопке "Спорт".
В любом случае, иметь возможность выбора - это неплохо!
---
Как говорил Вольтер: "Я могу не разделять ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его иметь." )))
наконец-то и мне поставили!!!
первые впечатления однозначно положительные!
машина стала резвее на столько, что иногда казалось, что машина ездила на 76-ом и двигатель работал только на две трети своей мощности.
из минусов - разве только то, что надо привыкать к новой чувствительности педали газа) впрочем, если ездить постоянно на одном режиме, то быстро привыкнешь.
очевидную разницу ощущаешь, когда возвращаешься в сток. тут-то и понимаешь про реальную "духоту" Евро норм)
но вот что меня немного смущает. а именно работа катализатора и его долговечность после установки мульки. с трудом нашёл на каком-то форуме отзыв:
"мулька стоит на педали и просто преобразует сигнал с педали на блок управления двигом. блок же регулирует состав смеси по инфе не только с педали, но и с лямбд - так что отравить кат мозг не должен."
очень хочется услышать подтверждение или опровержение этого мнения от знающих людей (лучше первое)) )
так собственно только с механикой кнопка Sport отсутствует!!!
у меня изя, но пока только 1800 км, поэтому кнопку не жму -- жду 3000 км, а так то машина в целом тупит
всю следующую недели проведу в подмосковье в г.Черноголовка, посоветуйте к кому лучше(с географической точки зрения) обратиться по поводу приобретения и установке данной мульки?
-chUper-
Стукнись в личку к Alienated. Я у него брал. Ставил сам за 5 минут.. Дольше отверстие сверлил...
Ставил сюда:
Сама мулька выглядит так:
Если не сможешь с ним связаться я тебе телефон дам... Олегом его зовут
-chUper-
Сбросилось ещё автоподнималка стёкол... Но думаю, что все знают как это лечить... Тел в личку отправил Dark_Lord
А это я ESP отключаю... тумблер поставил и вывел на предохранитель №2 под капотом... (вместо него)
-chUper-
Вот уже почти 3000 с мулькой накатал. Расход как был 10,9 так и остался... А фишка стоит сверху педали. Я ставил не снимая. Только пластиковый кожух отклячил. Он на пистонах крепится. их надо против часовой стрелки на 90 градусов повернуть и они вывалятся. А затем весь кожух на себя тянешь и он вынимается... На сайте есть инструкция по установке, но там всё просто. Контактом помеченным красным к водителю.
на сайте написано:
Вопрос. Если PedalBooster не прибавляет ни мощность, ни момент, то почему авто будет ехать динамичнее?
PedalBooster. Во многих автомобилях контроллер, управляющий двигателем, адаптируется под стиль вождения. Если водитель часто ездит в «полный газ», контроллер «настраивается» на более динамичный режим работы. Причем чем выше скорость изменения сигналов от педали, тем динамичнее режим работы контроллера двигателя. Устройство Pedalbooster использует это в полной мере.
но я не очень понял ЧТО именно использует устройство в полной мере?
нет ли у вас более конкретной информации?
по поводу ощущений от езды после установке - как и писал одни положительные эмоции) но хочется всё-таки знать как это работает.
Сообщение от Опель Опелевич
-chUper-
Вот уже почти 3000 с мулькой накатал. Расход как был 10,9 так и остался... А фишка стоит сверху педали. Я ставил не снимая. Только пластиковый кожух отклячил. Он на пистонах крепится. их надо против часовой стрелки на 90 градусов повернуть и они вывалятся. А затем весь кожух на себя тянешь и он вынимается... На сайте есть инструкция по установке, но там всё просто. Контактом помеченным красным к водителю.
всё равно не понятно)
можно как-нибудь на пальцах объяснить?
ВОТ:
Сообщение от lainer
...меняется экспонента кривой положения педали к поотношению самого дроселя .
или проще сказать , вы надавили на педальку газа на 50% , а она уже на 100% открыта...
Сообщение от injectorlab
...в рекламе конкретно указано, что речь не идет об изменении характеристик двигателя, а лишь о регулировке чуствительности педали газа. И если на это устройство найдется свой потребитель, то почему бы и нет. Лично мне оно не нужно, я могу приспособится к любой чуствительности покатавшись 5-10 мин. Однако среди клиентов, часто встречал весма капризных к этому делу водителей. Кстати, далеко не всем не нравилась "ватность". Так что как знать может оно и придется кому-то по душе.