Не, народ, 7500 - это уже перебор!
Тем более на фоне 4000 для ФФ2. Это чож, Астра настолько круче и дороже, штоль? Или для попелей там компоненты с Шатла ставят??!! непорядочек
Хотел купить... но пиля 7500 ребята... вы точно не экономисты и не финанситсты... роаз спрос маленький значит цены повышать нужно???
снизьте цены и будет больше спроса потом оборотами продаж все компенсируете...
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
ездить стало приятнее.Хотя для этого я поставил эту штуку.На проверку дается две недели- кого не устроит могут вернуть.Я оставлю 100%.
+1. Конечно, бустер звезд с неба не срывает и это не панацея от тупизны педали, но с ним действительно приятней ездить. У меня такое ощущение, что машина стала легче. Очень прикольно переключать его на ходу, не меняя положения педали газа. При переходе в синий и в красный (у меня зеленый) появляется хороший подхват. А переходя в сток ощущение, как-будто взади якорь выпал. Дороговато конечно, но еслиб больше народа брало на Астры, то и цена из единичной-мелкосерийной перешлаб в более доступный диапазон. А мы все слюни пускаем. Фокусоводы вон ставят и не парятся. Если уж совсем не понравится, то можно и вернуть. Все ИМХО и не реклама.
Да 7500 это уже действительно жесть.
У меня два человека спрашивали,я когда им сказал что 7500,то они отказывались,за 4500 еще готовы.Так что думайте господа.Скоро уже новая темка придет -то же ,но без девайса,а через комп.
ДенФ
Сказал А - говори Б.
Пугать их таким образом снизить цену не получится - если на подходе есть альтернативное решение - то какой толк тогда брать мульку сейчас??? А если пыль в глаза - то зачем?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
так что думайте господа.Скоро уже новая темка придет -то же ,но без девайса,а через комп.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Всем привет, извиняюсь если не первый об этом спрашиваю, но как быть с гарантией? Сертификат на мульку прокатит у дилера????и есть ли он вообще - сертификат???
Абдулла
Сомневаюсь
А вообще, почитай тут: http://www.pedalbooster.ru/
По идее, он легко снимается и никто не заметит, что ты его ставил. А после посещения дилера, снова поставишь.
Кстати, сайт обновился. И уже точной цены на Опель нет
Инфо.
Прошло обновление сайта http://www.pedalbooster.ru :
-обновился дизайн;
-добавилась полезная информация;
-самое ГЛАВНОЕ - СНИЗИЛИСЬ ЦЕНЫ до адекватного уровня.
Тест-драйв бесплатный (в Москве).
Все желающие - добро пожаловать!
ps Помогу с приобретением
pps И для регионов тоже
Александр Нов
+1, приобрел данный девайс, цена 4,6 тыс. с установкой, штука хорошая 2-й режим актуален для города, 3-й для трассы. Очень удобно для обгонов на дорогах с двух рядным движением, снижение нагрузки на ногу, машинка живее на старте, стоит своих денег. Расход по всей видимости вырос не значительно (по всей видимости не более 1,0 л. на 100 км. по БК, это при моем стиле вождения, у любителей зажигать думаю останется прежним), зато при включенном климате полностью пропало ощущение присутствия влияния климата на динамику. При переключении на стоковый режим - ощущение что залит плохой бензин... 8)
Вообщем рекомендую, стоит установить.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Вопрос владельцу изей, кто тсавил эту штуку... вообще не проще ли кнопку СПОРТ нажать? или тут порезче эта штучка буит? И вобоще возможно ли их совмещать?
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Динамика, отзывчивость машинки и т.д. на 7500руб., поставил за 4600 руб.
Единственный минус - внешний вид, на сайте есть фотка - в пластиковом корпусе, был-бы в наличии - купил и за 7500 руб.
При этом девайс в месте установки не виден, но при покупке - заманчивей и солидней смотрится. 8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...