Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Ну не знаю. По мне так наоборот синий более менее оптимальный, а на красном постоянные переключения, повышенные обороты и т.д. Наверное все зависит от загруженности дорог.
    Вобщем я на синем в основном езжу.
    Astra 1.8 XER AT

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Вопрос Pedalbooster:
    Какие либо косячки-недостатки уже всплывали? Такие как провалы на фокусах например.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    а кто нибудь ставил на МТ с кнопкой спорт?
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

4. ДАННЫЙ ДЕВАЙС СУЩЕСТВУЕТ и ПРОВЕРЕН !!!
    и для Cors и для Astr
    проверял на Фокусе 2, 115л.с. - всё работает

Добавлено спустя 11 секунд:

ДАННЫЙ ДЕВАЙС СУЩЕСТВУЕТ и ПРОВЕРЕН !!!
    и для Cors и для Astr
    проверял на Фокусе 2, 115л.с. - всё работает
    8) 8) 8)

5. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    А мне кажется что если с педалью в пол ездить такая же хня буит,как от ПЕНДАЛЬ БУСТЕРА

6. Новичок Начинающий Астравод Azon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C педалью в пол так же не будет-проверенно! Более того, при педали в пол разгоняется хуже-тоже проверенно. Короче, это надо попробовать, будет ясно.
    Я и говорю, синий режим самый оптимальный при "обычной езде", а ежели с кем погоняться, на светофоре, там, то нужен красный. А постоянно на нем ездить устанешь.
    Но даже с этой штукой тачила не будет пырять, хоть что ты делай. И не будете вы с легкостью делать ТАЗы, хоть укакайся. Они легче, что ни говори, у них отличный тяговитый двигатель. Нормальная 12 или 15 вас сделает при разгоне до 60-80 км\ч. И только потом вы улетите. Это на 105 л.с. На 115 не знаю, но думаю, что так же.
    Мощность движка, мне кажется снимается для паспортных данных на валу, а не на колесах. А там, дальше уже ЕВРО-4 все портачит. Тут то вся и фишка. Потому владельцы 140 л.с. их не чувствуют. Вспомните старые 2-х литровые японки со 150 л.с.? Так что сейчас чтобы пырять нужна турбина...
    Может я каламбурю... Просто САЛАВАТ ЮЛАЕВ- Ч Е М П И О Н!!!![/code]
    Enjoy 1,6\5 MT

7. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Dark_Lord
    За все то время как я гоняю с "мулькой", ничего такого не проявилось. Щас по суху гоняю на красном режиме
    На трассе добавляю штатный спорт

В общем все супер! 8)
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

8. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    кто знает какая нынче цена с установкой?
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мулька это таже кнопка спорт. У меня на механике есть кнопка спорт, после её нажатия действительно кажется что машина стала резвее но это не так, просто реакция на газ стала другой, т.е. надо меньше жать для достижения того же эффекта. Найдите ровный прямой продолжительный участок дороги, возьмите секундомер и разгонитесь с мулькой до заранее определенной точки, потом вернитесь и сделайте тоже без неё, РАЗОЧАРУЕТЕСЬ, время будет одинаковое!
    Но в целом адреналина добавляет!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    во-во,очередной развод

11. Новичок Новичок Pimpa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да за 5 касых...можно мафон впоряде взять...с юсби!
    А я из без мульки всех делаю, если вторую получается включить, а то я то до отсечки кручу 8)
    astra 3d 1.8 MT Cosmo Ultra Blue

12. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Разговаривал с сервисмэном, который как раз всей электроникой и занимается, так вот он сказал, что может распечатать схему ентой самой педали газа и ничего там кроме, ну скажем тупо, переменника нет (точнее двух+контроль целостности ну и т.д. - не суть).
    В таком варианте затык проистекает не от педали, а от соответствующего контроллера, поскольку даже если есть свободный ход, то он при резком нажатии ногой проскакивается ну-у-у скажем за 0,01 сек (если заморочиться мона посчитать точнее), но все равно время несоизмеримо со временем затыка - порядка 1 сек.
    Таким образом, даже если вместо педали поставить тупо кнопку Выкл/Тапка в пол, затык ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ. Да потом попрет, но так и нада говорить. А то затыка нет, при переключениях не дергается, прет... ВРАКИ. Я понимаю вас мужики, перелопатив форум, поведясь на рекламу, заплатив 3-4 шт, поставив, думаешь - ВО ВЕСЧЬ!
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    Разговор с человеком о вкусе манго с тем, кто его не пробовал - бесполезен.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pimpa
    да за 5 касых...можно мафон впоряде взять...с юсби!
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    alex-1968
    Разговор с человеком о вкусе манго с тем, кто его не пробовал - бесполезен.
    Это понятно. Но то что я сказал в отношении затыка ведь верно? Ну т.е. с такой конструкцией и таким видом взаимодействия педали и контроллера ЛЮБОЙ, подчеркиваю ЛЮБОЙ, модернизацией или изменением конструкции педали затык убрать невозможно, поскольку он происходит не из-за педали, а из-за проги в контроллере.
    Со всем остальным согласен. Пусть будет педаль острее, пусть ход меньше, пусть давить нада слабже, ну не знаю что еще. Но меня то напрягает как раз именно затык, а данный девайс его не устраняет (ну как он его устранит, если затык в программе в контроллере). Значит мне не подходит. Кому то может надо другое, следовательно его может и устроит, правильно?

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    alex-1968
    Просто с мулькой этот затык не так серьезно виден.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    alex-1968
    Ну может быть. Тут справедливо как раз насчет манго. Хотя на мой взгляд будет еще хуже. Сначала тот же самый затык, а потом резко У-А-А-А, энто мулька газ мне подправила. Может при динамичной езде газ в пол/тормоз в пол и ничего так себе, а при спокойной только мешать будет.
    Вот как сейчас это выглядит: Подкатываюсь на 3-ей к лежащему полицейскому, притормаживаю, переключаюсь на вторую, переваливаюсь через полицейского, а потом отпуская сцепление и нажимая газ (скоко нажимать - хз, потому что реакции никакой) примерно секунду жду много я нажал или мало. Секунда проходит - ага дофига, значит начинаем черезчур резко ускоряться и приходиться сбрасывать; ну или ага мало, тады потихоньку добавляем еще и опять ждем секунду.
    А с мулькой? то же самое, но дофига/мало на мой взгляд будет более ярко выражено

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    У меня такое мнение: Педаль электронная, она долго передаёт импульсы на блок упр. а эта мулька ускоряет передачу делая педаль более чувствительной!
    Воспоминания: На Ваз 2112 такая же хрень с ДПДЗ есть ленточный, который реагирует на изменения дросселя долго (Арзамас), и электронный (Курск) который моментально ловит изменения. ИМХО
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

19. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Pitbull
    alex-1968
    У меня такое мнение: Педаль электронная, она долго передаёт импульсы на блок упр. а эта мулька ускоряет передачу делая педаль более чувствительной!
    Воспоминания: На Ваз 2112 такая же хрень с ДПДЗ есть ленточный, который реагирует на изменения дросселя долго (Арзамас), и электронный (Курск) который моментально ловит изменения. ИМХО
    Насчет долго передает это ты загнул. Передается электричество по проводам по любому со скоростью света (это из школьного курса физики).
    Другое дело можно программно (ну или аппаратно) организовать задержку сигнала в целях..., ну я хз какие они там цели преследовали: то ли евро 4, то ли чтобы от случайных нажатий на педаль на кочках машина не дергалась, то ли еще какие-нить у разработчиков соображения были.
    Так вот, если бы эта задержка реализовывалась в педали - базара бы не было. Однако по словам сервисмэна (см. выше) там только переменный резюк стоит, т.е. задержки на этом узле не может быть просто в принципе.
    Я же даже не утверждаю, что это развод на бабки, я говорю, что мне это просто не подходит.
    Ребята в принципе (ну если не придераться по мелочам) дают что обещают, правильно? Изменения в работе педали есть? есть; реагирует на нажатие энергичней? энергичней; разгоняется на субъективный взгляд водителя быстрее? вроде быстрее (никто же не мерил, как же не быстрее вон как прет). Поэтому кому нада - то и пусть, лишь бы нравилось за свои деньги правда?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    Насчет долго передает это ты загнул. Передается электричество по проводам по любому со скоростью света (это из школьного курса физики).
    Я пример привёл! Не сама передача долгая, считывание инфы. с педали долгое!
    Однако по словам сервисмэна
    Как видишь тут у всех сервисмены не пользуются авторитетом!
    per aspera ad astra

21. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Pitbull
    Я пример привёл! Не сама передача долгая, считывание инфы. с педали долгое!
    Однако по словам сервисмэна
    Как видишь тут у всех сервисмены не пользуются авторитетом!
    Надо вытрясти с него схему. Вытрясу выложу, ну или сам лично убедюсь (или убеждюсь). Вообще то я к нему на этот предмет и заезжал и ссылки ему на этот форум давал, мож сам вкупиться, ник у него JRS.
    Ну или господа производители, ну или распространители, вы же должны знать. Резюки там переменные или че то еще а?
    Ответьте, а мы посмотрим и сравним со схемой, если ее кто то выложит.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    Угу, надо разбираться!
    per aspera ad astra

23. PEDALBOOSTER, можете дать распайку кнопки и разъемов на плате, и параметры светодиода (ток, напряжение)? Хочется использовать другую кнопку и другой двухцветный диод.

И еще. На http://www.streamphoto.ru/users/KMA/...27f696a1d0ae4/ видно, что, во-первых, раньше провода были разноцветные, а сейчас белые. Не гуд Вам. А во-вторых, при монтаже автор явно озаботился дополнительной защитой. Надо?
    Я купил позавчера девайс, и, если судить по куску платы, торчащему из термоусадки, ничем вы ее не заливаете. Всякие там утечки, когда пыль с влагой туда проникнут (что неизбежно), или еще какие гадости?
    ZAFIRA B 1,8/140 ручка Panacota

24. Провода цветные будут в ближайшее время.
    В салоне влаги быть не может . Дорожки на печатной плате все защищены. По поводу схемы - напишите мне в личку свое email

25. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Просто захотелось высказать свое мнение по всему ЭТОМУ.
    То что сделали ребята, ну эту мульку, не, они молодцы, правда.
    Они изменили Вам "динамику" но только в том..., как педаль реагирует...
    Изменить реально можно... но только программно (либо тюнинг). Что такое "провал"... вспомните свои старые "ласточки", настройка карбюратора, изменение угла опережения зажигания (ух как от бензина зависит), ну... валы и ... и т.д.
    Для чего, или точнее, что такое кнопка "SPORT". Да, она меняет (не берём во внимание - изменение по подвеске, по системе стабилизации движения, и на авто оснащённых АКПП (хотя тут связь очень большая)) режим работы ДВС. Но не просто, а изменяет многие параметры работы ДВС и.... в том числе и режим работы "педали газа"

26. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Мнение свое уже высказывал, пусть каждый сам думает.
    Выкладываю схему, как обещал, любезно предоставленнную JRS.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Может так получше?
    Изображения
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

28. Цитата Сообщение от Dark_Lord
    alex-1968
    Полностью согласен. И я думаю, дело не только в более крутых характеристиках передачи. Мне кажется, что в тех же мозгах может быть прошита меньшая ватность при экстренных нажатиях на педаль. Реально так никто не ездит (нога устанет), а в экстренных режимах не до экологии.

Поставил мульку сегодня. Поскольку у меня Зафира, описываю первые ощущения здесь: http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?p=52824 .
    ZAFIRA B 1,8/140 ручка Panacota

29. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SergAG
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    alex-1968
    Полностью согласен. И я думаю, дело не только в более крутых характеристиках передачи. Мне кажется, что в тех же мозгах может быть прошита меньшая ватность при экстренных нажатиях на педаль. Реально так никто не ездит (нога устанет), а в экстренных режимах не до экологии.

Поставил мульку сегодня. Поскольку у меня Зафира, описываю первые ощущения здесь: http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?p=52824 .
    Полностью согласен с Мишаня1 на вашей ветке, да и с тобой тоже согласен, когда ты в той ветке говорил: "почитайте ветку на астраклубе. Во-первых, народ доволен, кто ставил. Субъективно? Да и Бог с ним, и спорить не о чем. Люди довольны, а Вы зудите "нет, это им только кажется, этого быть не может".
    Вот именно кажеться, ну если устраивает - то и пусть.
    Писали же люди, что замеряли время разгона до скольки то там км/ч ТО ЖЕ САМОЕ. Вывод: КАЖИМОСТЬ. Я как правило не езжу тапку в пол, нафига же мне мулька, которая это будет делать за меня сама. Мне лично не нужна "острая" педаль газа, мне нужна педаль газа адекватно и без задержек реагирующая на нажатие а это, согласись, разные вещи.
    Устраивают ощущения - пожалуйста, бог в помощь.
    Появяться у официала (накрайняк даже и не у официала) изменения в штатную прогу для устранения затыка - первый побегу чиповаться.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Может так получше?
    Ага лучше, спасибо. Свой файл стер, а то на экран не влазивает.

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)