Поставил...
Ну, вообщем, я как все - доволен. В городе нравится красный режим, на трассе и синий вполне. Интересно, при том же стиле езды на синем режиме расход понизился на 0,5л. Зимой при смешанном цикле.
На трассе при 90 км\ч расход на синем режиме 6,5-6,7. Сток - 7,2-6,8! Короче, нормальная приколюха. Вот бы кнопку другую. И на руль куда-нибудь Ато я часто режимы переключаю...
Dark_Lord
Если Игорь поедет к вам отпишусь , он часто по командировкам ездит - возможно и к вам заглянет.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Конечно я понимаю, что кота в мешке покупать ни кто не хочет , но пока постояные представители есть только в Москве и в Питере ,а для всех остальных (покупка) только на заказ с доставкой через транспортную компанию.
Так, давайте наберем Ростовчан, и выпишем Игорю командировку на пару дней Я серьезно, почему бы и нет. В гости на пару дней приедет, на встречах побывает, заодно и установит.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Pitbull Dark_Lord
Ребята а не проще Вам скинуться? И купить пробный экземпляр. Я уже собираю деньги с корешем на наш первый бустер Если понравится - будем ещё один брать. Не понравится - тогда и не жалко - не полную же сумму внесёте! Что - так страхово с доставкой связываться? Люди же ставят! Отписываются тут. Люди известные. Че бояться то
Я бы тоже с радостью "за их счет" пригласил бы Бустеров в Сургут - но по моему это немного наглёж Хотя ВЕЛКАМ! Мы бы даже собрались и заценили эту мульку всей толпой
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
Да никто не боится. Я не собираюсь его ПРОБОВАТЬ, я хочу его ПОСТАВИТЬ! И мы не наглеем, а просто приглашаем в гости, если у человека будет командировка к нам или будет проездом...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ну вот и я себе поставил сей девайс. Купил еще в декабре, а руки дошли только сейчас.
Была трудность с попаданием мульки в разъем, попал только с 3-го раза. В остальном все просто. кнопку пока не крепил, еще не решил куда.
Результатом очень доволен, машина стала действительно гораздо лучше реагировать на нажатие аксерератора.
Омичи могут теперь оценить работу мульки в живую
+1 за командировку в Ростов
Я бы тоже себе поставил.
Вопрос к тем, кто ставил и ездит давно...
Где-то в начале темы проскакивало, что бывают провалы... Есть ли они? Как часто? Как долго? Напрягает, опасно? Скажем, еду по трассе, на обгон, а тут провал...
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Откатал на мульке в синем режиме 3000 км...
Общие впечатления - "так-себе". Не, ну это конечно по-лучше чем "сток", но все же...
Расход можно сказать, почти не изменился. На пустой трассе перехожу в "сток" - экономичнее все же. По городу педаль все равно тупая. Это про "синий режим".
Теперь про "красный".
Включал редко. Пока. Теперь буду его тестить. На данный момент могу сказать, этот режим самый прикольный! Но! При активной езде машина дергается как ненормальная. Ездить в таком режиме только одному.