Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    kvn-ven, смотри тут -> http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16146 правда ещё никто не пользовался (во всяком случае отзывов пока нет).
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к производителям - а если к примеру кнопка переключения режимов оторвется (случайно или специально) то будет ли работать педаль газа или отключится?

3. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники с 1,8 литрами на ручке с "мулькой"! Есть желание сверить стал ли разгон быстрее! Предлагаю как всё подсохнет попробовать на какой-нить длинной прямой (без машин)! Я бы поставил себе, но как то совсем не уверен, что сократиться время разгона...
    Мальчик-колокольчик, ни с кем не бубенчек!

4. Oleg48
    Все будет ок -как работала так и будет работать ,просто индикации не будет и переключать режимы тоже возможности не лстанеться

5. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    зНАЧИТ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПРОЕХАТЬ И ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ,ТО ПРОСТО СНЯТЬ И ОТДАТЬ.?????
    Готов тестить в среду или четверг.

6. Местный Астравод uRuGuAyO на верном пути Аватар для uRuGuAyO
    Спасибо
    0 / 0
    Можно вопрос!? А можно оставить только один режим, вместо 3-х? И можно вывести кнопку под бортовым компьютером, там где кнопка спорт находится!? у меня там как раз ее не хватает, тупо заглушка стоит

..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
    *859** 177

7. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ^.PhAt~
    И можно вывести кнопку под бортовым компьютером, там где кнопка спорт находится!? у меня там как раз ее не хватает, тупо заглушка стоит
    Это уже обсуждалось в самом начале,посмотри.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Обращаюсь к народу!!! У кого появиться пресловутая мулька, не поленитель, срисуйте с нее схему. Выложите схему в форуме...и будет всем счастье Думаю, там деталей рубликов на 500.
    Серая БиБика на электричестве

9. ДенФ
    Возврат в течении 2-х недель не вопрос , если не понравилось не кто заставлять пользоваться не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

kvn-ven
    Не все так просто - без прошивки, работать это не будет схема не на пасивных элементах , там стоит процесор.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven А тебе не стрёмно предлагать людям поделиться схемой устройства, которое они купили за свои деньги? Ты сам не купил хотя вполне можешь - предлагаешь людям плюнуть в лицо, а сам остаться в сторонке? Вот ты приедь сам к ПедальБустерам - купи у них и скажи им - я щас эту схему выложу в инет. А лучше просто возьми погонять на 2 недели теста. Чтобы вообще внагляк было. А иначе уважухи тебе нет...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    kvn-ven
    Дисреспект за предложуху!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

12. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    PEDALBOOSTER
    Спасибо в четверг либо завтра вечером свяжусь с Игорем.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Sanechka
    Хренушки Не будет разгон быстрее, а лишь только ощущение этого. И не будет рывков при переключении передач у тех, кто не умеет их переключать
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

14. VadimmF
    Могу сказать где то я уже это видел , месяцев 10 назад в форуме ФФклуба - а потом мнение все поменяли , не попробовал так рассуждать откровенно (глупо) ,за это денег не возьмут , а вот если попробуете и вам это не понравиться , тогда да.
    А так ваше высказывание просто не обьектино .

15. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    PEDALBOOSTER
    "Отклик на педаль газа" никак не связан с увеличением мощности или крутящего момента

16. VadimmF
    Вы написали все верно , НО дело в том что в машине куча адаптивных параметров - которые изменяються в опредленном диапозоне - чтобы эти параметры выли в верхней планке - нужен Pedalbooster.
    Мощьности он не пребовляет эта правда но разгонные характеристики меняються !!!! (эластичность очень заметно меняеться)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Прочел всю тему, но так и непонял: При наличии кнопки "спорт" и на механике эта " мулька" даст эффект, естественно при нажатой кнопке "спорт"???
    Если эфект один и тот же, то динамика разгона невозрастет, если конечно вы недвижетесь в "овощном" режиме...А вот при динамичной езде, постоянной смене тормоз-газ, газ-тормоз уже понятна полезность этого девайса...Кстати расход неминуемо увеличиться и намного!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

18. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Приобрел ЕЕ сегодня ,поставил.Установка заняла 3 минуты.Работает.
    Завтра отпишу.Но уже вроде доволен,хотя и лед кругом,все шипы боюсь растерять.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Kto-to
    Стас,100% увеличится если постоянно на супер ездить,а если включать только как Спорт ,то я думаю нормуль.Отпишу через месяц,хотя у меня и так расход ядерный,езжу на короткие расстояния и часто,много стою на холостых.Но кнопки Спорт нет ,поэтому --ПЕдаль.

19. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Пошел тестить дальше.Вечером фото и отзыв будут.

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Пошел тестить дальше.Вечером фото и отзыв будут.
    А фототчета по установке не будет случайно? Был бы благодарен!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

21. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Dark_Lord
    Будет.

22. Новичок Начинающий Астравод Roman SHA на верном пути Аватар для Roman SHA
    Спасибо
    0 / 0
    ДенФ
    где же?!
    one word, one name ASTRA GTC
    /Роман/

23. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Итак.Сначала текст.приобрел я сей девайс вчера вечером ,установка заняла 5 минут,единственная проблема- кнопка.Не продумана малость,т.к. чтоб ее впихнуть надо резать четыре провода и не перепутать их,потому что они все белые.Вообщем ощущения - положительные.Педаль стала очень хорошо отзываться на нажатие-как нажмешь,так и поедешь.Нет ватности-сначала подумаю потом поеду.Нет клева при переключении передач.Очень хорошо заметно отличие на третьей передаче-рвет из под себя.вообщем -я доволен.Цена может и великовата,но за неимением лучшего и без вмешательства в мозги самый приемлемый вариант.Спасибо PEDALBOOSTERу и представителю Игорю.Теперь маленький фотоотчет.

Сначала снимем два клопика указан левый на фото,второй там справа.Поворчивем их на 180 градусов и снимаем облицовку,точнее она сама упадет.

Затем отсоединяем клемму с педали ,для этого поддеваем чем-нибудь и тянем в сторону зада авто коричневую штучку,которая указана БЕЛОЙ стрелкой.В нее вставляем мульку(объяснит поставщик какой стороной) и все это вставляем в педаль.Сам девайс указан КРАСНОЙ стрелкой.

Вот так должно получиться.Только делаем все привыключенном зажигании,чисто мои рекомендации.

Кнопку я разместил вот здесь ,т.к. удобно демонтировать и нажимать.Размер понимаете-рядом обычная пачка леденцов.Это стоковый режим в котором педаль работает как положено по штату.

Для переключеня - нажимем кнопочку секунду и второй режим.

Нажимем еще раз и третий режим

я в основном пользовался вторым.
    Все довольно просто,ездить стало приятнее.Хотя для этого я поставил эту штуку.На проверку дается две недели- кого не устроит могут вернуть.Я оставлю 100%. Спасибо за внимание.Если есть вопросы милости прошу.А так кто хочет в жизни посмотреть ждем на встрече Московского района в следующий четверг.
    (Чуть рекламы)

24. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    ДенФ клева клева клева тоже сто пудов такую сибе куплю как мафынка приедет А чо й та за странная кнопка типа противотуманов там делает???

25. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот только не понимаю, почему производители изначально не заложили такую программу, по мнению проникшихся? Для кого настраивали? Для пенсионеров, чтобы вначале движения был ход педали газа побольше? Так вот этот прибамбас меняет характеристику газовой педали с гиперболы на линейную. Тоже водитель сможет сделать своими мозгами, увеличивачя ход педали в начале движения

26. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    vanGary
    Подсветка в ногах см. альбом.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

VadimmF
    Абсолютно не сможет.Реально проверил,поверь.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    В механизме привода дроссельной заслонки используются датчики положения педали газа и датчики положения дроссельной заслонки. С помощью сигналов от этих датчиков устанавливается связь между положением педали и положением заслонки, таким образом устраняется необходимость в использовании механического привода.
    Два датчика положения педали газа, установленные на педали, передают в блок управления ЭСУД сведения о фактическом положении педали газа. Блок управления ЭСУД напрямую управляет открыванием/закрыванием дроссельной заслонки на основании сигналов датчиков положения педали газа и нескольких других параметров.
    В дроссельный патрубок встроены два датчика положения дроссельной заслонки и исполнительный механизм. Исполнительный механизм используется для изменения положения заслонки, а датчики – для передачи сведений о ее положении в блок управления ЭСУД. На основании этих данных блок управления изменяет состав горючей смеси, подаваемой в цилиндры двигателя.
    Это я вычитал для Антары, так как для Астры не нашел... Искал в ТИСе.. Уже глаза на лоб лезут от этого дурацкаго ТИСа, который сделан по УЁБ.......му - поиска нет как такового... ППЦ!
    Думаю что эл.педаль такая же и на Астре.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ДенФ
    а из чего у тебя коврик лежит в подручнике?)
    турбомразь

29. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Gizmus
    Из противоскользящего коврика на торпеду.

30. Новичок Новичок robi-k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PEDALBOOSTER , а не планируете ли Вы продажу этого девайса за бугор (например, в Венгрию, или по крайней мере в Украину)
    Opel MERIVA 1,6 MT SilverGray.

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)