Только параметры впрыска изменяются, все другие параметры остаются неизменными от стандартов производителей. Цифровая коррекция программы впрыска предлагает удовольствие увеличенной мощности и крутящего момента на любой скорости.
Где тут про турбину?
Кстати про аналог педальБустера я имел ввиду только то, что так же как вы в разрез ставят "чипок" Понятно что совсем другое. PEDALBOOSTER
Для атмосферников таких вещей нет !!!!
Если Вы думаете так, то я даже не знаю Чиповка стоковых параметров для атмосферников не применяется? Ну-Ну. Может не в виде модуля, но чипуют полюбому...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
Чип конечно , со считов списывать не нужно . Pedalbooster более простая вещь чем чип с этим не кто не спорит , дело не в этом . У нас есть огромное приемущество ,того что у чипа нет.
Возможность по установку и снятию устройсва произвести своими силами. Гарантия для многих очень важная вещь , а после чипа о гарантии и говорить не придеться если что.
Чипа на астру все равно пока нет , так что пока и сравнить на самом деле просто нет возможности !
KJIaBogaB
Чип конечно , со считов списывать не нужно . Pedalbooster более простая вещь чем чип с этим не кто не спорит , дело не в этом . У нас есть огромное приемущество ,того что у чипа нет.
Возможность по установку и снятию устройсва произвести своими силами. Гарантия для многих очень важная вещь , а после чипа о гарантии и говорить не придеться если что.
Чипа на астру все равно пока нет , так что пока и сравнить на самом деле просто нет возможности !
Не мог бы рассказать действительно ли чиповка нормальной программой может изменить тягу внизу на малолитражках типа 1.4 или 1.6 без системы регулировки фаз ГРМ без значительно повышения расхода?
Мне на 10ке предлагал мужик знакомый (я в коммандировку ездил и пообщался) чипануть, что обеспечило бы мне уверенную тягу в любом диапазоне оборотов... Или против железки не попрёшь? Или же производители выставляют стоковые параметры больше для экономичности и экологии? Но если можно, то почему те же создатели THE TUNINGBOX заявляют, что экономичность не изменится при сохранении стиля вождения?
Вообщем вот такие вот вопросы
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
Если сохранять старый стиль езды то вопрос зачем нужен чип или Pedalbooster все хочеться увиличения тяги во все диапозоне оборотов , но это все нужно для более активной езды , быстрее едеш значит - тратиш топливо , дополнительное. Чуда не бывает .... за все надо платить и это факт . Если будет ехать быстрее ,быстрее и бензин из бака будет исчезать.
Продажа и установка в Санкт-Петербурге - тел: 8-904-556-4249 , Номер ICQ: 280703543 Игорь
Сообщение от PEDALBOOSTER
4300р - с доставкой в регионы.
4300р - с доставкой в Питер (установка по желанию бесплатно).
3300р - в Москве.
4000р - в Москве с установкой.
Не понятна ценовая политика, если Игорь ваш представитель, то почему в москве на 1000 дешевле? Или каждую мульку вы ему через DHL шлете?
Я с таким же успехом заказал бы раньше.
Я занимаюсь установкой сигнализаций, секреток, электроники и т.д. поэтому установка меня не интересует..
Тогда куплю когда в москве буду...
ЗЫ: не в 1000 дело...дело в принципе я так понимаю что в питере лохи которым навязывают что-либо, а в москоу...
Механик ты уже поставил ??? Я хочу услышать шикарные отзывы людей, которые поставили этот гаджет на 1.8 МКП. И с радостью побегу себе ставить... ТАК ЧТО ПЛИЗ ОТПИШИТЕСЬ !!!
mexxxanik
Скоро цена 4300 будет и в Москве так что ...
Просто в Москве в случии неправильной установки вопрос как то оперативно можно решить а Питере нет
Просто цена для регионов такая и она есть не измена , там влючина доставка , также должен быть интерес людей заниматься продажей и установкой от этого не уйти , В москве со временем цена тоже будет влючать установку.