Tommy Давай на пару возьмем на экзисте. если брать сразу 2 то по по 5 401,74р. получается. Можем разделиться - ты покупаешь 2 комплекта 15 15 021 а я 2 комплекта 15 15 065
Tommy Давай на пару возьмем на экзисте. если брать сразу 2 то по по 5 401,74р. получается. Можем разделиться - ты покупаешь 2 комплекта 15 15 021 а я 2 комплекта 15 15 065
Поставил textar, пока на родные диски вперед. Очень доволен! В следующий раз замена уже с дисками. Прочитал всю тему. И понял, что заморачиваться не стоит. Надо брать диски Ate + колодки textar вперед и ate диски и колодки назад. Прав ли я?
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто
YoZzHeG, смутило что тот комплект от Опель - послереализационные, т.е. бывшие в употреблении, просто восстановленные в заводских условиях.
Может и ничего плохого, но я решил на этом не экономить.
YoZzHeG, смутило что тот комплект от Опель - послереализационные, т.е. бывшие в употреблении, просто восстановленные в заводских условиях.
Может и ничего плохого, но я решил на этом не экономить.
ага...диски б/у сначала проточили, потом сверху послереализационным металлом отлили...в доменных печах
послереализационные там только колодки...и называют их так потому что б/у в них только металлическое основание,
которое к эффективности торможения не имеет никакого отношения.
послереализационные там только колодки...и называют их так потому что б/у в них только металлическое основание,
которое к эффективности торможения не имеет никакого отношения.
поставил по кругу и диски и колодки фирмы ate. кого интересуют артикулы - ниже. подходят на gtc 7 год. пишу потому что сам очень долго разморачивался с правильными артикулами. заказал в экзисте но они сами не знают правильных. когда заказал их - мне манагер перебил на якобы правильные по его мнению артикулы. а они то как раз были неправильные. так что будьте начеку:
диск передний тормозной - 24.0125-0131.1
диск задний тормозной - 24.0110-0250.1
колодки тормозные передние - 13.0460-7179.2
колодки тормозные задние - 13.0460-2868.2
Что то 15 15 021 (Комплект передних тормозных дисков и колодок) уже 7400 стоит, а не 4500 жалко((( Пока думал уже подорожало. Подскажите где можно недорого найти.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Не смог найти на форуме, если кто-нибудь подскажет, буду благодарен
Какие задние тормозные диски(артикул) на Astra J A16XER? Заодно и передние можно подсказать.
Подскажите пожалуйста артикул тормозных колодок (если можно передних и задних) на Астру J 1.6 Т, ну а если еще и артикул дисков вообще здорово будет))
Добавлено спустя 32 минуты:
Вопрос по дискам, забил VIN на сайте Комис Авто в поисках задних тормозных дисков, выдает такие варианты
Диск,задний тормоз,268мм диам. (для использования с тормозной системой poc j67)
Диск,задний тормоз,292мм диам. (для использования с тормозной системой poc j60)
(( Как понять какой мне подойдет???
С передними дисками тот же вопрос?
Последний раз редактировалось Bukinist; 02.11.2012 в 15:12.
Доброго времени суток, уважаемые Астраводы.
Тоже пришло время менять диски передние с колодками. Вот я прочитав эту тему подумал, а не лучше ли ставить диски и колодки одной фирмы, например ATE, всё таки один производитель и делает всё под себя...
всем привет
прочитал все 5 страниц и понял что у каждого свое мнение и очучения от поставленных колодок и дисков))))
у меня сейчас 45 тыщ
не менял колодки ни разу ни перед, ни зад
хочу на перед поставить колодки Колодки передние - Ate 13.0460-7179.2 подойдет ли этот номер для Z18XER??
на задние - тоже Ate - подскажите номер для Z18XER ??
при замене дисков буду менять на
- передние поставлю диски Ate (24.0125-0131.1) + колодки Textar (2383201)
- задние - и диски и колодки ате поставлю - подскажите номера для Z18XER.
хочу на перед поставить колодки Колодки передние - Ate 13.0460-7179.2 подойдет ли этот номер для Z18XER?? на задние - тоже Ate - подскажите номер для Z18XER ??
Диски передние АТЕ — 24.0125-0131.1
Колодки перед АТЕ — 13.0460-7179.2
Диски задние АТЕ — 24.0110-0250.1
Колодки зад АТЕ — 13.0460-2868.2