в среднем комплекта колодок на 15 тысяч хватает хорошо, наверное, торможу
о, я думал я один такой выдающийся тормоз, но нет
Кстати на ТО сейчас поменял передние колодки (износ 97%) - поставили оригинал, как понимаю АТЕ, но опознавательных
знаков на коробке из под них не нашёл. На вопрос менеджеру - это АТЕ? Мне ответили, что это оригинал. И кстати что-то они
ужасно тормозят, катаюсь пару дней - фигово тормозят, особенно с большой скорости Узнал об этом сразу же на мкаде
По приезду в гараж в инструкции прочитал - 200 км не тормозить жестко..Чёт я ступил не купил чёнить интересного...аля брембо-шмембо..
пипец. у меня тупо белая коробка с какой-то нечитальбельной наклейкой и всё..и ещё дороже неоригинала в 2 раза
вопрос о том, что ставят официалы в тринити. и как они клубные рамки ломают, уроды, к слову завтра домой притащу разбирать буду...
:
у меня тупо белая коробка с какой-то нечитальбельной наклейкой и всё..
вопрос о том, что ставят официалы в тринити. и как они клубные рамки ломают, уроды, к слову завтра домой притащу разбирать буду...
вполне возможно, что нет смысла тревожиться тебе. для сервисов запчасти могут вполне идти в белых коробках.
но все-таки они все что угодно могут поставить. незнаю как в тринити, но в блоке (самый лажовый дилер из всех) совершенно точно покупают фильтры воздушные самые дешевые, а продают их под видом оригинала рассказал знакомый механик, которого угораздило немнго там поработать.
думаю, лучше покупать колодки и тормозные диски самому и делать их у неофициалов. дешевле и надежней (я в экзисте колодки в прошлый раз покупал).
клубную атрибутику вообще механики не любят, потому что мы их тут чехвостим
клубную атрибутику вообще механики не любят, потому что мы их тут чехвостим
Поругался с менеджерами за сломанную рамку - пофиг. Написал жалобу представителю салона здесь на форуме - тупо игнорит.
Позвонили из салона попросили оценить работу салона - загрузил по полной наездами про рекламу, мою сломанную рамку..
обещали разобраться и перезвонить. И тишина.....
да все просто: приезжаешь в автомагазин. например, exist.ru. диктуешь VIN автомобиля, что в тех.паспорте. они тебе сами находят подходящие детали по каталогу и шли бы официалы лесом!
да все просто: приезжаешь в автомагазин. например, exist.ru. диктуешь VIN автомобиля, что в тех.паспорте. они тебе сами находят подходящие детали по каталогу и шли бы официалы лесом!
тема! спасибо за мыслю
Сообщение от ВАСЯРА
А чем оригинальные не устраивают?
ездить быстро научился, осталось научиться тормозить
изначально почти никаких, разве что после мкада ватные тормоза становились, порой вообще приходилось уходить вправо и плестись чуть ли не 60 км/ч.
а сейчас заменил на ТО перед на "оригинал" по словам менеджера..и машина нифига не тормозит. на стертых тормозила в 10 раз лучше.
на ТО перед на "оригинал" по словам менеджера..и машина нифига не тормозит. на стертых тормозила в 10 раз лучше.
заменил весь комплект? диски с колодками? А если два-три раза подряд нажать лучше не становится? Если просто колодки,то возможно притрётся,если все сразу,то походу фуфло какое то,или завоздушили систему.
заменил весь комплект? А если два-три раза подряд нажать лучше не становится? Если просто колодки,то возможно притрётся,если все сразу,то походу фуфло какое то,или завоздушили систему.
Только колодки. Я уже сразу в пол жму - чтобы наверняка...тормозит, но как-то фигово очень. я такими темпами ездить по правилам стану
ну мне это неделя. учитывая как я раскачиваюсь, я еще долго выбирать буду. чип с момента покупки хочу сделать, к примеру
видел в центре красную астру с перфорированными дисками и красными суппортами - смотрится оргазмично
Сообщение от ВАСЯРА
ты попробуй несколько раз подряд понажимать. Если с каждым разом эффективность торможения будет увеличивается,нужно качать тормоза.
кстати новые колодки (Текстар) и диски (Зиммеры) совершенно не потребовали притирки, тормоза сразу стали очень цепкими, хотя по опыту предыдущей машины я уже собрался пару сотен километров удвоенную дистанцию держать! вчера попробовал оттормозиться с высокой скорости (прмерно 190), тоже все очень здорово, короче этим сочетанием я полностью доволен!
АТЕ же стоит спереди, сзади чёт другое...нет?
Кстати, понажимал я на тормоз как ты говорил, одна фигня. Сегодня задрало меня это всё, на 3ей на 70ти втапил в пол и жал на
тормоз чтобы не разгонялась. Секунд 30. Знакомый запах появился..и знаешь..вроде тормозить стали
По отзывам почитал все советуют Брембо Мах. Стоят приемлемо и тормозят норм...
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?