MAXCOOLL
Сменил адрес получения деталей и соответственно вся база отчетности накрылась медным тазом.Там история такая была.Заказал я обычные ATE,а у них якобы нет и они меня то ли развели ,то ли не было на самом деле,доплачивал я короче что-то меньше тысячи.Думаю,если покапаться в аналогах запрашиваемого найдешь ,в рубрике''с улучшенными характеристиками''Кстати эстетики там только если приглядыватьсяЧто и сделал мастер после того,как слесарь установал.
А нет.НАШЕЛ В БУМАГАХ-диск тормозной вентилируемый Ate 24.0125-0131.1-1816,65 за штуку/год назад
Вчера хотел поставить,снял колесо и обнаружил что диск почти в ноль а колодок еще половина,буду добивать этот комплект,как только наступит Ахтунг , сразу поменяю,главное что они уже куплены и лежат) Ну или найду за это время с канавками, чтобы было красиво. Еслу у кого есть опыт по таковым дисками кидайте ссылки и номера их,буду пробивать по цене и срокам доставки.
Astra H 5D Хэтчбек, 2007 (2008) Z18XER АКПП Cosmo Black
Вчера хотел поставить,снял колесо и обнаружил что диск почти в ноль а колодок еще половина,буду добивать этот комплект,как только наступит Ахтунг , сразу поменяю,главное что они уже куплены и лежат) Ну или найду за это время с канавками, чтобы было красиво. Еслу у кого есть опыт по таковым дисками кидайте ссылки и номера их,буду пробивать по цене и срокам доставки.
Себе ставил с канавками АТЕ. Вышло на 4400 пара.
Тормозят четко. Хоть в зной, хоть в дождь
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Всем привет! Отправила свой авто на 4-ое ТО и мне объявили, что необходимо менять тормозные колодки передние, задние и передние диски. Зашла на exist и поняла, что ваааще не понимаю, что именно там заказывать) Посоветуйте, пж-ста, хорошие тормозные колодки и диски передние! Хорошие, но опять же без завышенной цены))) (если можно по ссылкам из экзиста, ну или по точным названиям)
ps форум прочла внимательно, у всех разные мнения - обобщите, пж-ста, для неопытной девушки))))
You dont drink, dont smoke, how you relax?
-I dont strain!
Astra GTC, 1.8 AT 3d cosmo, 2008 г.в.
Мужчины, у меня такая же проблема с экзистом, только даже по запросу по VIN посылают на ту букву, с которой мой VIN начинается... на Х...
у меня astra new sedan движок 1.6 115 лошадей 17е колеса. нужны передние тормозные диски. судя по теме брать надо отто или ате, но какой номер зч выбрать из того изобилия, которое выкидывает екзист, если просто по машине смотреть у них на сайте....
Мужчины, у меня такая же проблема с экзистом, только даже по запросу по VIN посылают на ту букву, с которой мой VIN начинается... на Х...
у меня astra new sedan движок 1.6 115 лошадей 17е колеса. нужны передние тормозные диски. судя по теме брать надо отто или ате, но какой номер зч выбрать из того изобилия, которое выкидывает екзист, если просто по машине смотреть у них на сайте....
пожалуйста, помогите
не в тему канечно, но у тебя авто новое, причина замены)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я в отзывах писала. Биение на дисках от перегрева . Отказ в гарантии, ибо расходка
я не против этого в принципе, но когда когда пользователь не может контролировать температуру нагрева, правила торможения не описаны в инструкции производитель как минимум не прав. Но да ладно.
Сообщение от kasper
Ollilelik
Шли экзист лесом,есть ему подобные
13502044
569073
ATE 24.0126-0165.1
Otto Zimmermann 430262120
я-то с удовольствием ибо крови жажду
циферки я так понимаю номера, а первые две чьи? Оригинал?
Сообщение от Воффка
вообще там 4 диаметра тормозных дисков на астру j
собсно и вопрос какой диаметр у тебя?)
Ребят подскажите померил диск передний блин забыл сколько ))) но что-то в районе 21мм, диски изношенны не совсем равномерно, как бы небольшими волнами.
износ колодок около 50%
После пары сильных оттормаживаний километров этак с 120 руль бьет причем неслабо. Стиль езды обычный но бывает отжигаю, что даже тормоза перегреваются
Есть ли смысл точить диски ? (Это стоит 1000 за пару )
Ребят подскажите померил диск передний блин забыл сколько ))) но что-то в районе 21мм, диски изношенны не совсем равномерно, как бы небольшими волнами.
износ колодок около 50%
После пары сильных оттормаживаний километров этак с 120 руль бьет причем неслабо. Стиль езды обычный но бывает отжигаю, что даже тормоза перегреваются
Есть ли смысл точить диски ? (Это стоит 1000 за пару )
Проверь балансировку колёс,как ни парадоксально но у меня при торможении било руль из-за колёсных дисков,поменял передние и все стало ок! Наступило резко,тоже думал перегрел,оказывается яму словил...
Всем привет!
Колодки менял примерно 10т.км назад. Сегодня был на ТО4 - вердикт замена передних дисков. Колодки почти как новые, износ минимален. Колодки ставил АТЕ. Д иски планирую тоже АТЕ брать. Критично ли ставить новые диски на уже походившие колодки, или нормально? Выбрасывать еще 2500т.р. на новые колодки не хочется.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Всем привет!
Колодки менял примерно 10т.км назад. Сегодня был на ТО4 - вердикт замена передних дисков. Колодки почти как новые, износ минимален. Колодки ставил АТЕ. Д иски планирую тоже АТЕ брать. Критично ли ставить новые диски на уже походившие колодки, или нормально? Выбрасывать еще 2500т.р. на новые колодки не хочется.
Критично. На новые диски, ставят только новый комплект колодок, даже бу колодки с пробегом в пару тысяч, не прокатят(если только машина не на продажу)