Народ, а каким образом они собрались повышать имидж компании Опель в России?
Календарики всем раздадут, брошюры там с новыми моделями - как-то так думаю...лучше-б не имиджом компании, а надежностью машин и добросовестностью дилеров занимались...
Как-как... по рамкам желтым и Опелям узнают... Странный народ эти иностранцы.)) Надеюсь, не мои коллеги.))
Сообщение от Ляля Блонд
о! я бы тоже помогла улучшить! у меня есть даже пара-тройка предложений по улучшению... вот только врядли это дойдёт до создателей авто... а вообще посоветовать им надо форум почитать - и всё сразу ясно станет как и что улучшать.
Ты зря так думаешь. Feedback очень хорошо налажен в GM.
Это - Лесное озеро. Очень живописно и недалеко от асфальта....
Это где так красиво?
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от vorobywek
Календарики всем раздадут, брошюры там с новыми моделями - как-то так думаю...лучше-б не имиджом компании, а надежностью машин и добросовестностью дилеров занимались...
Если есть вопросы по качеству работы дилеров, то пишите в CACRussia@gm.com
(customer assistance center).
Сообщение от bonita
а можно их попросить забрать мой жопель и подарить мне машину?)))
Когда работал в клиентской службе одного крупного японского автопроизводителя (офис в РФ), были весельчаки, кот звонили и:"Вы же богатая компания! Ну что Вам стоит подарить мне машину?!" Грустно, что люди на полном серьезе так говорили.))
Вообще, нередко звонят не совсем адекватные люди. То, что мы слушаем в инете в аудиозаписях... И смех, и грех. Так и есть, по опыту.
Могут позвонить и спросить, какое белье сейчас на сотруднице КС, как его возбуждает ее голос и т.д. Таких переключали на мужчин, а номер заносили в базу.
Последний раз редактировалось aist32; 27.05.2011 в 14:16.
bonita
Подожди, ты же вроде бы не гоняешь, не понимаю, как ты такой расход набираешь. Чудеса прям таки, или из-за того что она у тебя черная, она еще притягиевает солнечный свет, и бензин уходит на охлаждение корпуса. Может ты не одна ездишь в машине? посмотри никого нет на задних сиденьях, чем больше людей тем больше расход. Надо как нибудь с тобой прокатиться, посмотреть что и как.
ну вот, а я опять в майке обдергайке все наружу)))
ну спасибо)))
я же не хочу подарить, я хочу обменять)))
Trade -in forever!)) Хотя, заранее скажу, что цену в этих случаях дилер занижает за Ваш а/м. Ему ж маржа нужна. Сам когда-то работал в отделе продаж а/м (еще до КС).))
Из плюсов - быстро. А не продаете свой а/м своими силами.
Сообщение от SWISS
Ну раз снимать будут, надо красивым ехать))) Буду в костюме)) Правда надоел он уже каждый день ходить))
Я не в костюме, но business casual.))
Сообщение от bonita
Hammer-SP
с чего ты взял что не гоняю...?)
ну впринципе пока не топлю еще...
сзади тока игрушки))
езжу одна)
Кстати Вы тут может знаете у кого Astra H 2.0T, сегодня народ собирается, хотят проверить чипы, прямотоки на J-ках. Вот и хотят узнать как J-ка против H 2.0T