1. Stoneheart рамки светятся, диски красивые у него
Засмущали прям меня Sleep
На шашлык народ постоянно выбирается. Но в основном тут создалась определенная компания, которая это дело постоянно осуществляет.
Засмущали прям меня Sleep
На шашлык народ постоянно выбирается. Но в основном тут создалась определенная компания, которая это дело постоянно осуществляет.
Просто был разговор чтобы к нам на Оку завалиться на шашлыки. Просили фоток. Надо не надо?
Спасибо за встречу.Замучились вас искать.На счёт оки.Можно сгонять на провереное место от москвы где то 120 км от кузьминок полтора часа езды.Ездил в том году в МАЕ с начёвкой погода была холоднее,девчёнки не жаловались.Разбили 3 палатки и было 2 минивена,вроде как не замёрзли.Если соберётесь,то Я обещаю,что:
1.Рыбы наловим куча(если кто то из вас умеет сети ставить )
2.Вкусный шашлык как в пивнушке у Ашота
3.Копчёную рыбу(специально возьму коптильню)
4.Там поле рядом с этим местом с картошкой,маркошкой и свеклой(может кто нибудь натырит)
5.Незабываемые ощущения
Вот карта расчёт от кузьминок http://maps.yandex.ru/-/CBQfiYNg
Привет одноклубники))) Чето во всей теме я так понял много мест встреч? А можно более подробно когда, где и во сколько, если можно с картами))) Хотся пообщаться, отхапать рамки за недорого (черный с желтыми буквами) ну и т.д. и т.п.
Astra H GTC 2007 1.8 AT 3d Cosmo "мажорная" кожа)))
Меня зовут Евгений, я представитель компании McCann Erickson, мы занимаемся разработкой стратегии по улучшению автомобилей и имиджа компании Опель на российском рынке.
Для компании Опель очень важно, чтобы марка отвечала всем требованиям и пожеланиям ее поклонников, а потому мы предлагаем Вам поучаствовать в создании данной стратегии. Для этого мы хотели бы принять участие в ближайшей встрече Вашего клуба и лично пообщаться с вами - любителями автомобилей Опель.
Уточните, пожалуйста, возможно ли нам принять участие в одной из Ваших встреч, и когда планируется ближайшая из них. Возможна ли видео-съемка во время встречи? (видеоматериалы нужны лишь для того, чтобы не упустить важных деталей и не уйдет дальше стен нашей компании)
Заранее спасибо,
С уважением, Карасев Евгений"
Кто хочет помочь улучшить имидж компании Опель? Не помешают ли эти господа общению? Впрочем, возможно им хватит какой-нибудь районной встречи.