съездили отлично))
ну немного помогал туда, но мы особо не гнали,
а обратно все равно штрафанули))
на такую ручную штуку поймали, а там уже не успеваешь оттормозицца
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Vorash
Здарово дружище!!!
Это Серега - спасиб за визитку тогда - на воробъевых горах в час земли - очень неожиданно и приятно. Календариком пользуюсь во всю!)
Вы меня простите,уважаемая, НО либо я слепой, либо "лыжи не едут"))). На первой странице есть пара ссылок и ни одна у меня не открылась.
Был в том районе сегодня приблизительно в 19:30 и никого не встретил. Вот было бы точное описание места дислокации заглянул бы на "огонёк".
Жаль что не "срослось".
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!