Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 100

Тема: Насчет 1.8 (140)

1. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    более резкие отклики на педаль газа. и вроде подвеска зажимается

2. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Portveyn
    у тебя спорт повеска стоит?

3. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Други!Штатная подвеска всю душу вытресает,как на табуретке едишь.А вы еще спорт хотите?Зачем?!
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

4. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Волчек
    Я не хочу,я спросил.Мне просто интересно

5. Цитата Сообщение от Волчек
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Други!Штатная подвеска всю душу вытресает,как на табуретке едишь.А вы еще спорт хотите?Зачем?!
    ух господа еслиб вы прокатились на нормальной спорт подвеске...

все эти штатные супермегагуперспорт имхо полное Г...
    нормальная спорт подвеска стоит как астра опц...

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а если сравнивать старый 1.8 (125) и нынешний 1.8 (140)... что скажете?
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Новичок Новичок alepol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что сказать - КРУТИТЕ больше!
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
    ASTRA COSMO 1.6 MT, *312**98

8. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Portveyn
    +1 все правильно, зажимаются аммы, руль становится острее, а так же сильно меняются отклики на педаль газа, + по субъективным ощущениям машина становится намного собранее, и если можно так сказать резче и злее, когда выключаешь этот режим становится все мягче и комфортнее))

Vane$$
    За нормальной спорт подвеской добро пожаловать в мир автоспорта, но она не стоит цену ОПС(конечно если не поставить хз че, и орать на каждом углу что у меня подвеска за 30-40тыс.)
    Иди и купи не "супермегагуперспорт" и реализуй это в городе...
    Я пока доволен тем, на что заработал Но есть к чему стремиться...

Кстати астра в своеи классе очень хорошо рулится, и это уже обсуждалось и нет смысла опять возвращаться к этой теме...

alepol
    Отсечку не зря придумалида и видя как автомат обычно работает на трассах на других авто(особенно при обгонах), думаю что крутить не так уж вредно для мотора
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

9. т-34...
    у астры сзади балка(с 83 года восьмерку с такой подвеской собирали)....у фокуса и мазды 3 одинаковая независимая....
    астра хорошо рулицо в своем классе?
    вот то что обслуживать заднюю подвеску у астры надо раз в 10 лет эт да...
    любая хорошая подвеска будь-то proflex,ohlins и т.д. стоит от 20к$...
    3 мпс
    пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))

10. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Vane$$

У цивика Тайп-Р европейского тоже сзади балка
    Но это не мешает ему рулиться не хуже предыдущего поколения...
    Грамотно настроенная балка может показать результат не лучше чем независимая...
    proflex, ohlins, а многие ли ей в автоспорте пользуются?
    И между прочим восьмерка при грамотных настройках на кольце рулится тоже очень достойно...

Да, а что ты хочешь сказать что фокус рулится лучше чем астра?даже СТ?
    А мазда 3? тут уже обсуждалось данная тема что лучше рулится
    А что по твоему мнению лучше рулиться в данном классе?
    На вскидку могу назвать только цивик и мазда, и то последняя под вопросом...
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

11. имхо лучше всего рулицо пеогеот 205 гти)))а из современных имхо ровер 45...тоже самое что цивик,ток развесовка грамотней...
    в автоспорте у каждого второго ohlins,proflex или ast...причем что в кольце что в ралли)))

цивик тупер вообще не показатель....хонду вообще перестал уважать как увидел своими глазами как от цивика 1.6 втек 160 сил седан(друга моего) уехал мой дядя на кадете сарае с мотром c20ne стоковым...
    восьмерка начинает быть машиной когда на нее подрамник ставят...эт так для начала....настройки подвески...ток яб такую настройку назвал серьезным изменением конструкции))))бугага))
    3 мпс
    пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 ат-140л.-мертвяк.сравнивал с калиброй 2.0 ат-115л-1991год .кали рвёт астру как тузик грелку.

13. ну да c20ne хз почему оч неплохо едет...причем с двух до пяти с половиной)))
    3 мпс

14. Участник Астравод 002 на верном пути Аватар для 002
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vane$$
    т-34...
    у астры сзади балка(с 83 года восьмерку с такой подвеской собирали)....у фокуса и мазды 3 одинаковая независимая....
    астра хорошо рулицо в своем классе?
    вот то что обслуживать заднюю подвеску у астры надо раз в 10 лет эт да...
    любая хорошая подвеска будь-то proflex,ohlins и т.д. стоит от 20к$...
    Уважаемый на счет балки ты не прав, а то что рулиться это Пежо 307 супер с него и пересел на Опель мазда да здорово, но жестко. фокусник за машину не считаю лучше хенде

15. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Vane$$
    Ну в ровере 45 не много от сивки осталось если честноно что-то есть, и мотор там В6, а хонда никогда таких не делала))
    про подвеску соглашусь, но есть и более бюджетные варианты а по характеристикам очень близкие

скорее всего ВТИ у твоего друга мертвый(честно) т.к живых их осталось очень мало, и что бы слить кадету сараю надо быть либо полным лохом, либо иметь конченный мотор, т.к втишка калибру с НЕ объезжала корпуса на 3-4 точно, не думаю что кадет настолько легче, тем более сарай..
    с 8-кой, если гооворить о серьезной доработке, то это только начало, но в целом шасси очень хорошее

пик момента смотри, а при легких доработках НЕ вполне может составить конкуренцию ХЕ
    По крайней мере на своем НЕ(чутка не стандартном, но при мин. вложениях) мертвые ХЕ я объезжал...а НЕ-еха была одна из самых быстрых в клубе

Автомат на калибре и астре, хз не ездил, но то что астра с кондеем едет наравне с живой XEV калиброй это факт
    без кондея хз как поедет

К чему я все это?!мотор нормальный, главное грамотно его использовать, кормить хорошим бензином и не боятся крутить, и он ответит вам любовью и взаимностью...
    кстати в непринужденной езде в городе вполне хватает 4-й передачи для движения 40-120
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

16. ясн...
    3 мпс

17. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    ссобираюсь брать 1.8 mt, cosmo, так как turbo нет терпения ждать...
    (какой вариант лучше sport или cosmo, основное отличие sport от cosmo - это сидения и подвеска?)
    из прочитанного сдедал вывод, что к cosmo в дополнение можно взять биксенн и этого хватит... 17 радиус как катается на каждый день? не будет ли жестковато?

не знаю, о чем говорит народ, когда речь идет о придушенном моторе... на выходных брал тест-драйв ford focus 2.0 на механике(куртил двигатель до отсечки....машина "едет" только после 4500 оборотов, что тоже невсегда удобно - я и не заметил как скорость авто была уже 130, в потоке это не всегда удобно, а я ведь только начинающий водитель, мне бы медленно ездить научиться, получается либо тащись, либо летай....крайно интересно было наблюдать утопленную педаль газа в пол, а машина при этом секунды 3-4 думала что ей делать перед тем как начать разгоняться и это на механике...еще заметил, что если с педалью газа "работать" так же как и с тормозом, когда нам нужно более эффективное торможение(не постоянно жмем на тормоз, а нажали-отпустили,нажали-отпустили ), то мотор быстрее отзывается...) , потом astra 1.6 easy-tronic - земля и небо, моторы совершенно по-другому себя ведут... у астры мне понравился больше как крутится, да пусть easy-tronic дергает машину, и есть некоторые ямы...но по ощущениям 1.6 едет не хуже 2.0 форда...

после покупки собирался делать чип-тюнинг. на форуме где-то читал, что не делают чип-тюнинг для астры, так ли это?

хотел уточнить кнопку "sport" ставят только на автоматы?

18. Цитата Сообщение от 1awye1
    хотел уточнить кнопку "sport" ставят только на автоматы?
    На изи тоже
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    А при включенной кнопке спорт если на автомате нажимать не сильно все равно будет держать большие обороты или может как то адаптироваться ?

20. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Craz
    На изи тоже
    И на ручки тоже

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

21. Новичок Новичок vadilo на верном пути Аватар для vadilo
    Спасибо
    0 / 0
    а я с астры пересаживаюсь на калибру и понимаю,что пересел из охрененно удобного автобуса в картинг, который трясется даже при переезде шелухи от семячек и шумный как зубило. Но при этом картинг (калибра) разгоняется на 2-3 секунды быстрее до 100 и контакт с автомобилем полный: ГУР слабый, опоры двигателя жесткие, подвеска занижена и мало кренится, дроссель на тросике, катализатора нет...
    Я все это к тому, что тем ,кто хотел отжигать , не стоило брать бюджетную женскую/семейную машинку. Для вас есть другие машины с другим бюджетом или всякое б/у девяностых годов.
    1.8МТ caravan cosmo чёрный /calibra 2.0 16V чёрная

22. Участник Начинающий Астравод BorisBritva80 на верном пути Аватар для BorisBritva80
    Спасибо
    0 / 0
    Все таки решился поменять прокладку. Поменял. Откатал 1500 щас вроде опять проступает немного-бесит.
    Жопель A...a 1.8МТ Сosmo+Би ксенон,Метро
    *383**98

23. Новичок Новичок USSeR на верном пути Аватар для USSeR
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, ну а как же бензин?
    Ведь от какчества бензина тоже зависит количество реализуемых лошадей.
    У меня приятель недавно в финляндию ездил,
    говорит, что у него там машина просто "летала" по сравнению с Россией...
    Ну всё-равно на нашем бензине все 140 лошадей просто не выдаст движок.
    Может поэтому ещё тупит чуть-чуть?

24. Кстати народ не поверите , но вот реально говорю проехал щас 5700 км и движок реально % на 20 стал лучше ехать , а педаль стала нормальной , я бы сказал даже в 2 раза быстрей работает. Можнт я привык конечно , но врядли
    Астра GTC Cosmo 1.8

25. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос, масло на крышке -этот не там где ремень ГРМ? И к вопросу о задней независимой подвеске. У меня фикус2 с самоподруливающей подвеской. Так вот в поворотах чуствуется как жопа подруливает, и волосы в подмышках шевелятся.НЕПРИЯТНО. На своём ОРЛЕ Ж с убитыми амортизаторами гораздо приятней в поворотах. А к вопросу о моторе, два литра, но задушен евро ужас. Крутящий момент конечно чуствуется, но стремительности нет. Плавный уж очень, да и пик момента высоко на 4500 об. Надо крутить, но слушать завывания...

26. Муза Заслуженный Астравод ROK Астранафт ROK Астранафт Аватар для ROK
    Спасибо
    32 / 0
    Знакомый в СТО работает, сказал что у Z18XER рано или поздно выявляются такие проблемы, как течь масла (о чем писали выше) и стучит движок! Все делается по гарантии, если не нарушать регламенты ТО.
    Я чет расстроилась (... Скажите, у кого-нить была вторая проблема, более серьезная?!
    Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!

27. Участник Начинающий Астравод OFP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда друзья, что то вы меня расстроили по поводу течи масла из движка....

Ни Родины, ни флага!

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    OFP

Забей, ниче там не течет. 30 тыков, ни разу не доливал, потому как не уходило.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. Участник Начинающий Астравод marlenca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот уже подливала дважды...т.к. лампа на приборной доске загоралась. а пробег меньше 11 тыс.(((
    1,8 МТ GTC - космическая, сапфир, с ксеноном, 17 дисками и рулем OPC)))) - была.....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ROK
    у меня была... поменяли шестерни..... по гарантии ничего страшного....
    marlenca
    Вам бы в сервис..... ничего течь не должно, тем более, загорание лампы-не признак колличества масла, а давление......
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)