Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с Климатом

1. Участник Начинающий Астравод СергейS.Z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с Климатом

Всем Привет.Будте Добры,подскажите вы мне пожалуйста,как незнающему,как включить климат контроль.вроде и и маленькую температуру выставляю,а всё равно горячий воздух дует,или я как то не так делаю.Машина Astra H 2004,движка 1.8,Буду очень благодарен за любую информацию.

2. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Авто с электронной системой климат-контроля? Надпись "Eco" внизу экрана БК, рядом с температурами, есть? Если да, то: нажать на среднюю крутилку климата, на экране БК появится менюшка, в ней поставить крест . Включится кондиционер, будет холодить.
    Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon.
    Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.

3. Новичок Новичок Андрей 86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    извините братцы.такой вопрос.я включил крестик на кондее.вышел на бк обратно .я могу температуру задать кондею .а то мне кажется я что то до 23 дошел вроде как дул холодный так и дует.просто поток делаю поменше на цифру 1 или 2 спасибо.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

5. Новичок Новичок Андрей 86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для того чтобы включить автоматический режим климат-контроля, нажмите клавишу «AUTO», откройте все сопла обдува, включите компрессор кондиционера и установите заданную температуру.когда включаешь клавишу авто.поток воздуха начинает дуть сильно.начинаешь делать тише он отключается.

6. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 86 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы включить автоматический режим климат-контроля, нажмите клавишу «AUTO», откройте все сопла обдува, включите компрессор кондиционера и установите заданную температуру.когда включаешь клавишу авто.поток воздуха начинает дуть сильно.начинаешь делать тише он отключается.
    не надо делать тише,авто поэтому и авто,что догоняет до нужной температуры и сама делается тише,если выставляешь сам обороты вентилятора то это уже ручной режим и авта не работает.На самом деле в мануале к автошке все написано с картинками
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

7. Новичок Новичок РоманХР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

P1533-05

Ошибка P1533-05 Evaporator Temperature Sensor Circuit High Voltage по оп-кому. Просьба писать кто сталкивался. Кондей при замыкании реле работает, фрион закачали. Крестик в меню стоит. Датчик новый.Если данная ошибка связана с датчиком давления фреона, подскажите есть схемы? как его проверить? я знаю там 3 контакта, 1 сигнал давления, 2 масса, 3 +5V. Ошибка кстати после чистки опкомом пропала вроде не всплывала, но кондей не дует.

ДА И ГЛАВНОЕ СКАЖИТЕ КАК оп-комом (китайским) проверить давление фреона какое оно в системе, пошагово пожалуйста.
    Последний раз редактировалось РоманХР; 26.06.2013 в 22:54.

8. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    У мну дует горячий воздух ,вроде на улице жарко,а когда завожу машину то горячий дует,даже когда климат отключен вообще. Кто знает в чем трабл?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)