Все бюджетно, строго не судите, Все делалось своими руками, Голова штат с выпаяными линейками, перед dsl, зад в двери штат, полка кенвуд на уськи фюжин, саб сони и качает его усилок магнат, конденсатор еще есть играет очень круто громко и басисто, Саб около 100 литров, да багажник отсутствуе но он мне не нужен, сейчас уселки все с боков саба не так как на фото, если кому интересно могу сделать видео))) в дальнейшем все будет переделано с хорошими компонентами.
у меня пока что один саб такой!это же 150тый?как усилки подключены?два моноблока?
я уже не помню какой, моно блок один тянет их отлично,
Сообщение от Bad Fly
тут уж и голову менять не стыдно имхо
я бы давно поменял, но не хочу вид портить, вот все хочу послушать как с другой башкой будет и что все не как, но мысли такие есть куданибудь ее воткнуть
Сообщение от Vorash
у меня пока что один саб такой!это же 150тый?как усилки подключены?два моноблока?
уселки подключал так, было протянут плюс с акума на конденсатор, с него идет разводка на два уселка, линейные выход один (имееться в виду два тюльпана) с мафана на моноблок магнат(качает сабы), с него линейный идет на второй усилитель, и вкл выкл на уселках с мафана.
пипец система))
кстати что касаеца головы!у пионера помойму есть двудинка которая подходит по дизайну штатной головы(но если только у тебя космо(черная блестющая панель))
Блины что бы музыку слышать)))))) СергейK
Ну не сказал бы про деньги, а играет и музыка громко и бас громкий
Vorash
а чего за пион расскажи?????
вот если делаешь громко и на штатной голове басс в настройка в ноль (на повседневку стоит в настройках -12, уселок вообще всегда почти на минимуме) и ездишь по городу многие люди оборачиваються а машинки припоркованые кричат. И музыка и басс играют ровно и все слышно и басс и саму музыку, еще сидишь в машине а волосы трясутся. а если девушка сзади сидит они у нее прыгают, еще заметил такую вещь, если я останавливаюсь рядом с машинами на светофоре, то люди или окна закрывают или у себя музыку громче делают)))))
Последний раз редактировалось Bik; 24.04.2011 в 16:51.
Музыка то здесь причем?
Если все действительно сделано своими руками - то проделанный труд внушает уважение. Но к качественному звуку в автомобиле все это не имеет ни малейшего отношения. Без обид.
Руки откуда надо растут!!!!!!Значит будущее в АЗ есть!теперь переходи на http://magnitola.org/ и читай FAQ познай истинный путь джедая!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
Что-то непонятно с подсветкой на 3-й фотке. Что за коробулька? И откуда взял питание? От габаритов? Может, лучше от лампочки в багажнике? Тоже хочу сделать багажник "веселее".
смотря с каой точки зрения смотреть))на мой взгляд от лампочки в багажнике логичнее и правельнее т.к лампочка не всегда горит а только когда открываешь багажник,а зачем надо чтоб все горело когда багажник закрыт??
очень маленький диаметр портов! без расчетов, на глаз могу сказать, что минимально эффекивный диаметр будет от 100 при длине 160-220мм. и рядом с машиной лежит рулон кровельного материала, надеюсь ты им не обклеивал машину? если, да.. то снимай быстрее, тк при перепаде температур он не расширяется! в результате покоробит всю поверхность, и не один беспокрасочный метод эти вмятины не устранит!