спасибо за совет , но телефон нокиа 6300 , памяти мало 500 где-то , менять не собираюсь,флешку тоже не хочу больше покупать, надежен и не подводит, хочу именно плеер !!! Плеер будет использоваться только для прослушивания музыки в машине. Есть беговой Sony , но он для бега)))
пока ездил на море , тема ожила ))) Спасибо за советы.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от KarlZon
Тогда единственное на что стоит обратить внимание - зарядка и удобство управления. В пользовании смартфон и iriver s100
А как качество звука у iriver s100? По финансам хотелось бы в 5000-6000 тыс уложиться, но можно и чуть больше, если оно стоит того, я имею ввиду качество звука, батарейка и управление.
Последний раз редактировалось y0rk; 25.04.2011 в 01:45.
да тыщу раз уже писали, какое качество звука вы ждете с плеера, когда сигнал идет все равно через магнитолу, и там портится.
в общем всё равно что слушать диск мп3...
так что можете покупать, что больше нравится/
если ищете качественный звук с плеера, который воспроизводит еще и lossless, то могу посоветовать cowon s9 и cowon d2, d2+
сейчас вышел d3, но его не слышал.
обзоры можно почитать на http://www.mobile-review.com/
Подключаю иногда Nokia 5800 как плеер. Но качество галимое. Хуже чем радио и тем более хуже чем теже мп3шки залитые на диск. Это такой некачественный AUX вход на штатке или просто провод говеный попался? (в смысле у всех так или обычно качество сравнимо с теми же МП3шками, но с болванки?)
Ещё рассматриваю варианты по Apple iPod Touch 8GB и Apple iPod nano 8 GB ,но с яблоком могут быть проблемы по закачиванию музыки, у меня не было ещё apple, больше склоняюсь к Sony.
пока ездил на море , тема ожила ))) Спасибо за советы.
Добавлено спустя 11 минут:
А как качество звука у iriver s100? По финансам хотелось бы в 5000-6000 тыс уложиться, но можно и чуть больше, если оно стоит того, я имею ввиду качество звука, батарейка и управление.
Хороший звук. Управление на редкость удобное в отличие от прелыдущего е100, который издох спустя 3 или 4 года. Большой яркий экран. Ясен-красен сони лучше но цена ессесно другая.