Вопрос такой, допустим я заказываю машину, которая прийдет через 3 месяца. В какой момент подаются документы на кредит, когда я оформляю договор и вношу предоплату или за какое то время до прихода машины?
Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
Жду GTC 1.8 меха IDS+
Можеш сразу подать документы в банк.. они рассмотрят и дадут ответ.. он действителен 4 месяца... потом по приходу машины салон свяжеться с банком.. или сам возьмёш гарант. письмо в банке...
машина была в трансфере (т.е. уже ехала в салон), мне комплектация подошла и я попросил поставить у манагера бронь..
Он сказал мне стоимость идущей машинки...
Далее я пошел подававать документы на кредит....
После одобрения кредита заключил договор ПОСТАВКИ и внес предоплату 300 баков..
можно это сделать в любое время, главное машинку застолбить!
бывают случаи когда дилер переродает уже предоплаченную машину в транзите,
а бронь - это если никто другой не успеет предоплату внести
Во-первых, предоплата вносится после заключения договора (в котором указана крайняя дата поставки вам авто)
Во-вторых, отдав "вашу" машину, дилер "попадет на бабки" (мелочь-мелочью, но 0,1% за день просрочки, но не более 10% стоимости машины)... т.к. к обещаному сроку "ваша" машина уже не попадет (по причине переуступки другому)
Оно дилеру надо?! Сомневаюсь.
ABuaTop
В дженсере например многим вообще срок не прописывают, мож они и главные кидалы?
Мне тоже сначала договор без даты подсунули... я настоял.
Свои права надо отстаивать (потребительские).
А то парадокс получается - заказал авто, а когда получучишь - неизвестно. По такому "договору" без срока поставки и год можно ждать...