Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Готовы отдать свои машину полицейским?

1. Местный Астравод V1Rus на верном пути Аватар для V1Rus
    Спасибо
    0 / 0
     *854** 152
    да хороший развод придумали!!!!!! Так это пойми кто это полицаи или бандюганы щас что угодно нарисуют и форму нацепят!!!!! Во блин прикол ,,,,

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    интересно а как это стыкуется с законом об ОСАГО? если мент вашу тачку разобьет, а еще и чужих штук 10 вашей.... а в осаго только вы?

ИМХО, даже если тормознут я никому ничего отдавать не буду...пошли все лесом
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. Цитата Сообщение от oxius Посмотреть сообщение
    интересно а как это стыкуется с законом об ОСАГО? если мент вашу тачку разобьет, а еще и чужих штук 10 вашей.... а в осаго только вы?

ИМХО, даже если тормознут я никому ничего отдавать не буду...пошли все лесом
    Вот мне то же этот вопрос интересен. Есть ощущение, что в России, опять это обернётся задницей к водителю.

4. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Объяснение представителя МВД на негативную реакцию граждан по поводу этого приказа:
    http://news.mail.ru/politics/5797504/?frommail=1

Похоже даже на уголовку хотят натянуть.
    "Отказ будет восприниматься как невыполнение законных требований сотрудника полиции, а это подразумевает минимум административную ответственность», — пояснил сотрудник МВД."
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от @ntox@ Посмотреть сообщение
    на уголовку хотят натянуть
    Так и будет.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Новичок Новичок Kirujke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера по радио слышал: мент обязан предъявить документ и сказать куда едет и самое веселое - за рулем остается сам собственник авто)))). В общем какая-нибудь шавка без служебного авто остановит вас во вторую половину дня пятницы - и повезете вы его а дачу)))) а он еще и пивом вольется во время путешествия)))) Не перестаю удивляться этой потрясающей стране!)

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Так и будет.
    Значит будем предоставлять автомобиль без ключей.

8. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Нормально. Вытаскиваешь ключ, в карман его, выходишь и говоришь - пжалста, ехай! Ведь нигде не сказано, что машину с ключами отдавать нужно.
    Никакой уголовной ответственности тут не будет, а будет максимум 19.3 КоАП и то, если докажут, что распоряжение сотрудника было ЗАКОННЫМ
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

9. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Приклею знак "глухой водитель", морду кирпичем, и пусть просят предоставить...
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

10. Участник Начинающий Астравод indiGo на верном пути Аватар для indiGo
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня сигналка с меткой, я выйду из машины, они проедут метров 20 и заглохнут))) Скажу это же Опель, у меня все время глохнет и предложу им поискать другую машину))))))) И машина будет целая и закон я не нарушу!!!
    Astra-h Enjoy-1.6 silver

11. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою им не отдам! Пусть свисток свой сосут!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

12. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вот катаюсь часто в газетном переулке. Тут какое-то ведомство находица. И никак не могу понять почему ДПСникам нужны именно Крузаки двухсотые (их тут всегда полно стоит). Почему не Нивы наши или что попроще, чем тачки за 4 лима + спецоборудование. Вот пока всякие ведомства на наши налоги затариваюца тачками бизнес- и элит-класса, в которых нет необходимости, до тех пор, хрен я кому тачку свою отдам. Пусть вон крузаками своими служебными трассы блокируют и погони устраивают.

Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    авто обязаны предоставить, а ключи нет

Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Нормально. Вытаскиваешь ключ, в карман его, выходишь и говоришь - пжалста, ехай! Ведь нигде не сказано, что машину с ключами отдавать нужно.
    Никакой уголовной ответственности тут не будет, а будет максимум 19.3 КоАП и то, если докажут, что распоряжение сотрудника было ЗАКОННЫМ
    не с той стороны ты зашёл.
    Это не они будут доказывать, что распоряжение сотрудника было законным. Нынче оно будет считаться законным по умолчанию, как говорица. А обратное должен доказать ты. Чудо страна, хуле
    Как-то недавно по радио тоже эту тему обсасывали на примере с Евсюковым.
    То есть в будущем стреляющий в тебя полицейский изначально прав, иное установит суд. Твоя задача выжить, сохранить здоровье и обратица в суд, где, поперв против "машины", доказать, что стреляли в тебя не законно.
    Я окуеваю от этой страны.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

13. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    А помните скандал, когда автомобилями блокировали дорогу и даже людей не вывели из авто?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от apex Посмотреть сообщение
    Вот катаюсь часто в газетном переулке. Тут какое-то ведомство находица. И никак не могу понять почему ДПСникам нужны именно Крузаки двухсотые (их тут всегда полно стоит). Почему не Нивы наши или что попроще, чем тачки за 4 лима + спецоборудование. Вот пока всякие ведомства на наши налоги затариваюца тачками бизнес- и элит-класса, в которых нет необходимости, до тех пор, хрен я кому тачку свою отдам. Пусть вон крузаками своими служебными трассы блокируют и погони устраивают.
    Зато у простых работников ГИБДД патрульные автомобили ВАЗ 2107!!! даже не десятки-приоры...и это в подразделении на таганке!
    ну вот за кем они на таком металлоломе угонятся?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@ Посмотреть сообщение
    полицейским?
    а кто эти люди?! а благородны ли их побуждения?

терь на пенсиомОбиле...)))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Вот именно на этот случай у меня маленький выключатель. Бери, мент, машину. Не заводится? Блин! Что ты с ней сделал?
    отличное решение! у меня на такой случай брелок с сигналкой БлэкБаг, без брелока хрен уедешь!
    ну а вообще считаю это просто самым полнейшим бредом!

"Управление используемым транспортным средством осуществляется самим водителем при отсутствии необходимости его отстранения от управления", - говорится в тексте документа.
    это что получается то такое!!! это я ещё просто гражданин РФ имею право вести погоню за злоумышленником??!! в меня и стрелять можно значит тогда и рисковать моей жизню можно

А помните тот случай, когда доблестные сотрудники перекрыли на МКАДе дорогу (устроили живой щит), когда расфигачили хрен знает сколько машин, так наше государство кроме как грамот то больше ничем не смогла наградить людей, которые рисковали своей жизнью!

17. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    То есть в будущем стреляющий в тебя полицейский изначально прав, иное установит суд.
    Это ты где такое сейчас продают? А кто же тогда по судам ходить будет, если полицейские по умолчанию правы и будут в человеков на улицах палить? Тогда по умолчанию люди в морге и больницах будут находиться. Мы в джунглях что ли живем, я чего - то пропустил?
    Чтобы говорить о таких вещах, по крайней мере нужно иметь представление о них - порядок применения оружия сотрудником правоохранительных органов строго регламентирован и ЛЮБОЙ выстрел, даже в воздух, означает проведение в лучшем случае внутреннего расследования, если повезет, то без проверки законности применения оружия, прокуратура любит законность проверять. Без проверки можно обойтись, если у тебя в нычке патроны есть и свидетелей не было не больше одного.
    А в случае, если человек из своей новой машины не вылез по требованию, потому что копил на нее и до сих пор в долгах - так это еще зафиксировать нужно и доказать, чтобы потом привлечь, а с этим проблемы могут возникнуть. Возможно со временем этот механизм получит более прочную правовую базу и в умах у народа чего - то поменяется, тогда и об ответственности говорить можно. А сейчас - выскакивает опер со стволом на дорогу, книжкой красной машет, к двери подбегает - "....мне нужна ваша машина!" Да 95 % рулем вправо дернут и сорвутся. Чего он потом напишет - рапорт? А водила скажет - выскочил на проезжую часть вооруженный человек в гражданском, я мирный человек, на войне не был, к стрессам таким не привык, испугался и по газам, жизнь свою спасать!"

18. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Это ты где такое сейчас продают? А кто же тогда по судам ходить будет, если полицейские по умолчанию правы и будут в человеков на улицах палить? Тогда по умолчанию люди в морге и больницах будут находиться. Мы в джунглях что ли живем, я чего - то пропустил?
    Чтобы говорить о таких вещах, по крайней мере нужно иметь представление о них - порядок применения оружия сотрудником правоохранительных органов строго регламентирован и ЛЮБОЙ выстрел, даже в воздух, означает проведение в лучшем случае внутреннего расследования, если повезет, то без проверки законности применения оружия, прокуратура любит законность проверять. Без проверки можно обойтись, если у тебя в нычке патроны есть и свидетелей не было не больше одного.
    А в случае, если человек из своей новой машины не вылез по требованию, потому что копил на нее и до сих пор в долгах - так это еще зафиксировать нужно и доказать, чтобы потом привлечь, а с этим проблемы могут возникнуть. Возможно со временем этот механизм получит более прочную правовую базу и в умах у народа чего - то поменяется, тогда и об ответственности говорить можно. А сейчас - выскакивает опер со стволом на дорогу, книжкой красной машет, к двери подбегает - "....мне нужна ваша машина!" Да 95 % рулем вправо дернут и сорвутся. Чего он потом напишет - рапорт? А водила скажет - выскочил на проезжую часть вооруженный человек в гражданском, я мирный человек, на войне не был, к стрессам таким не привык, испугался и по газам, жизнь свою спасать!"
    на счёт стрельбы я тебе просто переложил то, что по радио услышал. Так что мопед не мой, я просто разместил объяву. Какие предьявы?

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

19. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    может в тему будет уже придумывать отмазки, почему я не предоставил машину полицейскому?
    Осаго, как вариант, что ещё можно придумать (если никаких брелоков и выключателей цепи нет...

20. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Какие предьявы?
    Предъява? Я просто знаю из практики, о чем говорю. Это форум, здесь каждый имеет право высказаться

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Чего за это переживать? Собственно ничего не изменилось, я за почти 40 лет ни разу не слышал, что бы у кого-то менты( ныне полицейские) взяли машину для чего-то(или за это кому-то, что-то предъявили). Полубас им самим проще составить рапорт что "не удалось задержать" чем потом всем скопом отписываться от "несговорчивого" владельца авто. Но, вроде как для порядка, такая норма присутствовала х.з. скока лет и будет вседа.
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. астравод Начинающий Астравод tipp на верном пути Аватар для tipp
    Спасибо
    0 / 0
    готов отдать им шаху соседа заманал онпусть хоть полицаи радуются

23. Участник Астравод Илья L на верном пути Аватар для Илья L
    Спасибо
    0 / 0
    Честно как то стало аж не приятно ! Вроде как бы это моя собственность и тут меня его лишают , а если я отказываюсь то иду по статье . Я тогда буду ключ в замке зажигания ломать
    42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    или типо сломался, секретку нажать и пусть заводит!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

25. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так это в ПДД вроде всегда было, про представление авто то
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

26. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Если автор темы не будет категорически против, позволю себе внести в вопрос орфографическое исправление:
    "Готовы отдать свои машину полиц...АЯМ?"

27. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Mr. N
    Ну это как раз принципиальное исправление, подчеркивающее обенародное отношение к представителям власти!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

28. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr. N Посмотреть сообщение
    Если автор темы не будет категорически против, позволю себе внести в вопрос орфографическое исправление:
    "Готовы отдать свои машину полиц...АЯМ?"
    Я не против, только результат уже очевиден...
    [

29. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Потом на ней гнали от души, гонщик после выполнения задания с чувством выполненного долга ушел домой отдыхать, а человек приходим машину получать, как написано - у дежурного, который и дел-то не знает.
    Вот, а что если потребовать экспертизу ходовки, КПП, Сцепы и т.д. до передачи авто и при получении? А то где гарантия, что машина не была убита в хлам?

30. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    В связи с всеобщим уважением граждан к сотрудникам полиции перед тем, как воспользоваться гражданским транспортом для выполнения служебных задач, и в целях недопущения дальнейших конфликтных ситуаций при возвращении автомашины, велосипеда, самоката и т.д. необходимо:
    - произвести опись всего имущества, находящегося в салоне и багажнике;
    - переписать все номерные части, включая резину;
    - записать количество бензина;
    - описать все повреждения и нарушения лакокрасочного покрытия;
    - получить справку от водителя, что он никуда не спешит и опоздание для него не будет критичны (типа ехал не на поезд, не на самолет, за лекарствами для любимой теще, чтоб она не померла раньше времени и т.д.).
    Все это должно быть составлено в двух экземплярах в присутствии понятых.
    После этого можно смело начинать преследовать преступника, фиксируя каждое свое действие на видео, чтобы потом не было заявлено, что повреждения автомашины не соответствуют характеру действий, выполняемых сотрудником.
    [

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)