Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Автоэкспертиза РЕСО! Help !!!

1. Участник Астравод navproc на верном пути Аватар для navproc
    Спасибо
    0 / 0

Автоэкспертиза РЕСО! Help !!!

Кто обращался на автоэкспертизу в РЕСО или другие фирмы. Как все происходит, можно ли подмазать эксперта, остались ли довольны оценкой? Собираюсь на днях на автоэкспертизу, нужен Ваш опыт.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Три раза к ним обращался. Все в норме. Последний раз только косяк вылез. Без тщательного осмотра забраковали течь радиатора - сказали, что не последствия ДТП. В дальнейшем, радиатор был мной снят и предъявлен эксперту - сразу же вердикт - последствия ДТП - менять по страховке! Единственное, времени ушло много - 10 дней машина стояла в сервисе. У экспертов в каждый сервис свой присутственный день. Я машину поставил в среду вечером - а эксперт приезжал в этот день утром. В следующий раз, значит, он приехал на осмотр только в следующую среду, через неделю!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

3. Участник Астравод navproc на верном пути Аватар для navproc
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том, что у меня удар был в задний бампер, возможно скрытые поврежления. Ведь эксперт только фотографирует и все. Если у них сервисы, где смогут снять бампер и помотреть дефекты за ним
    Zafira 1.8, Black sapphire . МКПП

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    navproc
    Сначала, когда приезжаешь в первый раз к эксперту РЕСО, они выписывают направление на ремонт только на основании внешних, видимых повреждений. Потом, если в процессе ремонта вылезут еще какие косяки, эксперт приехжает снова и дает новое заключение (так называемые скрытые повреждения). У меня было все именно так.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

5. Участник Астравод Dell на верном пути Аватар для Dell
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик

Это смотря в какой сервис ты обращаешься. Если у дилера есть договор со страховой, то происходит все по иному. Ты приезжаешь (или тебя привозят) на сервис. туда подъезжает эксперт страховой и совместно с экспертом сервиса производят осмотр. При чем и на наличие скрытых повреждений. Затем сервис готовит расчёт стоимости ремонта и согласовывает его со страховой. После согласования - в ремонт.

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    navproc

Очень рекоммендую обратиться в Кунцево.. там есть РЕСО, у них есть договор с Опель-Кунцево, все согласовывается, подмазывать не придется.. Сейчас там жду небольшого ремонта, уже заказали все запчасти, которые, возможно, придется поменять..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Участник Астравод navproc на верном пути Аватар для navproc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Очень рекоммендую обратиться в Кунцево.. там есть РЕСО, у них есть договор с Опель-Кунцево, все согласовывается, подмазывать не придется.. Сейчас там жду небольшого ремонта, уже заказали все запчасти, которые, возможно, придется поменять..
    Спасибо за совет. Попробую созвониться, хотя Genser Люберцы у меня рядом. Вчера был на первичном осмотре в Ресо. Вроде все прошло нормально. Эксперт, вписал на замену все то, что мне говорили в одном из сервисов, куда я предварительно заезжал, перед тем как ехать Ресо. Как объяснил эксперт, так как машина новая, то считаться будет все по дилерским ценам. Вот и гарантийная книжка пригодилась, которую отксерили и приложили к моему делу. Теперь осталось найти для себя дилерский сервис, где уже снимут бампер и с двумя экспертами ( один из Ресо, другой из Опель сервиса ) произведут дополнительную калькуляцию скрытых дефектов кузова.

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Если делаешься в Кунцево, то они все сами согласовывают.. Кунцево делает все по полной, им выгодно содрать с РЕСО побольше денег (как, впрочем, любому дилеру), но у них еще и есть возможность,-сидят через десять метров друг от друга...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Участник Астравод navproc на верном пути Аватар для navproc
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Я звонил им сегодня. Все это так только по Каско, у меня же выплаты будут по ОСАГО. Сказали,что отремонтируем, а потом сами разбирайтесь с Ресо, если ремонт по цене будет сильно отличаться.

10. Участник Астравод navproc на верном пути Аватар для navproc
    Спасибо
    0 / 0
    Денюжки пришли! Вроде не обидели, хотя лучше бы после ремонта отписаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)