Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Проблемы с коробкой передач (автомат)

1. Проблемы с коробкой передач (автомат)

Поставила машину, пошла в магазин, возвращаюсь, машина завелась, стала переключать как обычно, ничего не дергала и не тянула))), а то версии разные приходили, рычаг заклинило на задней передаче и дальше не двигался. Ключ из машины, как ни странно, вынула (сегодня уже многие проверяли, рычаг стоит на задней передаче), машина больше не заводится, но электрика работает. Коробка заблокировалась, не переключается. Машину отэвакуировали в сервис, пока жду, что скажут. Пробег всего 1100)), езжу чуть больше месяца. У кого такое было?

2. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ни с того ни с сего... коробка заглючила..вперед ехала в аварийном режиме...назад не ехала вообще...всё переключалось..отвезли в севрис.. уже 2 недели там с лишним... замена мозгов и клапанов.. мозги приедут гдето еще недели через две....
    сырок. роботизированный

3. Машину в субботу отдали, был плохо смазан соляной клапан, его промазали, теперь вроде едет. Ребята в сервисе гарантий не дают, потому что хрен его знает, для постраховки заказали новый соленоид по гарантии, его ждать надо, но пока третий день езжу.

4. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    мне "повезло" .. машина стояла у дилера на ремонте (замена гиброблока, клапанов в коробке) 60 дней... блок ехал долго...

ЗЫ.. самое интересное..дилер сказал..что я такой вот у них один..типа нонсенс..и они мой блок кудато диэйчэлом отпраили на разбор..почему так ... непонятно почему этим же диэйчелом не могли мне блок прислать...оставив меня на 2 месяца без авто...и без подменки... в общем логистика у джиэм гавно...
    сырок. роботизированный

5. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    у меня на ручной КПП тоже при сборке забыли вал смазать, итог- 3 недели на сервисе !
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

6. Всем привет подскажите кто знает што случилось и што деать.
    Вставляю ключь в зажиганье (коробка автомат), машина не определяет что она на паркинге, соответственно не заводится, при етом не дает включить передачу. С чем могут быть проблемы?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от klonn Посмотреть сообщение
    мне "повезло" .. машина стояла у дилера на ремонте (замена гиброблока, клапанов в коробке) 60 дней... блок ехал долго...
    а сдать машину и деньги вернуть не пробовал? вроде 45 дней если машина в ремонте была то усё,можно сдавать.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

8. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    непонятно почему этим же диэйчелом не могли мне блок прислать...
    потому что это ваши проблемы + живём сами знаете где, а вот поломанный блок - это для них уже серьёзно, потому что может начаться массовая поломка и тогда ой...им надо было срочно изучить проблему что бы предотвратить её если что, а вы...а вы им совсем не интересны со своим простоем в 60 дней. Хотя я бы через 30 дней попросил бы дилера либо выдать подменную машину либо в суд за возвратом денег.

9. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишка_Мишкин Посмотреть сообщение
    С чем могут быть проблемы?
    Проблемы могут быть с чем угодно: от мозгов до коробки .Попробуй скинуть клемму АКБ. Если не поможет, тебе надо к ОД на диагностику ( ремонт).
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

10. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а сдать машину и деньги вернуть не пробовал? вроде 45 дней если машина в ремонте была то усё,можно сдавать.
    машина на юрлице.... закон о защите прав потребителя работает тока с физиками..
    ЗЫ... все наряд заказы акты и выполненные работы скрпеил в папочку..если еще раз поломка данного узла будет- можно будет судиццо на замену авто.. но муторно...
    сырок. роботизированный

11. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогой мой друх... я ждал тоже 2 месяца а когда пришли ОД сказал что на заводе вышла ошибка и доставили не те. В результате меня в очередной раз ждали с вопросом "Вы сдаваться?", но по раскинув мозгами, то что до ноября ждать ФФ3 и немного прессинга, результатом чего станет +1 год гарантии решил оставить.... Люблю я её.
    Так же не по наслышке такие проблемы не у единиц и не только у астр, а именно пресловутый блок клапанов.
    Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)

12. Новичок Новичок Натик на верном пути Аватар для Натик
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасьте. А у меня пробег 13000-полетела коробка. Жду теперь.... Сдала машинку 31мая..Только сегодня согласовали GM и только сегодня заказали новую коробку...

До опеля ездила на тойота ярисике-только на ТО в сервис ездила. Решила побольше машинку купить вот и получила ОПЕЛЬ ....

13. Натик, у вас астра H или J?
    Последний раз редактировалось Oleg_11; 17.06.2011 в 17:28.

14. Новичок Новичок Натик на верном пути Аватар для Натик
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Астра J

В сервисе БЛОК еще мозги парили что вряд ли по гарантии поменяют потому что масло в коробке жженое ....(((((((

Абсолютно не умеют общаться с клиентами.....я даже не предполагаю где таких работничков набирают..((

15. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и меня, судя по всему, постигла та же проблема с коробкой..
    С утра машина начала как то странно переключаться.. На верхние передачи вообще не охотно поднималась.. А потом, коробка вообще зависла.. Загорелся "чек"..
    Неохотно трогается на 2000 оборотах, и разгоняется только до 60 км/ч, а дальше бестолковый рев - обороты поднимаются, а скорость почти на 60 и остается.. Периодически при переключениях чувствуются толчки..
    Самый ближайший осмотр предложили на завтра в Автосити видное.. И посоветовали приехать на эвакуаторе ГМ ассистанса.. У остальных запись на неделю примерно..

Пробег примерно 21 т.км.
    Полька 2010 г.в.
    Не хочу быть пешеходом

vvs_30rus
    klonn
    Какие ОД у вас были?
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

16. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eagle
    какая в основном эксплуатация машины? (загород/город)
    были ли какие-то предпосылки перед окончательной поломкой (может за пару дней до этого стала сильнее дергаться или еще что)? (в посте описано, только про события "с утра")

Вопросы, чтобы быть в курсе просто, если вдруг начнется похожее.

Ну и желаю скорейшего разрешения проблем всем, кого коснулось. Вот вам и классический автомат "не дсг"...
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

17. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    sarge
    Эксплуатация в основном 70% город 30% трасса..
    Насчет предпосылок - вроде как и не было ничего.. Если только периодические откаты при включении задней, ну и изредка небольшой толчек при переключении с паркинга на драйв, стоя на горке. Но это у всех астр как я понял.. Так что даже не ожидал такого вот подвоха..

З.Ы. за пожелание спасибо!
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

18. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

19. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ts.Anat Посмотреть сообщение
    А вот и моя проблема..
    Похоже на то.

20. Новичок Новичок Натик на верном пути Аватар для Натик
    Спасибо
    0 / 0
    Никаких предпоссылок не было,утром тронулась с дерганием, разгонялась только до 60 км,чек не горел,вообще никаких ошибок не горело...Доехала в блок (близко живу),оставила машину-вечером звонят говорят никаких ошибок нет сделаны сервисные компании, могу забирать. Забрала,доехала до светофора и те же самые проблемы-развернулась вернула машину в сервис....через 2дня приезжаю а мне в лицо нагло врут что горел чек а я на ней ездила и сожгла масло...(((после того что я им напомнила что они вечером мне вернули "починенную" машину они начали нормально разгрваривать и вспомнили что ничего не горело....вроде одобрили замену по гарантии,но история еще не закончилась..((теперь 4дня не дождусь ответа когда приедит новая коробка,вообще не звонят пока я сама не названиваю-при чем просила информировать меня ..с двумя мал. детьми без машины с 31мая и подменную машину не дают(( еще и в отпуске с 1июня(( никуда из Москвы не могу выехать.....КОШМАР

Соболезную.......но у Вас если обратитесь в другой сервис может не затянется как у меня

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, всем. Парни, бывает же такое, когда кто-то ложится в больницу, ему говорят: "Никого в палате не слушай, люди разное говорят, к тебе это не относится." Ну хочешь или не хочешь, но слушать все равно придется. Очень сочувствую всем, у кого проблемы с машиной. Конечно, потратить приличную сумму, тем более, если заработал сам эти деньги, купить машину, которая тебе нравится и попасть в такую ситуацию. И чем у меня ближе срок получения тем больше подозрений, что встречу машину параноиком. Прошу прощения у уважаемых модераторов и Форумчан, что немного не в тему. Пока.

22. Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте. А у меня пробег 13000-полетела коробка. Жду теперь.... Сдала машинку 31мая..Только сегодня согласовали GM и только сегодня заказали новую коробку...
    Ну теперь ждать до 15 июля, и, если не управятся с ремонтом, можно менять машину на новую, либо забирать обратно деньги по своему выбору. Только убедитесь, что по документам вы машину отдали именно в ремонт, а не, например, на диагностику.

23. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Похоже на то.
    Думаете стоит клемму скидывать????
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Сдал вчера машину в Автосити, через 3 часа ожидания приговор - замена блока управления коробкой.. По умному называется что-то типа "блок управления клапанами"..
    Сказали машину можем отдать, пока запчасти ждем, но с бумажкой, запрещающей ее дальнейшую эксплуатацию. Т.е. если из-за поездок что то случится - вся вина на мне и гарантия снимается..
    Ситуация один в один, как у klonnа, так что попахивает некой тенденцией..
    В общем пешеход примерно на месяц

ts.Anat
    клемму сбрасывать скорей всего бесполезно.. Надо в сервис.

Натик
    Личку проверь..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    eagle, а модельный год у тебя какой?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

26. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    У меня тоже беда какая-то с коробкой. Но проявляется не всегда далеко. При интенсивном разгоне с места (газ в пол) при переключении с первой на вторую, а иногда и со второй на третью, коробка как бы подвисает (на 1,5-2 сек), а потом резко рвет опять. И как-то была еще такая лажа, как уже где-то видел описывали - включил заднюю, дал газу, машина ревет и не едет, думал уже крыша поехала - передачу не включил, смотрю - нет, все включено, а на приборке моргает "R"! Короче, хрень какая-то. Похоже, и я на замену коробки рано или поздно прилипну.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так, значит и 11 модельный год может зацепить. Какая гадость этот ваш Опиль
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    я-то уж думал, нормально, выждал да мая, можно заказывать, косяки подправили, а тут... зря ждал, подорожание есть - толку нет.
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

29. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Dr. Gregory House M.D.
    Пока дождешься, все косяки исправят уже,- тебе не достанется!

30. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
    sarge
    Эксплуатация в основном 70% город 30% трасса..
    Насчет предпосылок - вроде как и не было ничего.. Если только периодические откаты при включении задней, ну и изредка небольшой толчек при переключении с паркинга на драйв, стоя на горке. Но это у всех астр как я понял.. Так что даже не ожидал такого вот подвоха..
    Ключевая фраза в Ваших словах: "ну и изредка небольшой толчек при переключении с паркинга на драйв, стоя на горке".
    Сразу скажу, что у меня самого никогда не было машины с АКПП и не было опыта эксплуатации АКПП. НО... Такая проблема как "толчёк" или как ещё говорят знакомые и друзья "рывок" рычага "через сопротивление, усилие" при переводе рычага АКПП из положение "Р" в любое другое при стоятке на уклоне БЕЗ установки машины на ручник - ТАКОЕ ЕСТЬ НА МНОГИХ МАШИНАХ, а именно на АУДИ А4, Мазда 6 предыдущих поколений, Камри последнего поколения, Лансер IХ. Так, что это проблема не ОПЕЛЯ. а "общая". Просто надо при остановке (парковке) перед переводом рычага АКПП в "Р" поставить машину на ручник, - потом когда будете трогаться и переводить рычаг из "Р" в "D" - РЫВКА, ЗАЕДАНИЯ, УСИЛИЯ НЕ БУДЕТ, всё будет плавно и без лишнего усилия на рычаг АКПП. ПРОВЕРЕНО НЕ ОДНИМ ЗНАКОМЫМ, при чём это НЕ отрицают наши водители на служебных тачках Камри. При этом когда они узнали от меня - были в последствии глаза, мол раньше никогда не обращали на это внимание, но усилие на горке было ВСЕГДА.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)