ну судя по тому что у тебя написано ты из Хантов)..уж не знаю ка кони часто там встречаются)..а мы раз в 2 недели в Сургуте точно..возможно на этих выходных в воскресенье поедем в Вартовск...так что если своих не найдешь ..то прийдется к нам ехать ..мы будем ждать)
ну тады жди в гости)))))))..ориентировочно в это воскресенье)..если ниче не поменяется...либо приезжай к нам на юбилей нам скоро 2 года..вот планируем отмечать в ноябре)
Кхе кхе а вот и нет! Необходимо не только общаться в форуме и адекватно себя вести тут и конечно на встрече, появится на встречи и не раз, ну и конечно же на машинке ASTRA - CORSA - ZAFIRA
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Кхе кхе а вот и нет! Необходимо не только общаться в форуме и адекватно себя вести тут и конечно на встрече, появится на встречи и не раз, ну и конечно же на машинке ASTRA - CORSA - ZAFIRA
это не строгость это необходимость. Или будет так приехал уехал и не какого толку.
и так толку особо нет..а если еще каждого маломальски желающего брить..то и смысла не будет..(это ты опять видимо флудом назовешь) нада наверна сюда тока по необходимости как другие заходить..если ЧЕ ПОТЕКЛО или ПЕРЕГОРЕЛО!..остальное..все крайние
А кто нибудь в курсе в нашем ВАРТ-АВТО умеют правильно устанавливать сигналки на наши машинки? Я имею в виду не влазия в мозги к ней, чтобы не было потом глюков никаких в электроннике. Или может другой какой сервис подскажите
Alessandro
Да хочу автозапуск поставить. Задолбал уже этот штатный имобилайзер с тупым центральным замком. Ставить то они там ставят я знаю. Вопрос в том как они её ставят? А то будет потом вместе с поворотникоми дворники махать как одного товарища из моего двора А с гарантии я уже слетел блин