А непродолжительное время - это сколько? А что делать, если в мануале ничего про бензин Е10 не написано? а на заправке другого нет?
В мануале написано! открываем стр. 162 и читаем: Можно использовать эквивалент‐
ное стандартизированное топливо
с макс. содержанием этанола 10%
по объему. В этом случае следует
использовать только топливо, ко‐
торое соответствует требованиям
стандарта DIN 51625
Это как раз тот самый E10, где 10% этанола.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
HotHedgehog
Пардон. У меня чуть другой мануал (Инсигния), там про Е10 тоже есть, только не в таблице, а в тексте в середине книжки. А про A16LET и 92 там написано, не про непродолжительное время, а "За исключением высоких нагрузок двигателя, полной загрузки, а также езды в горах с трейлером/прицепом или большой полезной нагрузкой."
Привет всем, мои соболезнования, я тоже владелец Астры турбо 1.4 М6.
По сфере своей деятельности занимался движками, изучал карты, технологии, разрабатывал инструменты. Сам по жизни инженер электронщик и сейчас моя профессия, проектирую и делаю электронику для диагностики авто. Дома у меня пост диагностики. Насчет тех людей кто сказа, что такие поршни и кольца не для такой нагрузки.
1-они просто наемники, я с такими знаком, работают на зарплату, никогда не видели в глаза теории, не изучали десертации, они попросту не имеют представления о прочности современных металлов используемыз в авто и тем более о трении кривошипа и сил способных при этом разрушить ШПГ.
2-Современные технологии с лихвой перекрыли запас прочности и легкость современных поршней в двигателях.
Днище поршня выдержит очень много нагрузок, сам поршень очень легкий, что убавляет нагрузки при трении на высоких оборотах. Так разбить поршня могут только низкооктановое топливо. Буду говорить короче и яснее, написано, что эксплуатация на 95, но у нас инжекторный бензин с реальным октаном только евро и то не факт бадяжат, я заправляюсь только на ЛУКОЙЛе где принимают карты оплаты и скидки. Реально при сгорании высокооктанового бензина взрыв продолжительный и нет удара только сила расширения, при низкооктановом бензине, сгорание происходит сравне удара и уже после того ДДитонации убирает, но удар уже прошел. Турба еще сильнее нагнетание и взрыв и обязательно он должен быть медленным. При разработке 1.4 учли нагнетание и степень сжатия уменьшали, тоесть увеличили камеру сгорания в верхней мертвой точке. При 1.6Турбо степень сжатия осталось той же, значит так решили инженеры.
Мое и только мое мнение, убит мотор низкооктановым бензином, на переходах от низких оборотах к высоким. Есть теория, десертация о сгорании в двигателе углеводородов, там много расписано. Дай бог признают, что слабые материала, что мало вероятно, даже еще из бака наверное взяли бензин на экспертизу. Все с нетерпением ждем результата и не отчаивайся.
всем привет. Кто знает, что значит мигание паркинга при движении? Имеется ввиду в окошечке,где показывает какая передача включена, при движении моргает P, вместо драйва. Было с утра, сейчас пропало. Что-то в поиске не нашел, хотя вроде бы было у кого-то.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП