Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 273

Тема: Что скажем? умерла после 30000 =(

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    basket

Щас разберусь как следует и накажу кого попало.

2. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Aleksander79 Посмотреть сообщение
    Вывод назревает только один - спорить можно бесконечно. Хочу пожелать владельцу чтобы всё побыстрей отремонтировали ну и конечно по гарантии.
    +1
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от Aleksander79 Посмотреть сообщение
    Ну о чём вы речь ведете. Наверно в GM дурачки работают и поставили такой движок в надежде на покупателей, которые купят 180 кобыл и будут ездить со скоростью 50 км/ч - так что ли? Или менять их все по гарантии!!! А по поводу хвалёного 1,8 TSI от фольксвагена который ставят на ауди, у приятеля golf 5 с движком 1,4 tsi немецкая сборка все дела - практически одинаковые двигатели. За год перебрали по гарантии половину движка. Во всём виновато наше топливо и непосредственный впрыск на турбинах. А насчёт 92 и 95 насколько я знаю в России не производят 95 априори - это 92 с присадкой. Именно эту присадку и не любит непосредственный впрыск, проблема всех владельцев фольксваген с двигателем TSI. А теперь похоже ещё и астроводов.
    Про TSI - это ложь. Очень надежные двигатели (за исключением двухнадувного 1.4 140/170лс). Знаю одного человека, который на 1.4 tsi (122лс) проехал уже 190 тысяч км - все ок! И вообще очень редко что с этими двигателями случается.
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

4. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Про TSI - это ложь. Очень надежные двигатели (за исключением двухнадувного 1.4 140/170лс). Знаю одного человека, который на 1.4 tsi (122лс) проехал уже 190 тысяч км - все ок! И вообще очень редко что с этими двигателями случается.
    от чего ложь? если об этом писали на ваг клабе и гольф клабе???
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    если у когото одного перебрали пол движка,это не показатель.тсй движки очень хорошие! и тяговитые. мелкие косяки типа гремящей цепи не в счёт,у меня и с иногда гремящей цепью прекрасно ездит. я например больше переживаю за мотор астры 1.6т,косяки и переборки уже пошли, бензина жрёт много,тянуть начинает с 2300 а тси с 1500! у тси турбина с водяным охлаждением.а перебирали тси битурбо 140 и 170сильные и то не много.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Цитата Сообщение от sanbalan Посмотреть сообщение
    это почему? Что в этом такого?
    да потому что даже в той же самое инструкции написаночто начинать движение желательно сразу после запуска двигателя.
    А вообще подобное мызывает перегрев каталитического нейтрализатора и как следствие его оплавление, что в свою очередь приводит к ухудшению отвода отработанных газов отсюда ухудшение состава смеси внутри цилиндра ну и так далее.....

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

7. Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    подобное мызывает перегрев каталитического нейтрализатора и как следствие его оплавление, что в свою очередь приводит к ухудшению отвода отработанных газов отсюда ухудшение состава смеси внутри цилиндра ну и так далее....
    Инструктируйте так всех потенциальных покупателей Опеля поподробнее....
    Чтоб небыло потом недоуменных владельцев с выпученными глазами
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Jonh
    да причем тут опель, со всеми современными двигателями так.
    Я в бытность работы у Од с 2 такими каталитиками сталкивался ( правда оба на шевроле ), и в обоих случаях владельцы, да у нас стажа по 20-25 лет всю жизнь за баранкой, плевать нам на инструкции, мы сами с усами, при них снимали каталитики чтоб без визгов типа подменили, а там оплавление на 60-70% поверхности.

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    да потому что даже в той же самое инструкции написаночто начинать движение желательно сразу после запуска двигателя.
    А вообще подобное мызывает перегрев каталитического нейтрализатора и как следствие его оплавление, что в свою очередь приводит к ухудшению отвода отработанных газов отсюда ухудшение состава смеси внутри цилиндра ну и так далее.....
    В инструкции написано в угоду экологии в первую очередь!
    По такой логике, половина московских машин должна катализаторы каждые пол года менять. У нас народ по 4 часа в день, каждый день стоит и ничего, катализаторы целы.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Много у астры проблем...а дилеры GM относятся к клиентам с гарантийным ремонтом, как к врагам. Блин, продам астру ..

11. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Много у астры проблем...а дилеры GM относятся к клиентам с гарантийным ремонтом, как к врагам. Блин, продам астру ..
    Ты что такое говоришь?!?! тебя здесь сейчас тапками закидают за такое!!)))
    Астра - лучшая машина всех времен...))
    Insignia 2.0 Turbo

12. конечно, посмотрим, вообще доедит у кого-нибудть астра до 100000....я буду продавать, мне такая перспектива с говнодилерами не нужна

13. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Лично я согласен с -Никола- - никакова перегрева каталищатора при прогреве нет !!! А в инструкции как правильно сказали, написано больше в угоду экологии. Есть конечно вред двигателю при каждодневных прогревах до 70гр, но уж точно не для катализатора, а в следствии закоксовки форсунок и клапанов (и то незначительный) !!! С чего бы это вдруг на не пригретом ДВС выгорал катализатор ?!!? При длительном движении на скорости 100-120км.ч по трассе катализатор нагревается гораздо сильнее, чем при холостом ходе.
    А ваши дяди, с 20-25 летним стажем и старой закалкой, с выгоревшими кталиками, просто использовали с целью экономии низкооктановый не качественный бензин с более высокой температурой горения - вот вам и выгоревший катализатор.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Много у астры проблем...а дилеры GM относятся к клиентам с гарантийным ремонтом, как к врагам. Блин, продам астру ..
    Для тебя Калина - лучшая машина
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

15. Да? а что это такое? не просветишь?

16. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    c4x.K@3@K
    Не выгарает а оплавляеся, сприть и доказывать не буду , все умные делайте как знаете.

17. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    конечно, посмотрим, вообще доедит у кого-нибудть астра до 100000....я буду продавать, мне такая перспектива с говнодилерами не нужна
    Хватит))) Давай сначала продадим "счастливчикам" наши авто, а потом будем говорить какая она плохая))) У меня то такая же фигня как и у топикстартера.
    Insignia 2.0 Turbo

18. Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Для тебя Калина - лучшая машина
    Ах вспомнил, что это такое-уж точно она не для меня,
    по крайней мере должно быть тебе стыдно, что продукция твоей страны пользуется таким антирейтингом!!! я бы по крайней мере, постеснялся на твоем месте все время подсовывать этот рашн кар как повод для насмешок...хотя кто знает, может ты так много натерепелся от нее подобных..

А у опеля-реальные проблемы с дилерами и качеством. Думаю, что исключительно в России( я про дилеров-они могу запоганить абсолютно все). У GM низкие требования к дилерам-отсюда отсутствие у многих банальной стоянки и тд

Цитата Сообщение от Kofman Посмотреть сообщение
    Хватит))) Давай сначала продадим "счастливчикам" наши авто, а потом будем говорить какая она плохая))) У меня то такая же фигня как и у топикстартера.
    Да че т я сглупил..надо было сначала продать...))

19. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Raul
    Дилеры у всех такие...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

20. ребята, интересная инфа про 92 и 95 бензин здесь http://doroga.ntv.ru/news/24423/

Однако, важно то, что опель разрешает к использованию 91 бензин на астре. это написано в мануале

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Ах вспомнил, что это такое-уж точно она не для меня, по крайней мере должно быть тебе стыдно, что продукция твоей страны пользуется таким антирейтингом!!! я бы по крайней мере, постеснялся на твоем месте все время подсовывать этот рашн кар как повод для насмешок...хотя кто знает, может ты так много натерепелся от нее подобных..
    Мне? Стыдно? За что? За то, что государство и чиновники продажные? Им должно быть стыдно, а никак не мне. Российского автопрома нет и не будет, зато такие как мы из-за этого страдают из-за завышенных цен на иномарки.
    Кроме как смеяться над нашей российской действительностью, больше ничего не остается...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

22. Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Мне? Стыдно? За что? За то, что государство и чиновники продажные? Им должно быть стыдно, а никак не мне. Российского автопрома нет и не будет, зато такие как мы из-за этого страдают из-за завышенных цен на иномарки.
    Кроме как смеяться над нашей российской действительностью, больше ничего не остается...
    остается не подсовывать ее людям, которые даже никогда не смотрели в сторону этого полуавтомобиля...
    либо меняй отношение к действительности, либо меняй саму действительность (можно например, уехать, если ты кому-то "там " нужен). А стебаться это проще простого-это просто перенос своих проблем на других ( происходит подсознательно у людей неудовлетворенных чем-то)

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Raul
    хорошо, если у опеля все так плохо, посоветуй что взять вместо него?
    аватарка by Супермодератор

24. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    Почитав симптомы,моно сделать некоторые выводы....детонация возможна,но стоит датчик,который при детонации заливает топливо,если он умер и все же была детонация,то мрут сначала поршня,а потом уже все остальное...возможно владелец и не шипко жалел машинку,но мне кажется это брак колец ИМХО
    В гости к богу не бывает опоздавших...

Саня.

25. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    c4x.K@3@K
    Не выгарает а оплавляеся, сприть и доказывать не буду .
    Выгорает или оплавляется причина одна - повышеная температура и некачественный бензин низкооктановый (не рекомендованый производителем) с более высокой температурой горения и примесями. Больший вред катализатору нанесут короткие многочисленные поездки с неуспевающим прогреться ДВС в зимнее время, чем его небольшой прогрев и потом поездка !!
    Это все факты - не мои выдумки!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

26. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    c4x.K@3@K
    я про оплавившийся каталитик тоже не с потолка взял, а из заключения, ЖМ и независимой экспертизы.
    Ну а на сет не прогретого движка, я не знаю как 1.6Т нопри -25 проезжая 4.5 км до работы уже на середине дороги бвигатель имел с температурой 90 градусов

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    chip29, это смотря сколько ехать, я без пробок по трассе за 4.5 км не успеваю прогреться, только до 70 кажется.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Raul
    Астра за свои деньги нормальная машина. Я бы щас все равно взял астру

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    +1 Возник тот же вопрос.
    Недавно выбирал машину жене в С классе. Смотрели в основном на премиум, там такие болячки у машин, что проблемы опеля показались не более чем сдутым колесом у велосипеда ))). Но альтернативы всё равно нет, пришлось брать. Премиум есть премиум.
    Астра за свои деньги нормальная машина. Я бы щас все равно взял астру
    ВОт, вот )))
    Последний раз редактировалось -Никола-; 06.05.2011 в 09:02.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    я тож премиум не стал брать, заказал опять астру.
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)