Все там рассчитано, еще и с запасом, единственное что не рассчитали - русский подход - делаю что хочу с машиной, один фиг по гарантии поменяют - умеючи можно и ручку от гири оторвать
А почему нет? Если у нее гарантия 3 года, то она, ****, должна ездить как мне будет угодно. Дальше уже не факт... эт да.
Предупреждение за мат
Б.Ф.
А почему нет? Если у нее гарантия 3 года, то она, сука, должна ездить как мне будет угодно. Дальше уже не факт... эт да.
Что значит - должна ездить как мне угодно??? Ну как бы есть инструкция по эксплуатации согласно которой в случае не правильной эксплуатации могут отказать в гарантии!!!
Aleksander79
Дело даже не в гарантии. А в том, что 3 года даются, если ты ее правильно эксплуатируешь. А вот если ее дрючить, лить все, что не надо и т.д. и т.п. машину можно довести до состояния полусмерти и раньше окончания гарантийного срока. Хотя не спорю, вариант дефекта тоже возможен. Однако непонятно, почему только на 30к это произошло.
Aleksander79
.....А вот если ее дрючить, лить все, что не надо и т.д. и т.п. .....
220-240 ехать - это дрючить или нет?
Ехать не прогревая (т.е. только дождавшись падения оборотов до холостых) - это нормально?
залить в турбу 92 (который написан как допустимый) - это лить что надо, или что не надо?
KarlZon
гарантия 3 года только на те машины которые проданы начинас с 1.04.2011.
Инструкций по эксплуатации никто не отменял.
Спор действительно безполезный.
ТОпикстартеру удачи.
KarlZon
гарантия 3 года только на те машины которые проданы начинас с 1.04.2011.
Инструкций по эксплуатации никто не отменял.
Спор действительно безполезный.
ТОпикстартеру удачи.
AntonioG
Маленький что ли, такие вопросы задавать
В мануале все по твоим вопросам доходчиво описано. И если ты выходишь за рамки данных предписаний, то это твои проблемы. И никто по гарантии ничего делать не будет.
Я не говорю, что так и было у sanbalan. И уж тем более, будем ждать вердикта экспертизы и удачного ремонта. По гарантии конечно
Вы что-то по поводу тонировки имеете? Моя по кругу 5, лобовое 25-мож и мой диагноз тогда огласите заодно.
Пожалуйста, милейший: это аратюнингус приоро-калинус, хотя встречается и у других видов. Опасность в основном представляет в темное время суток. Вакцина находится в стадии исследования и будет применяться с 01.07.2012 ( http://auto.mail.ru/article.html?id=34160 ).
как....ехал по трассе, около 90 км/ч, пошел на обгон плавно, из-за пригорка вылетела встречка, я газ в пол а она не едет, дергается и моргает чек!
Чего-то недопонял: скольки полосное движение? 2-х, 3-х или 4-х? Скорее всего 2-х, т.о. вопрос: почему обгон осуществлялся в условиях ограниченной видимости, кроме того еще и "плавно". Это в сортир надо бежать плавно когда понос, а обгонять надо быстро.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Пожалуйста, милейший: это аратюнингус приоро-калинус, хотя встречается и у других видов. Опасность в основном представляет в темное время суток. Вакцина находится в стадии исследования и будет применяться с 01.07.2012 ( http://auto.mail.ru/article.html?id=34160 ).
как....ехал по трассе, около 90 км/ч, пошел на обгон плавно, из-за пригорка вылетела встречка, я газ в пол а она не едет, дергается и моргает чек!
Чего-то недопонял: скольки полосное движение? 2-х, 3-х или 4-х? Скорее всего 2-х, т.о. вопрос: почему обгон осуществлялся в условиях ограниченной видимости, кроме того еще и "плавно". Это в сортир надо бежать плавно когда понос, а обгонять надо быстро.
Давай я сам буду решать как и где мне следует обгонять ок? Или тут форум ГИБДД или че?
Так с натациями заканчиваем, смерть двигла от тонировки не зависит. sanbalan
надеюсь эксперт в присутствии представителя ОД работал.
Отбор топлива для экспертизы тоже в его присутствии надо делать.
Давайте все таки пожелаем удачи sanbalan в его не простой ситуации.А то развели дискуссию по поводу тонировки фонарей,это что влияет на работу двигателя или заочно обсуждаете стиль вождения человека.Экспертиза покажет кто прав,а кто виноват.sanbalan ждем дальнейших новостей.
Ну если ты так ездишь/обгоняешь, то надо сильно задуматься (а лучше поднапрячься и поучиться ездить).
Если бы от твоих неумелых обгонах зависела бы только твоя жизнь и здоровье - тогда бы выло все равно. А так еще кого нибудь можешь убить/искалечить.
Хотя... судя по пацанотюнингу - "это уже не лечится".
Слушай, дружище, давай ты меня ездить учить не будешь, договорились? Думаю я все же уже достаточно отъездил за свои каких то три года водительского стажа чтобы мне щас какие то люди непонятного происхождения давали советы, тем более в интернете! Тем более в день я За рулем нахожусь намного больше, нежели не за ним, т.к работа обязывает
И я считаю что я езжу довольно аккуратно, в отличие от бешеных тазоводов на приорах и т.п... И, поверь не я один считаю.
Сообщение от chip29
Так с натациями заканчиваем, смерть двигла от тонировки не зависит. sanbalan
надеюсь эксперт в присутствии представителя ОД работал.
Отбор топлива для экспертизы тоже в его присутствии надо делать.
Увы при вскрытии эксперт не присутствовал. Были только мои юристы и моторист. Анализ жидкостей будет проводиться после того, как проведется анализ металлический частей поршневой...
Спасибо За поддержку
Сообщение от Rammleg
Давайте все таки пожелаем удачи sanbalan в его не простой ситуации.А то развели дискуссию по поводу тонировки фонарей,это что влияет на работу двигателя или заочно обсуждаете стиль вождения человека.Экспертиза покажет кто прав,а кто виноват.sanbalan ждем дальнейших новостей.
Спасибо
Как будут новости сразу напишу. Экспертиза будет после 5 числа, потому что мой эксперт щас в командировке
sanbalan
ну юристы это ладно, я так понял что экспертиза проводится больше по инициативе ОД, тогда чутка проще, самое главное, что тьфу тьфу тьфу но если придется вообще независимую проводить при изъятии тех или инных узлов , агрегатов и жидкостей должен присутствовать представитель ОД, если будут изыматься жидкости, то в 3 емкости одна на экспертизу, другая ОД и третья у тебя причем экземпляры ОД и твой опечатываются.
А электронику не будут проверять??? Только механику и жидкости???
Если понадобится все проверят
Сообщение от chip29
sanbalan
ну юристы это ладно, я так понял что экспертиза проводится больше по инициативе ОД, тогда чутка проще, самое главное, что тьфу тьфу тьфу но если придется вообще независимую проводить при изъятии тех или инных узлов , агрегатов и жидкостей должен присутствовать представитель ОД, если будут изыматься жидкости, то в 3 емкости одна на экспертизу, другая ОД и третья у тебя причем экземпляры ОД и твой опечатываются.
Я что хочу сказать!! Вы крышку бензобака опечатали, если не брали еще пробы бензина. Где увереность (как понял машина у ОД), что если расклад не в пользу ОД, что они не ливанут или не сыпанут в бак че нить ?!?!
это ты тут проснулся, новичок! слушай что тебе дяди говорят и понимающи кивай головой. Мат.часть учить надо
красава. sanbalan
Ждём-с резалтов. Хотя я больше поддерживаю ФЕЙя
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Дружище, знаешь куда засунь мат часть свою?! И язык свой туда же!
Не надо мне указывать, ясно?
ха ха ха шалунишка! слушаю внимательно куда надо засунуть мат.часть , ты ведь вопрос задал....
Ты завесил тему,что может быть ? Я тебе ответ написал,что у тебя перегрев, в свою очередь ты, наверное, как самый умный вспомнил слово "Нафтрадамуф" с издевкой.... А теперь внимание вопрос: может ты сайт перепутал и тебе советы не нужны ? жду ответ , только конкретно,если умеешь..
а вообще ситуация печальная пипец. У меня три недели назад крыса перегрызла проводку в районе АКБ, машина умерла.. работы на 3 нормочаса, но все таки на эвакуаторе побывала уже
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.