у меня тоже керхер 5.20 с двумя насадками, так вот, та, что преназначена для удаления больших слоев грязи, имеет намного сильную струю, я стараюсь ею не пользоваться, во избежании разных царапин. Вторая насадка мне вполне хватает.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Да просто мыть нужно держа мопло моечного пистолета на расстоянии не ближе 15-20 см на выходе давление струи доходит до 5 атмосфер такая струя не то чтобы резинки на уплотнителяж антигравий с порогов как ножем режет, в бынось работы у ОД таким мкарм мериву угробили напрчпришлось пороги красит и все уплотнители менять по кругу.
Простите друзья все кому не верил, что керхером можно повредить уплотнитель! Повредили же мне гады на мойке. 2 вертикальных борозды справа, как будто гвоздем сильно процарапали! Ужас!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Сегодня съездил на эту же мойку ещё раз! (Всё равно их (резиновые уплотнители) менять буду по Каско). Но на этот раз сказал близко с их убийственным Кёрхером, к моим резиновым уплотнителям не подходить! Вроде сработало-повреждений нет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну вот та же беда приключилась, год целый знал о проблеме предупреждал. А тут поехал менять колеса и на тебе отвлекся немного а этот мойщик пытался листья из жабро вытащить с помощью керхера, результат на лицо резаные царапины и ободранный край этой несчастной резинки
Тоже повредили на мойке уплотнитель... правда пока только один.
Комрады, сообщите, номер этого уплотнителя и можно ли его менять без снятия лобового стекла?
Спасибо
Привет, извини, что не написал, ASTRA J GTC 1.4T.
Если напишешь номерок уплотнителей лобового стекла (правый/левый) именно для моей машины, буду безмерно благодарен. 0110001 - оно? и правое и левое одинаковый артикул?
Естественно это не гарантия?
Просто я в шоке от качества. Его нет.
Последний раз редактировалось AndreasVino; 11.11.2014 в 11:25.
Привет, извини, что не написал, ASTRA J GTC 1.4T.
Если напишешь номерок уплотнителей лобового стекла (правый/левый) именно для моей машины, буду безмерно благодарен. 0110001 - оно? и правое и левое одинаковый артикул?
А при чем тут качество? Профессиональным керхером резина режется очень легко, любая... Тут целиком вина рукожопых мойщиков, которые не понимают элементарных правил обращения с моечным оборудованием
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А при чем тут качество? Профессиональным керхером резина режется очень легко, любая... Тут целиком вина рукожопых мойщиков, которые не понимают элементарных правил обращения с моечным оборудованием
Спасибо.
Только теперь возвращаясь к вопросу о замене уплотнителей лобового стекла без снятия самого лобового стекла.
Насколько это механически/технически трудно? Герметика нарушается?
Не трудно. Сам не менял, но видел когда мне меняли лобовое. Из инструментов нужна только плоская тонкая отвертка. Уплотнитель поддевается, сдвигается и вынимается из паза проема окна.
Герметика нарушается?
Ни чего не нарушится. Уплотнители играют больше декоративную роль, ну и защищают шов от пыли, грязи и т.д. Герметичность обеспечивает качественная вклейка.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Не трудно. Сам не менял, но видел когда мне меняли лобовое. Из инструментов нужна только плоская тонкая отвертка. Уплотнитель поддевается, сдвигается и вынимается из паза проема окна.
Ни чего не нарушится. Уплотнители играют больше декоративную роль, ну и защищают шов от пыли, грязи и т.д. Герметичность обеспечивает качественная вклейка.