AlexMann
Определенно с опорой что то. У меня тоже ровно стоит (только что из ремонта, новенькая).
По идее должны быть сильные вибрации, по крайней мере когда у меня эта опора лопнула, то очень сильная вибрация была на ХХ.
Поднимал я машину на подъемник. сммотрел, что снизу...
Итак:
1. Нет никаких механических повреждений на коробке или картере двиг-ла;
2. Масло из коробки не сочится, это так называемое "запотевание".. Две половинки коробке на герметике, там нет прокладки... мастера грят счас у всех так...
3. Тормазные диски и вправду подизносились, менять не буду...
4. Колодки , заднии 8 мм, передние 5 мм...
воще снизу все выглядит вполне прочно
Странно как то ведут себя датчики износа колодок... должны былибы уже начать морогать....
Короче, поеду к дилеру требовать гарантийной замены опоры и бендикса, ибо залипает...
Менять масло коробке ? напомню, оно из прозрачно розового превратилось в прозрачно светлокоричневое....
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
AlexMann
А не подскажете, фотки в начале топика делались на поднятой машине или, открыв капот, такое чудо можно разглядеть?
Возможно, моя беда с вибрацией на руле на ХХ как раз связана с опорами двигателя....вот бы так посмотреть на них чтоль....
Без подъёмника это возможно
OXid
Можно не подымать. Открываешь капот и смотришь сверху между двигателем и радиатором по центру - увидишь в самом низу эту опору. Если машину поднять, то конечно ее лучше видно будет.