Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Шум на "холодную" в районе петли капота

1. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Шум на "холодную" в районе петли капота

При утреннем запуске когда двигатель холодный, повышенная вибрация, слева в панели слышен был какой то шум, но доносился он из подкапотного отсека, потом как то дернул капот и все исчезло, закрыл - опять появляется, думаю петля, сейчал фокус с капотом не помогает, шум от вибрации на холодную и при открытом капоте и при закрытом, у кого нибудь было такое ? неужели петля открутилась или что нибудь такое.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у меня эту зиму проявилось, но крайне редко, забил
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

3. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шум вылечил, оказалось что вибрирует сигнал заводской сигнализации, который в районе привода дворников, протянул болты, немного изогнул крепление самого сигнала.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    как добрался до туда? хотя у меня все таки петля вибрировала
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Появился недавно опять этот злой шум, меня аж передернуло когда он появился, весь день вытерал ухом крыло, начал простукивать всю сторону рукой, в итоге, внимание !!! стук создавал шланг фароомывателя, там где он заворачивает над туманкой к форсунке, немного соприкасаясь с бампером создавал в пустом крыле над локером целые симфонии, в итоге паралон с китайской лампочки ксенона, разрезаный в длину, + грязные коленки, и никаких разборов, вот так !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)