Ребят подскажите что это, по утром после ночного стояния в гараже машина с первого раза не заводиться, с натягом пытается завестись, со второго нормально.... Двиг. 1,6 механика, свечи только поменял недавно.... Что это за фигня?
Лучше напиши какой бензин и сколько в баке! Где территориально? Мы же не экстрасенсы. Давай подробности. Ошибки в БК есть?
По делу: на 92-м бывает по утру не заводится с первого раза. У меня несколько раз было-прошло.
Свечи тоже бывают косячные(именно новые). Попробуй закрутить старые! Ну ты их выкинул, конечно...
При любом пробеге может быть убитый катализатор. Смотри ошибки..
Инжектор помыть-мысль! Как тянет? На забитом максимальной скорости не будет! проверь.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
У меня такая же хрень.............и пробег тож 37000 не с первого раза заводится. Но у меня еще есть думки на счет топлива(год машина стояла без движения) и есть ли сетка на бензо насосе ?! Гоняю мож вынйть посмотреть почистить( мож грязи там куча)
Забей болт и катайся, если в остальном все ок. Либо само вылечится(если бензин), либо будет прогрессировать и станет явным, а сейчас устанешь ты причину искать, если ее увидеть только утром можно.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.