А есть ли у нас на форуме, ещё кто-нибудь, кто катался и на 1.8 и на 2.0 ?
С отцом встал вопрос выбора, не знаем на чем остановиться... Заказали 2х литровую, но отец, хочет переоформить заказ на 1.8, я же настаиваю на обратном. Очень хотелось бы услышать аргументы в ту или иную сторону. Сейчас езжу на 99-ке, ясно что разница будет несравнимой с 1.8 (по-динамике), а о 2х литрах я вообще молчу
У отца avensis 2.0 AT, машина хорошая, но ясно, что это семейный автомобиль, хотя динамика вроде и не плохая, мне же хочется, что-то более динамичное и агрессивное. Споры дошли до того, что я уже сам не знаю, нужно мне 2 литра или же 1.8 будет вполне достаточно...
Поэтому нуждаюсь во мнении людей, которые смогут убедить меня в том, что 1.8 мне будет достаточно, либо отца, в том, что 2.0 совсем другая машина, и те деньги, которые за нее просят (в сравнении, опять-таки, с 1,8) она оправдывает полностью.
Заранее большое спасибо
P.S. Перечитал, почти весь форум, запутался еще сильнее
у меня была до неё 100 сильная ща 1.8 - 140 лошадок, лично мне мало, особой разницы не чувствую. тк как не люблю кредиты взял на что хватило - GTC, былоб побольше бобла не задумываясь взял бы OPC, мое мнение много-не мало 8)
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Вам виднее... я на правоту не претендовал, поэтому и написал "...если не ошибаюсь..." (что само по себе даёт понять, что могу и ошибаться).
Кстати, у владельцев турбированых машин наверняка должна быть информация о плановых ТО... там нет пункта "замена турбины"? И каков ресурс у турбины вообще? (скажем максимальный)... хотя при стоимости машины под 30тык, думать о турбине стоимостью 600-1000 - думаю глупо.
а чё турбинка так дешево стоит ? чё типа можно поставить её на 1.8? и че будет ? не уж то так дешево обойдется ? или я чёт не так понял ?
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
dimitry
Выбор уже сделал, в пользу 2.0Т
А 1.6Т не стал бы брать, с нашим-то бензином думаю долго она не проживет. Да и напряжно все время 98м заправлять.
Violent
Здаров, землячок!
В Краснодаре 2.0Т пока только 3 машинки, и те еще в автосалоне 2 GTC и одна 5-дверка, в МастерСервисе стоят, плюс 2 ОПЦшки стоят (черная и синяя) и уже две гоняют по краю (красня - в Ейске и синяя у нас).
Ты себе чего заказал? Где заказывал?
GTC темно-серого цвета, заказывал в юг-авто. Мастер сервис, меня что-то не впечатлил. Ты как я понял тож ждешь такую же машинку Где заказывал?
Сообщение от MAI
В Краснодаре 2.0Т пока только 3 машинки, и те еще в автосалоне 2 GTC и одна 5-дверка, в МастерСервисе стоят, плюс 2 ОПЦшки стоят (черная и синяя) и уже две гоняют по краю (красня - в Ейске и синяя у нас).
Диски 17" , не помню названия, которые 310 стоят, IDS, комп, ксенон, руль opc, парктроник, зеркала складываемые, еще пару мелочей, точно не помню... Жалею, что не заказал панораму... Ее ставят на 2.0Т?
Violent
Почти близнецы будут....
А панораму ставят, но я не стал специально, мне как раз за пару дней до заказа камень прилетел, да так прилично прилетел, да еще машинка свежая, короче говоря, крепко меня это расстроило! и тут я на панораму посмотрел, представил, что....., и кучу ползущих трещин представил по этой панораме. И решил не ставить! Конечно страховка перекроет, но сам момент очень отрицательный, да и как долго эта возня потом с заменой, заказом, доставкой стекла затянется...
И второй момент: у нас 6 мес солнышко так светит и греет, что все это время будешь с закрытой крышей ездить, а открывать по ночам...
Вот так и порешил..