Igorek501
Точно! Я тут машину менял, ну и ненароком порасспрашивал и у предыдущего старшего менеджера Дмитрия Топора, и у нынешнего! Обменялись мнением и с руководителем отдела продаж! В прошлом году у них случайно выпал заказ на пять Инсигний ОРС... посчитали, что поперло и заказали еще одну машину, как бы для себя, и что ее, шестую, уж точно продадут! Ан нет... стоит красавица!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Посмотрели рестайловую Инсигнию #Opel #Insignia . Два слова - она шикарна. Полностью новый парприз, полностью новые приборы, огромный дисплей водителя, тач-скрин со стеклом на системе навигации, полностью переработано устройство ввода (тачпад с тактильной отдачей), новые приборы управления кондиционером - было много разговоров о перегруженности панели на новых опелях, с чем я, в принципе, после 1,5 лет езды на Астре Джейке - согласен - так и не "насобачился" наугад закрывать заслонку и крутить климат, новые задние светодиодные огни, новая акустика (sick! оно играет! Наконец-то!), новые моторы (модный малообъемник-бензин 1.6 - 170 лс, новый дизелек - 163 лс) . С одной стороны - это Синька, как и раньше. С другой - это такой совсем другой автомобиль. За цену ~1300000 (с люком, AGR-сидушками, системой контроля слепых зон, опелевским глазом, и еще какими-то ништяками) - это офигительная машина, абсолютно современная и вполне понятная по деньгам. Рекомендую к засмотру однозначно.
Забрал бумажки на Кантри Тур, через пару месяцев посмотрю в живую.
если быть точнее - 1 339 000 с дизелем 163 лс (шо це я хочу ), бо бензин 249 лс не актуален и не интересен. Но разговор о машине в салоне, которая уже стоит
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
хочу себе такую, но пока бабос в жилье надо вкладывать...
Ты ж тока Шкоду купил? Небось еще и обкатку не прошел? Нынешний рестайлинг - промежуточный вариант. Были публикации, что в дальнейшем Инсигния будет выходить на одной платформе с Кадиллаком.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
18 марта 2015 года корпорация GM заявила об изменении бизнес-модели в России. Компания сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe. Chevrolet минимизирует своё присутствие в России, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Вот даже растерялася Я Пока буим катать то что есть... а так выбор пластмасового ..овна привелик а ваще то сами виноваты , сначала ценник конский задрали.. потом удивляются.Или это такие санкции
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)