ну почему же.. город то все таки не маленький и ни бедный.. мало ли кто купит то в общем будет видно сразу как тока выставят ее в салоне.. для чего привезли она скока там по цене выходит в полтора ляма иль больше?
21.01.1863г.
Ровно в этот день 150 лет тому назад некто Адам Опель организовал фирму по выпуску швейных машинок. Знал бы уважаемый немецкий господин, что помнить его будут совсем по другой причине, наверняка сильно удивился бы. Сегодня мы вспоминаем историю Opel — производителя швейной техники, велосипедов, мотоциклов и, конечно же, автомобилей.
с чего бы ? всегда хэтчи проигрывают в аэродинамике седанам, гугл в помощь
подсказка: у кого зад будет более грязный в мокрую погоду, у хэтча/универсала или седана ?
Сообщение от Andrey1972
Видел на западном белая
чёрт) я забыл что есть ещё дилеры, я говорил что авангард не продал ни одной ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
с чего бы ? всегда хэтчи проигрывают в аэродинамике седанам, гугл в помощь
подсказка: у кого зад будет более грязный в мокрую погоду, у хэтча/универсала или седана ?
у всех у них будут грязные передние боковые стекла В пользу худшей аэродинамики это не говорит вообще ни разу.
ЗЫ: я, есси чо, за универсал синьку - красотуля
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
TIMING:
Last order release of MY13 (current Insignia): cw24
End of production of MY13: cw30
Production of launch vehicles: cw36 / cw37
New Insignia launch cars PAD scheduled for October
No production in cw31-35!
Перевод (так на всякий случай):
Последний срок приема заказов на автомобили 13 модельного года - 24 неделя.
Окончание производства - 30 неделя.
31-35 неделя технологическая остановка - наладка выпуска нового модельного года
36/37 неделя- выпуск тестовых автомобилей
Начало производства моделей 14 модельного года - октябрь 2013г.
Для РФ пока ничего нет, т.е. поставки пока не запланированы.
Сообщение от AlekseiS
Даааа...на него и коплю...дизель, 195 лошадей и полный привод!
Спецификация обновленной инсигнии 14 модельного года, эт , чтоб продавцы не ездили по ушам.
http://rghost.ru/45148819 , если экселевское вложение не откроется даю ссылочку, это правда для Европейского рынка, не знаю как РФ подходит ли под этот стандарт.
Машины хороши, но не для гражданских целей! В Авангарде Инсигния ОРС уже полтора года стоит, никто не берет! Налоги и расход топлива - только для эстетов!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0