Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Загадочный цвет кузова

1. Новичок Новичок minbatr2 на верном пути Аватар для minbatr2
    Спасибо
    0 / 0

Загадочный цвет кузова

Доброго времени суток всем!
    Собрался покупать Astra Family хэтчбек новую. Неделю назад был у дилера (у нас в городе один) - в наличии не было и не ожидалось. Сегодня звоню туда, говорят - тебе повезло, клиент отказался от заказанной машины, приезжай, оформляй. Комплектация какую хотел (enjoy+пакет enjoy). Смущает цвет - "royal blue". На опелевском сайте в конфигураторе такого цвета нет. Манагер говорит - в конфигураторе только те цвета, которые сейчас в производство запущены, типа на заводе машины красят не сразу во все доступные цвета, а месяца три одними цветами, потом месяца три - другими, и т.д. Чтобы краску в ваннах реже менять. Я пошарил по дилерам - ни у кого такого цвета в продаже не нашёл.
    Терзают меня смутные сомнения - откуда машина взялась такого цвета?
    Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?

2. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    манагеры сами то верят в то что говорят? по ихнему что машины красят окунанием в ванну?
    три месяца один цвет, три месяца другой!? а когда ванну отмывают от краски то конвейр наверное останавливают?!
    они чё если сами дебилы, то и окружающих тоже такими считают? !!!

3. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Может манагер не особо был компетентен в этом вопросе, вот и ошибся ))) Лучше своими глазами посмотреть на это чудо природы.

4. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от minbatr2 Посмотреть сообщение
    Смущает цвет - "royal blue". На опелевском сайте в конфигураторе такого цвета нет.
    на немецком сайте присутствует opel.de
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

5. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Скорее всего манагеры обмишурились чуток, а цвет это скорее всего обычный синий в которых астры идут

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Роял Блю - есть такой цвет у Опеля. Манагер что-то сочинил на ходу)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)