Всем привет!
Клубни, очень нужна Ваша помощь в поиске места трудоустройства.
Родному брату сегодня объявили, что с первого мая фирма ликвидируется и всем пока. Всё бы ничего, да все мы знаем как сейчас трудно с оперативным поиском работы, а время не дали. Плюс они ждут в мае дочку и потеря дохода единственного зарабатывающего в планы не входила, а также есть обязательства как у многих и т.д.
Резюме МИХАИЛ
Желаемая должность: Начальник/зам.начальника склада
Уровень дохода: От 50 000 руб.
Дата рождения: 03 апреля 1985 г.
Семейное положение: женат, дети есть
Контактная информация: Моб. +7 (915) 304 8335
e-mail: streb-miha@yandex.ru
Образование: - высшее:
Мичуринский государственный аграрный университет, г. Мичуринск
2001-2006гг. (Дневная/Очная)
Факультет: Экономический
Специальность: Экономист
- высшее (второе):
Московская академия предпринимательства при Правительстве г. Москвы, г. Москва
2010 – н/в (Заочная)
Факультет: Внешнеэкономическая деятельность
Специальность: ВЭД
Опыт работы:
- август 2009г. – май 2011г.
Должность: Заместитель заведующего складом
ЗАО «ВБМ», г. Москва (Официальный представитель Villeroy&Boch в России. Реализация элитной сантехники и плитки ведущих производителей Германии)
Должностные обязанности: управление сотрудниками склада, контроль за приёмом и отгрузкой ТМЦ, ведение учёта ТМЦ, проведение инвентаризаций, организация доставки продукции до заказчика.
- декабрь 2007г. –июль 2009г.
Должность: Кладовщик
ЗАО «ВБМ», г. Москва
Должностные обязанности: приём и отгрузка ТМЦ
Иностранные языки: Немецкий язык (базовый уровень)
Компьютерные навыки: Уверенный пользователь (Пакет Microsoft office, Outlook, 1C, Internet и др.)
Наличие водительских прав: Категория B
Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, энергичность, ориентированность на результат, исполнительность, легко обучаемый, без вредных привычек.
Всем привет!
Клубни, очень нужна Ваша помощь в поиске места трудоустройства.
Родному брату сегодня объявили, что с первого мая фирма ликвидируется и всем пока. Всё бы ничего, да все мы знаем как сейчас трудно с оперативным поиском работы, а время не дали. Плюс они ждут в мае дочку и потеря дохода единственного зарабатывающего в планы не входила, а также есть обязательства как у многих и т.д.
Коротенечко про него:
26 лет, здоровый парнишка, умом и сообразительностью не обделён, исполнительный и ответственный как я. За него ручаюсь.
Образование высшее (очно, специальность «Экономист»), сейчас учится
Года 4 работал в фирме Villeroy & Boch (http://www.villeroy-boch.com/ru/ru/home.html )
Должность - зам. начальника склада.
Готов поменять сферу деятельности. Сам работаю в банковской сфере, но у нас нет вариантов для него, поэтому и прошу.
Все подробно по телефону 8-925-832-42-70 (это мой, я сведу).
Всем огромное спасибо, даже если просто прочли.
Пусть он резюме толковое напишет...
а ты его сюда выложишь...
так толку больше...
к себе взял, но думаю что коммандировка на всё лето его вряд ли устроит... а в офисе платят кисло...