Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: ребят а что скажите насчет данной машины? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9513335

1. Question ребят а что скажите насчет данной машины? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9513335

ребят а что скажите насчет данной машины?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9513335-cf91.html

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Че сказать надо- диагностировать,особенно каробку-была массовая проблема 2007-2008годов

3. Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Че сказать надо- диагностировать,особенно каробку-была массовая проблема 2007-2008годов
    каким образом?

4. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Доехать к оф дилеру,посмотреть менялся ли родиатор охлаждения каробки ну и остальное продиагностировать

5. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    почемуто мне кажется что она после дтп, хотя я может я ошибаюсь,
    во-первых фары не оригинальные стоят, интересно было бы узнать куда делись родные галогеновые, хорошо если не ДТП, с этими фарами Тех осмотр не пройдешь если в них ксенон
    во- вторых мне не нравится как стоит передний бампер, криво по отношению к крылу с правой стороны. Видно на первой фото
    Еще почему то заглушка в переднем бампере криво стоит, не исключено что когда машину на эвакуатор затаскивали крепление петли погнули, но я могу ошибаться
    А также зачем девушке в багажнике ТРЕХ литровая канистра не пойми какого антифриза ????? радиатор течет???? или еще хуже если в коробку уходит
    Но это лично мое мнение обрати на это внимание

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    dimonin
    по фоткам-возможно была бита в морду, фары стоят деповские, дешевый аналог родным, там хозяин похоже и правда девушка, тк и сумка на сидухе лежит и странный тюнинг в виде ресниц на фонари только сзади...не думаю что бы девушка искала бы фары БУ на перед. Боковины поддержки сидения не имеют замятостей, так что пробегу можно поверить=))))
    я знаю что у меня офигенная логика

а так вообще коробку смотреть и сервисную книжку, ошибки педальные и тд.

Am1g0s
    +1 к заглушке взгляд неровно лег, но мб её просто когда-то сперли, то наковыряли там=)

а вообще если она умная-то она спецом повесила рамки астраклуба-потом найдет темку со своей машиной, прочтет все моменты и придумает мегаисторию своей машинки, что хрен придерешься

7. Ребят подскажите че взять то за 430 - 440 тр. хочется 1.8 космо+акпп+ состояние норм....
    может ссылочки покидаете с автору.. выж все нюансы знаете!

8. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    там рамки клубные, так чо шешре ля фам. тут на форуме можно тогда и найти инфы.

п.с. даже если бампера крашенные ничо страшного имхо нет.
    ну чё угли! не ждали!?

9. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    искать не нужно никого, вот я, машина моя!

есть вопросы? задаем!

"специалистов" которые тут усердно высказывают свое мнение разубеждать не в чем не буду, ибо у каждого есть свое мнение, каждый что думает,то и говорит,а как есть на самом деле - вчера я создателю данной темы все рассказала, показала и ткнула пальцем

что менялось, по какой причине.
    какие где косяки.

если фары депо-значит машина битая в морду - супер ))) логика действительно мужская ))

машина на клубной символике соответственно скрывать мне нечего, в ином случае я бы просто её сняла
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

10. Участник Астравод Iceman матерый звездун Iceman матерый звездун Аватар для Iceman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Am1g0s Посмотреть сообщение
    А также зачем девушке в багажнике ТРЕХ литровая канистра не пойми какого антифриза ?????
    Ну вообще на сколько я понимаю это не антифриз, а незамерзающая жидкость)))

11. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    искать не нужно никого, вот я, машина моя!

есть вопросы? задаем!

"специалистов" которые тут усердно высказывают свое мнение разубеждать не в чем не буду, ибо у каждого есть свое мнение, каждый что думает,то и говорит,а как есть на самом деле - вчера я создателю данной темы все рассказала, показала и ткнула пальцем

какие где косяки.

если фары депо-значит машина битая в морду - супер ))) логика действительно мужская ))

машина на клубной символике соответственно скрывать мне нечего, в ином случае я бы просто её сняла
    ну вот как хорошо! сама нашлась и всё рассказала! если бампер чухнули и покрасили ващпе пофик на такие мелочи должно быть.
    Айсман +100 это незамерзайка!

топикстартеру - машина клубная - история прозрачна, бери!
    ну чё угли! не ждали!?

12. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    ))))оперативно как все!)) по-любому уже должен ее купить)))
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

13. Просто почитав про проблемы с коробкой АКПП на форуме, стремно стало.
    На что вообще смотреть, если выбирать данный автомобиль?

14. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860

да дело то все в том,что бампер не был чухнут

а самое интересное, топикстартер вчера все благополучно выяснил у меня, все посмотрел, и ДАЖЕ договорился поехать в субботу на диагностику, но видимо предположения людей,которые не имеют никого отношения к данной машине более правдоподобны,чем человека,который на ней ездит, её обслуживает
    VEDRO S BOLTAMI

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    вот я, машина моя!
    еее=)
    какие где косяки
    расскажи, мне на будущее
    видимо предположения людей,которые не имеют никого отношения к данной машине более правдоподобны,чем человека,который на ней ездит, её обслуживает
    ну тут смириться надо с этим, ща порой недобросовестные продаваны такие легенды выдумывают машинам, что веришь, а потом накалываешься, и потом цена этому доверию людям падает, так что это отчасти участь такая в продаже нормальных ухоженных авто нормальными владельцами, народ всегда везде ждет что ща его нае
    Any
    а чего, dimonin забил на твою красотульку?

16. Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    а самое интересное, топикстартер вчера все благополучно выяснил у меня, все посмотрел, и ДАЖЕ договорился поехать в субботу на диагностику, но видимо предположения людей,которые не имеют никого отношения к данной машине более правдоподобны,чем человека,который на ней ездит, её обслуживает
    Вы не правы, дела в том что я интересуюсь о машине не только у владельца - но и пытаюсь выяснить другие факты!
    1) Дествительно ли машина клубная
    2) Что думают одноклубники по данному авто
    3) Что менялось и др.

З.Ы. Это нормально, если человек не только интересуются у владедьца историей авто!

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    ну тут смириться надо с этим, ща порой недобросовестные продаваны такие легенды выдумывают машинам, что веришь, а потом накалываешься, и потом цена этому доверию людям падает, так что это отчасти участь такая в продаже нормальных ухоженных авто нормальными владельцами, народ всегда везде ждет что ща его нае
    согласен

На машину не забил, буду проверять и смотреть ! Если по цене сойдемся, и по тех состоянию. то буду рад вступить в ряды астроводов! )))))))))))

17. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Я по моему по русски написал что это предположение, а не утвердил что у тебя пол морды снесено было. А ни с чего кидаться на людей - типичная логика стервы.
    Цитата Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
    Ну вообще на сколько я понимаю это не антифриз, а незамерзающая жидкость)))
    Ну видно с пониманием у тебя плохо, внимательно посмотри что на канистре написано.

Удачи в продаже Анюта.

18. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Am1g0s

судя по Вашей реакции молодой человек, у Вас явно не все в порядке с восприятием.
    Я КОНКРЕТНО Вам ничего не писала, я написала в общих чертах,а то,что Вы на свой счет воспринимаете, так это Ваши трудности!

я никого не оскорбляла, поэтому будьте добры, язык за зубы и без оскорблений!
    VEDRO S BOLTAMI

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Issche на верном пути Аватар для Issche
    Спасибо
    0 / 0
     *760** 150
    типичная логика стервы
    оооооочень некрасивая фраза, молодой человек
    не красит Вас ни с какой стороны...
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
    ФОТО ВСТРЕЧ АСТРАКЛАНА НОВОКОСИНО

20. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Any
    Не бывает автомобиля выпуск 2007 года, а по VIN 2008 года, т.к. VIN код присваивается еще до выхода автомобиля из сборочного цеха. Так что если у Вас действительно VIN присвоен после выпуска автомобиля, то он перебит.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

21. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Не бывает автомобиля выпуск 2007 года, а по VIN 2008 года
    Скорее всего, это 2008 модельный год....
    ОРС + GTC

22. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Модераторы, закройте чудо-тему! Машина продана!
    VEDRO S BOLTAMI

23. Участник Астравод Артур123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почемуто мне кажется что она после дтп, хотя я может я ошибаюсь,
    во-первых фары не оригинальные стоят, интересно было бы узнать куда делись родные галогеновые, хорошо если не ДТП, с этими фарами Тех осмотр не пройдешь если в них ксенон
    во- вторых мне не нравится как стоит передний бампер, криво по отношению к крылу с правой стороны. Видно на первой фото
    Еще почему то заглушка в переднем бампере криво стоит, не исключено что когда машину на эвакуатор затаскивали крепление петли погнули, но я могу ошибаться
    А также зачем девушке в багажнике ТРЕХ литровая канистра не пойми какого антифриза ????? радиатор течет???? или еще хуже если в коробку уходит
    Но это лично мое мнение обрати на это внимание
    А как вы узнали , что они не оригинальные,просто в скором будущем буду выбирать астру.

24. Новичок Новичок Stryker62rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фары Дэпо походу, обрати внимание на "окантовку" возле лампочки, закос под БМВ

25. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Any
    Не бывает автомобиля выпуск 2007 года, а по VIN 2008 года, т.к. VIN код присваивается еще до выхода автомобиля из сборочного цеха. Так что если у Вас действительно VIN присвоен после выпуска автомобиля, то он перебит.
    ))))))) Машины 11,12 го месяцев всегда имеют ВИН следующего года выпуска. Не знаю, как у всех марок , но на трёх моих опелях и одном ниссане было именно так.

26. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Stryker62rus
    ты сначала разберись какие фары, а потом "походу " высказывай.
    VEDRO S BOLTAMI

27. Новичок Новичок Stryker62rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Any
    Если ты такой спец, что можешь по фотке узнать фирму производителя то ты мега крут... я к сожалению таких успехов не достиг,да и врятли достигну...
    P.S. фары не родные...

28. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stryker62rus Посмотреть сообщение
    Any
    Если ты такой спец, что можешь по фотке узнать фирму производителя то ты мега крут... я к сожалению таких успехов не достиг,да и врятли достигну...
    P.S. фары не родные...
    .

Спасибо, я польщенА!
    Фары не родные, к гадалке ходить не нужно, ибо внешне они отличаются.
    VEDRO S BOLTAMI

29. Участник Астравод Артур123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .

Спасибо, я польщенА!
    Фары не родные, к гадалке ходить не нужно, ибо внешне они отличаются.
    а не подскажете в чем именно отличия ?

30. Новичок Новичок Вячеслав 174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в167нс 174
    Не бывает автомобиля выпуск 2007 года, а по VIN 2008 года
    Почти все производители автомобилей начиная с ноября-декабря вбивают в VIN номер следующего года. Это небольшая хитрость производителей. Но наших доблестных инспекторов этим не возьмешь!
    На Астре ПТС выдан в декабре 2007 года, VIN- 2008 года, машина продана в январе 2008 года. Так что вот так!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)