почемуто мне кажется что она после дтп, хотя я может я ошибаюсь,
во-первых фары не оригинальные стоят, интересно было бы узнать куда делись родные галогеновые, хорошо если не ДТП, с этими фарами Тех осмотр не пройдешь если в них ксенон
во- вторых мне не нравится как стоит передний бампер, криво по отношению к крылу с правой стороны. Видно на первой фото
Еще почему то заглушка в переднем бампере криво стоит, не исключено что когда машину на эвакуатор затаскивали крепление петли погнули, но я могу ошибаться
А также зачем девушке в багажнике ТРЕХ литровая канистра не пойми какого антифриза ????? радиатор течет???? или еще хуже если в коробку уходит
Но это лично мое мнение обрати на это внимание
dimonin
по фоткам-возможно была бита в морду, фары стоят деповские, дешевый аналог родным, там хозяин похоже и правда девушка, тк и сумка на сидухе лежит и странный тюнинг в виде ресниц на фонари только сзади...не думаю что бы девушка искала бы фары БУ на перед. Боковины поддержки сидения не имеют замятостей, так что пробегу можно поверить=))))
я знаю что у меня офигенная логика
а так вообще коробку смотреть и сервисную книжку, ошибки педальные и тд.
Am1g0s
+1 к заглушке взгляд неровно лег, но мб её просто когда-то сперли, то наковыряли там=)
а вообще если она умная-то она спецом повесила рамки астраклуба-потом найдет темку со своей машиной, прочтет все моменты и придумает мегаисторию своей машинки, что хрен придерешься
"специалистов" которые тут усердно высказывают свое мнение разубеждать не в чем не буду, ибо у каждого есть свое мнение, каждый что думает,то и говорит,а как есть на самом деле - вчера я создателю данной темы все рассказала, показала и ткнула пальцем
что менялось, по какой причине.
какие где косяки.
если фары депо-значит машина битая в морду - супер ))) логика действительно мужская ))
машина на клубной символике соответственно скрывать мне нечего, в ином случае я бы просто её сняла
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
"специалистов" которые тут усердно высказывают свое мнение разубеждать не в чем не буду, ибо у каждого есть свое мнение, каждый что думает,то и говорит,а как есть на самом деле - вчера я создателю данной темы все рассказала, показала и ткнула пальцем
что менялось, по какой причине.
какие где косяки.
если фары депо-значит машина битая в морду - супер ))) логика действительно мужская ))
машина на клубной символике соответственно скрывать мне нечего, в ином случае я бы просто её сняла
ну вот как хорошо! сама нашлась и всё рассказала! если бампер чухнули и покрасили ващпе пофик на такие мелочи должно быть.
Айсман +100 это незамерзайка!
топикстартеру - машина клубная - история прозрачна, бери!
а самое интересное, топикстартер вчера все благополучно выяснил у меня, все посмотрел, и ДАЖЕ договорился поехать в субботу на диагностику, но видимо предположения людей,которые не имеют никого отношения к данной машине более правдоподобны,чем человека,который на ней ездит, её обслуживает
VEDRO S BOLTAMI
видимо предположения людей,которые не имеют никого отношения к данной машине более правдоподобны,чем человека,который на ней ездит, её обслуживает
ну тут смириться надо с этим, ща порой недобросовестные продаваны такие легенды выдумывают машинам, что веришь, а потом накалываешься, и потом цена этому доверию людям падает, так что это отчасти участь такая в продаже нормальных ухоженных авто нормальными владельцами, народ всегда везде ждет что ща его нае Any
а чего, dimonin забил на твою красотульку?
а самое интересное, топикстартер вчера все благополучно выяснил у меня, все посмотрел, и ДАЖЕ договорился поехать в субботу на диагностику, но видимо предположения людей,которые не имеют никого отношения к данной машине более правдоподобны,чем человека,который на ней ездит, её обслуживает
Вы не правы, дела в том что я интересуюсь о машине не только у владельца - но и пытаюсь выяснить другие факты!
1) Дествительно ли машина клубная
2) Что думают одноклубники по данному авто
3) Что менялось и др.
З.Ы. Это нормально, если человек не только интересуются у владедьца историей авто!
Сообщение от Бобёр
ну тут смириться надо с этим, ща порой недобросовестные продаваны такие легенды выдумывают машинам, что веришь, а потом накалываешься, и потом цена этому доверию людям падает, так что это отчасти участь такая в продаже нормальных ухоженных авто нормальными владельцами, народ всегда везде ждет что ща его нае
согласен
На машину не забил, буду проверять и смотреть ! Если по цене сойдемся, и по тех состоянию. то буду рад вступить в ряды астроводов! )))))))))))
Я по моему по русски написал что это предположение, а не утвердил что у тебя пол морды снесено было. А ни с чего кидаться на людей - типичная логика стервы.
Сообщение от Iceman
Ну вообще на сколько я понимаю это не антифриз, а незамерзающая жидкость)))
Ну видно с пониманием у тебя плохо, внимательно посмотри что на канистре написано.
судя по Вашей реакции молодой человек, у Вас явно не все в порядке с восприятием.
Я КОНКРЕТНО Вам ничего не писала, я написала в общих чертах,а то,что Вы на свой счет воспринимаете, так это Ваши трудности!
я никого не оскорбляла, поэтому будьте добры, язык за зубы и без оскорблений!
VEDRO S BOLTAMI
Any
Не бывает автомобиля выпуск 2007 года, а по VIN 2008 года, т.к. VIN код присваивается еще до выхода автомобиля из сборочного цеха. Так что если у Вас действительно VIN присвоен после выпуска автомобиля, то он перебит.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
почемуто мне кажется что она после дтп, хотя я может я ошибаюсь,
во-первых фары не оригинальные стоят, интересно было бы узнать куда делись родные галогеновые, хорошо если не ДТП, с этими фарами Тех осмотр не пройдешь если в них ксенон
во- вторых мне не нравится как стоит передний бампер, криво по отношению к крылу с правой стороны. Видно на первой фото
Еще почему то заглушка в переднем бампере криво стоит, не исключено что когда машину на эвакуатор затаскивали крепление петли погнули, но я могу ошибаться
А также зачем девушке в багажнике ТРЕХ литровая канистра не пойми какого антифриза ????? радиатор течет???? или еще хуже если в коробку уходит
Но это лично мое мнение обрати на это внимание
А как вы узнали , что они не оригинальные,просто в скором будущем буду выбирать астру.
Any
Не бывает автомобиля выпуск 2007 года, а по VIN 2008 года, т.к. VIN код присваивается еще до выхода автомобиля из сборочного цеха. Так что если у Вас действительно VIN присвоен после выпуска автомобиля, то он перебит.
))))))) Машины 11,12 го месяцев всегда имеют ВИН следующего года выпуска. Не знаю, как у всех марок , но на трёх моих опелях и одном ниссане было именно так.
Any
Если ты такой спец, что можешь по фотке узнать фирму производителя то ты мега крут... я к сожалению таких успехов не достиг,да и врятли достигну...
P.S. фары не родные...
Any
Если ты такой спец, что можешь по фотке узнать фирму производителя то ты мега крут... я к сожалению таких успехов не достиг,да и врятли достигну...
P.S. фары не родные...
.
Спасибо, я польщенА!
Фары не родные, к гадалке ходить не нужно, ибо внешне они отличаются.
VEDRO S BOLTAMI
Не бывает автомобиля выпуск 2007 года, а по VIN 2008 года
Почти все производители автомобилей начиная с ноября-декабря вбивают в VIN номер следующего года. Это небольшая хитрость производителей. Но наших доблестных инспекторов этим не возьмешь!
На Астре ПТС выдан в декабре 2007 года, VIN- 2008 года, машина продана в январе 2008 года. Так что вот так!