История продолжается. Как уже писал, ездить на машине мне никто не запрещал. Я продолжал ездить с надеждой доездить потихоньку до прихода запчастей. Но сегодня стук в моторе усилился, загорелась лампа (с гаечным ключем). Пришлось предпринимать срочные меры для реанимации авто. Обратился опять в "Трейдинвест" у которых есть злосчастная шестерня с просьбой объяснить, какой именно съемник им необходим. После чего выяснилось, что нужен не съемник, а фиксатор распредвала, без него работу никак не сделать. А вот в "Кунцево" сказали, что фиксатора у них нет, но сделать можно и без него. За плату, готовы сделать сразу, а по гарантии надо обратиться к инжинеру по гарантии, запись к которому на 22 мая. В "Трейдинвесте" говорят, что между дилерами есть договор, по которому они могут покупать друг у друга необходимые для гарантийного ремонта запчасти (их стоимисть потом возмещается дилеру GM) и что они сами приобретали запчасти для гарантийного ремонта у того же "Дженсера". Сообщаю об этом "Дженсер". Слышу следующее: "Мы подумаем и сообщим о результатах втечении дня". Вечером последовал ответ, что ничего сделать не можем (без объяснения причин).
Интересный момент: если я приобретаю запчасть сам, то и ремонт должен оплачивать сам, утверждают в "Дженсер-Люберцы".
Еще интересный момент: Спрашиваю - ребята, а если я продолжу эксплуатацию машины (мне ведь никто не запрещал) и кончится это серьезной поломкой двигателя (при обрыве или слетании ремня ГРМ - поршни бьют по клапанам), что тогда? Отвечают: привезете к нам машину - будем заказывать запчасти и ремонтировать! Вобщем со стороны "Дженсер-Люберцы" вижу полное нежелание томочь в решении проблемы. Более того они неоднократно намекали, что я мог бы произвести ремонт и у другого дилера.
Ну вот опять длинно получилось, но может быть будет интересно тем, для кого вопрос с гарантийным обслуживанием еще не решен.