Сегодня приехал на ТО-1. Сдал машину. Надо заметь, что 15т. машинка отъездила без особых проблем. звонят через 3 часа можно забирать. Замена масла и диагностика обошлись в 4600. По результатам диагностики сказали все в порядке подвеска и ДВИГАТЕЛЬ исправны. Забираю машину, приезжаю домой и тут начинается. Большая царапина на двери (виноват, сразу не заметил) - теперь уже поздно дергаться. Двигатель при работе на холостых время от времени выдает какой-то треск, частый металический стук. Я обратно в Дженсер. После 2 часового исследования вердикт - дословно "треб. замена зубчатой передачи распредвала с приводным механизмом впускного вала". Спрашиваю почему поломка произошла именно сейчас? Смущаются, но отвечают, что это совпадение!!! Запчасть надо ждать 3 недели! В это время лучше не ездить! Машину сдавал на ТО в 13-30. Когда вышел от них в 21-30, начал терять чувство реальности. В то, что это случайность и совпадение я не верю. Для меня есть два варианта: машина сломана потому что руки не из того места растут, или хорошая деталь снята, взамен поставленна несправная (типа все равно по гарантии поменяешь). Вообще глядя на работу Дженсер-Люберцы все больше убеждаюсь, что это слаженный механизм окучивания и надувалова. В ремзону войти нельзя, что делают с машиной остается только догадываться. Мастера приемщики - образец вежливого хамства. С влучае возникновения проблеммы тебя очень вежливо и с чувством собственного достоинства посылают нах... Извиняюсь, что так длинно, просто накипело. Буду искать хорошего дилера, чего и вам желаю.