собственно сабж в теме.
Поскольку я новенький со своим седанчиком, нашел еще один астра клуб здесь: www.astra-club.ru в чем разница между тем клубом и этим? Как различать друг друга на дорогах? И т.д. и т.п. Символика у них тоже есть, но немного другая...
Вопрос не просто так созрел, хотел себе что-нить из символики найти и наткнулся на вышенаписанный сайт...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Ну не знаю.Я сначало там тоже зарегился.Но там тихо как то.Спросишь,через неделю ответят.Как я понял там клуб астр от старых от 92года и по сей день,здесь же клуб поколения "H" и "J".вроде бы я так всё понял.
Miron
Этот клуб наилучший,здесь все свои пацаны,есть дядя Митяй-исправившийся матершинник и алкаш,есть Сёма-рыбный грузчик,есть Крюга,что от всех женщин ищет анальной любви,где ещё найдёшь такое море развлекухи.Ежели же ищешь технической поддержки,то стучись к Серёге водителю маршрутки,он всё знает про матчасть Астры и не только.По спорту на путь истинный наставит Пивной,музыку настроит Добрый Волшебнег,забалуешься-Горыныч голову откусит!Работает храм,танцверанда и кинозал.Все на Астраклуб!