Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1.4 turbo автомат или механика?

1. Question 1.4 turbo автомат или механика?

Здравствуйте друзья, почитал немного форум и никак не могу выбрать КПП для астры. Вообще планирую купить свой первый авто, до этого с автоматом не имел дело.Не хочется переплачивать 35000, а хочется комплектацию космо.
    + механики все знают, + автомата тоже
    Скажите пож-ста что думаете про автомат на астре с двигателем 1.4 турбо стоит он своих денег или нет.
    Если честно хочется автомат, так как по городу в основном в пробках да и расслабление на дороге с автоматом более расслабляюющее...
    Денег конечно в обрез...
    Заранее спасибо за ответ.

2. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Для тырбы лучше мешалку. Естественно мое ИМХО.
    Я тут всякую хрень писать не буду!

3. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Странный вопрос. Какую коробку каждый решает сам для себя исходя из предпочтений, условий эксплуатации и финансовых возможностей. Это примерно так же как "Посоветуйте, какого цвета мне заказать машину?"

4. Согласен что каждому своё, но всё же хочется услышать советы бывалых, кто что думает....
    С цветом тоже косяк, решил брать белый так как за него не надо доплачивать и он практичен, ну и астра с ним смотрится.

5. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    достала ручка! вот едешь по дороге весной, гладишь рядомсидящую в короткой юбке девушку по коленочке, так никак не можешь полностью сосредоточиться на этом увлекательном и важном процессе! (( все время переключаться приходится, а левой переключать неудобно...
    только автомат!!!

*был бы АТ 4ст., еще б подумал о механике, а раз имеем 6ст., то и даже сомневаться не стану!

**Кстати, вопрос к знатокам: можно ли настроить комп, чтоб на AT показывал бы текущую передачу не только в "ручном" режиме (вроде на H-ке так показывает)?
    Последний раз редактировалось nc1111; 20.04.2011 в 16:42.
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)