Я , наверно, раньше всех заказала. В феврале 2010. Выбрала чисто по картинке.. Моей машинке в это время было полтора года..пепельница наполнилась, менять надо было машинку..
Приветствую.
Шокирует немного то, что многие "ждут", "ждуны" и т.д. Как то невероятно выглядит что машину можно ожидать 2-3-4 месяца Ни в жизнь не выдержал бы
Первую свою Astra (H) приобрел просто "за день": пришел в салон, ткнул пальцем и все. была: Красная H-ка о 140 лошадях 5-ти дверка на механике, Cosmo + дополнительное кое-что.
Теперь, продав ее, снова пришел в салон: вижу - стоит: J, серебристая, Cosmо + AFL +, 1,6 T (180 л.с.) ну и сразу и купил
Без машины был ровно 2 дня.
Тем кто ждет желаю скорее дождаться и радоваться машинке!
Не всем нужны такие комплектации авто как у Вас, я когда заказывал то менеджер говорил что энжои в наличии и еще были комплектации "максимум" типа как у Вас (движок 180, афл и пр.), мне такого добра не надо я выбрал ту машину какую хотел, под свои средства и цвет какой мне нравится.
Кстати ждал то я не очень долго, заказал в конце марта а сегодня уже обрадовали, что в конце мая, начале июня машину можно забирать, а при заказе говорили срок доставки август-сентябрь. В договоре вообще указали 4-кв.2011 года.
Сообщение от Мара
в тех , что в наличии пересидела куча народу
+1 !
У меня тоже такие мысли были. Но это всё же паранойя, если она не год в шоуруме стояла. На ней не ездили, бомжи в ней не спали. Так можно дойти до того, что никого, кроме себя в машину пускать не будете из ревности.
P.S. Повторюсь, у меня тоже есть такое предубеждение
Зато в ожидании есть свои плюсы:
- можно подкопить деньжат;
- есть время продать старую машину;
- есть время разобраться в комплектациях, цветах и допах, что-нибудь дозаказать, от чего-то отказаться...
- можно еще и передумать
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Да нет, верю Просто сама видела официальное письмо от ДжиЭм для всех дилеров о начале приема заказов на Астру J в компе у менеджера, датированное 04. 03. 2010 До этого они ни о ценах, ни о комплектациях ничего вразумительного сообщить не могли. Ну и соответственно официально заказ отказывались оформлять. Я туда трижды приезжала до старта официальных продаж, меня заворачивали.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а мня вот удивляют такие высказывания автора темы.
Да мало ли по каким причинам человек заказал авто и ждет полгода..
мне, например, машина раньше осени просто не нужна!
Нужно подкопить + летом попытаться продать свою + еще некоторые причины...
а ждать осени без индивидуального заказа и потом бегать по салонам - выискивать конкретную комплектацию с конкретным набором опций - не вариант для меня ни разу...
так что не терпится - ради бога, покупайте хоть щас... но некоторым авто нужен не щас и не через месяц-два...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да нет, верю Просто сама видела официальное письмо от ДжиЭм для всех дилеров о начале приема заказов на Астру J в компе у менеджера, датированное 04. 03. 2010 До этого они ни о ценах, ни о комплектациях ничего вразумительного сообщить не могли. Ну и соответственно официально заказ отказывались оформлять. Я туда трижды приезжала до старта официальных продаж, меня заворачивали.
А меня не завернули. Кстати, поздравили, сказали, что я первый заказчик (в их салоне) этого авто.
Сообщение от Stevee
Девочки не ссорьтесь
Значит, когда мальчики что-то обсуждают - это конструктивный обмен мнениями, а когда девочки беседуют - это ссора ...
У нас на совещаниях тоже: мужское мнение называется логикой. а женское - истерикой.
Зато в ожидании есть свои плюсы:
- можно подкопить деньжат;
пока ты копишь свои деньжата, GM несколько раз поднимет стоимость авто ( меня вот коснулось повышение на 47600р, ладно хоть еще +14000 не досталось в догонку), так что ты по любому останешься на том же уровне если не в минусе
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
А меня как раз не коснулось - к моменту получения GM поднял ценник на аналогичную комплектацию на 47 тыр, а у меня действовала программа сохранения цены
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
пока ты копишь свои деньжата, GM несколько раз поднимет стоимость авто ( меня вот коснулось повышение на 47600р, ладно хоть еще +14000 не досталось в догонку), так что ты по любому останешься на том же уровне если не в минусе
price protection вам ни о чем не говорит ?
Я заказал машину в феврале на сентябрь... повышение от 01.04.2011 меня не коснулось.
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Когда заказывал, в салонах выставлены были только выставочные образцы. Свободных машин не было по определению . Никаких! Это сейчас, если поискать, то можно более-менее подобрать что хочешь.
мне не говорит! ибо заказывал 11 августа и до 1 января висел на 21-м статусе, и таких людей не мало кого тупо GM бортанул, и еще не раз в будуще так поступит с другими
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
да что извините товарищи за хрень ... "сидел кто-то" ну смешно же.... что теперь - за поручень не браться - "кто то мол держал же" ... и денег в руки не допускать - ой, а это же не "новые" же деньги - поюзаные.... и хлеб не есть - а его кто то пек как никак .... харе
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
Stevee. не соглашусь
мы же не про БУ говорим, а просто про выставленную в салоне.
весьма неправильно на мой взгляд например: не покупать мебель на которую не дай бог кто то присел в магазине или пальчиком потрогал. или жк-телевизор (иже с ним любой аналогичный товар) попросил продавца включить и чуть поюзал ну и т.д.
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10012106-cab6.html Может лучше такую взять чем новую?Смешной пробег а скидка приличная!!!Читайте дополнительную информацию в объявлении...Кто как думает?Или тут подвох какой!?И ждать ничего не надо...