Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Зачем ждать!

1. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Я , наверно, раньше всех заказала. В феврале 2010. Выбрала чисто по картинке.. Моей машинке в это время было полтора года..пепельница наполнилась, менять надо было машинку..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

2. Участник Начинающий Астравод саня77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от philosof2003 Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Шокирует немного то, что многие "ждут", "ждуны" и т.д. Как то невероятно выглядит что машину можно ожидать 2-3-4 месяца Ни в жизнь не выдержал бы
    Первую свою Astra (H) приобрел просто "за день": пришел в салон, ткнул пальцем и все. была: Красная H-ка о 140 лошадях 5-ти дверка на механике, Cosmo + дополнительное кое-что.
    Теперь, продав ее, снова пришел в салон: вижу - стоит: J, серебристая, Cosmо + AFL +, 1,6 T (180 л.с.) ну и сразу и купил
    Без машины был ровно 2 дня.
    Тем кто ждет желаю скорее дождаться и радоваться машинке!
    Не всем нужны такие комплектации авто как у Вас, я когда заказывал то менеджер говорил что энжои в наличии и еще были комплектации "максимум" типа как у Вас (движок 180, афл и пр.), мне такого добра не надо я выбрал ту машину какую хотел, под свои средства и цвет какой мне нравится.
    Кстати ждал то я не очень долго, заказал в конце марта а сегодня уже обрадовали, что в конце мая, начале июня машину можно забирать, а при заказе говорили срок доставки август-сентябрь. В договоре вообще указали 4-кв.2011 года.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    в тех , что в наличии пересидела куча народу
    +1 !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Я , наверно, раньше всех заказала. В феврале 2010
    Так заказы официально принимать начали 4 марта 2010Меня в феврале завернули
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Сообщение от Мара
    в тех , что в наличии пересидела куча народу
    +1 !
    У меня тоже такие мысли были. Но это всё же паранойя, если она не год в шоуруме стояла. На ней не ездили, бомжи в ней не спали. Так можно дойти до того, что никого, кроме себя в машину пускать не будете из ревности.
    P.S. Повторюсь, у меня тоже есть такое предубеждение

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

6. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Так заказы официально принимать начали 4 марта 2010Меня в феврале завернули
    Прислать скан договора ??

7. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Зато в ожидании есть свои плюсы:
    - можно подкопить деньжат;
    - есть время продать старую машину;
    - есть время разобраться в комплектациях, цветах и допах, что-нибудь дозаказать, от чего-то отказаться...
    - можно еще и передумать
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Прислать скан договора ?
    Да нет, верю Просто сама видела официальное письмо от ДжиЭм для всех дилеров о начале приема заказов на Астру J в компе у менеджера, датированное 04. 03. 2010 До этого они ни о ценах, ни о комплектациях ничего вразумительного сообщить не могли. Ну и соответственно официально заказ отказывались оформлять. Я туда трижды приезжала до старта официальных продаж, меня заворачивали.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Девочки не ссорьтесь

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а мня вот удивляют такие высказывания автора темы.
    Да мало ли по каким причинам человек заказал авто и ждет полгода..
    мне, например, машина раньше осени просто не нужна!
    Нужно подкопить + летом попытаться продать свою + еще некоторые причины...

а ждать осени без индивидуального заказа и потом бегать по салонам - выискивать конкретную комплектацию с конкретным набором опций - не вариант для меня ни разу...
    так что не терпится - ради бога, покупайте хоть щас... но некоторым авто нужен не щас и не через месяц-два...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Да нет, верю Просто сама видела официальное письмо от ДжиЭм для всех дилеров о начале приема заказов на Астру J в компе у менеджера, датированное 04. 03. 2010 До этого они ни о ценах, ни о комплектациях ничего вразумительного сообщить не могли. Ну и соответственно официально заказ отказывались оформлять. Я туда трижды приезжала до старта официальных продаж, меня заворачивали.
    А меня не завернули. Кстати, поздравили, сказали, что я первый заказчик (в их салоне) этого авто.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Девочки не ссорьтесь
    Значит, когда мальчики что-то обсуждают - это конструктивный обмен мнениями, а когда девочки беседуют - это ссора ...
    У нас на совещаниях тоже: мужское мнение называется логикой. а женское - истерикой.

12. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    Зато в ожидании есть свои плюсы:
    - можно подкопить деньжат;
    пока ты копишь свои деньжата, GM несколько раз поднимет стоимость авто ( меня вот коснулось повышение на 47600р, ладно хоть еще +14000 не досталось в догонку), так что ты по любому останешься на том же уровне если не в минусе

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

13. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    А меня как раз не коснулось - к моменту получения GM поднял ценник на аналогичную комплектацию на 47 тыр, а у меня действовала программа сохранения цены
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

14. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    пока ты копишь свои деньжата, GM несколько раз поднимет стоимость авто ( меня вот коснулось повышение на 47600р, ладно хоть еще +14000 не досталось в догонку), так что ты по любому останешься на том же уровне если не в минусе
    price protection вам ни о чем не говорит ?
    Я заказал машину в феврале на сентябрь... повышение от 01.04.2011 меня не коснулось.

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Когда заказывал, в салонах выставлены были только выставочные образцы. Свободных машин не было по определению . Никаких! Это сейчас, если поискать, то можно более-менее подобрать что хочешь.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

16. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M_89 Посмотреть сообщение
    price protection вам ни о чем не говорит ?
    мне не говорит! ибо заказывал 11 августа и до 1 января висел на 21-м статусе, и таких людей не мало кого тупо GM бортанул, и еще не раз в будуще так поступит с другими

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

17. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    да что извините товарищи за хрень ... "сидел кто-то" ну смешно же.... что теперь - за поручень не браться - "кто то мол держал же" ... и денег в руки не допускать - ой, а это же не "новые" же деньги - поюзаные.... и хлеб не есть - а его кто то пек как никак .... харе
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от philosof2003 Посмотреть сообщение
    да что извините товарищи за хрень
    извини друг , но тогда почему бы не покупать мебель в комиссионном магазине ? или взять стол который стоял раньше в столовой общепита ?

19. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee. не соглашусь
    мы же не про БУ говорим, а просто про выставленную в салоне.
    весьма неправильно на мой взгляд например: не покупать мебель на которую не дай бог кто то присел в магазине или пальчиком потрогал. или жк-телевизор (иже с ним любой аналогичный товар) попросил продавца включить и чуть поюзал ну и т.д.
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

20. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10012106-cab6.html Может лучше такую взять чем новую?Смешной пробег а скидка приличная!!!Читайте дополнительную информацию в объявлении...Кто как думает?Или тут подвох какой!?И ждать ничего не надо...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)