И так прошло уже прошло 6 месяцев со дня получения моей ласточки:
Astra J 1.6 ручка Enjoy+пакет опций из Cosmo+AFL, черный Carbon Flesh
Ждал машину 2 месяца и когда получил был очень рад)
Астрочка была хороша))
Уже накатал 8300 км, не много, город слишком маленький) езжу почти каждый день
Сначала ездил радовался все было замечательно, но после 1000 км в мороз услышал как движок тарахтит не сильно, но при тишине отчотливо слышно. Сначала немного испугаля) но слышал, что это болезнь у данного типа движков. В остальном все работает как часики! Очень порадовла шумка и электроусилитель руля. На пассате ГУР и свыше сотки страшно уже становится! На Астре уже топил 160 км и чувствуешь себя за рулем очень уверенно! Подвеска по городу работает на 5, после зимы вместо дорог остались одни ямы.
В машине чувствуешь себя комфортно, места вполне хватает
Ну на счет АФЛ писать не буду, тут все понятно! Супер!
По поводу разгона: сначала как-то не очень, казалось медленно, правда сильно не крутил, проходил обкатку. Но после обкатки машина стала на много резвее, да и расход топлива уменьшился с 12.6 до 10.5 литров по городу. Езжу на 95-ом.
Тормоза радуют, но АБС не очень, зимой тормозной путь получается большой, один раз даже догнал Газель, номер помял свой((
подогрев сидений, работает давольно быстро.
Не понравилось: дворники-зимой очень плохо справляются, задние двери кажутся маленькими, вечно все с трудом залезают и вылезают, запачком при этом салон, обзорность не очень, на поворотах надо внимательно смотреть по сторонам.
В целом машиной доволен, по цене и по качеству думаю один из лучших авто.
это не болезнь, а особенность, т.к. "болезни" лечат
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
это не болезнь, а особенность, т.к. "болезни" лечат
У меня к стати то же тарахтит! В тишине когда сидишь в салоне, то отчетливо слышно!
Причем не только в мороз.. Я так понимаю, это особенность всех движков у Астры??
это так проявляется работа "твин-порта" на холодную, загоняет недосгоревшее топливо в обратку в камеру сгорания
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
У меня к стати то же тарахтит! В тишине когда сидишь в салоне, то отчетливо слышно!
Причем не только в мороз.. Я так понимаю, это особенность всех движков у Астры??
Помоему только XER
plesyura, спасибо
катаюсь на ласточке с 16.11.10
Astra J 1.6 МКПП Enjoy+пакет опций из cosmo+AFL, черная Carbon Flash