Знает вообще кто-нибудь что это за фишка Open&Start? Дилер ничего вразумительного сказать не может , а мне интересно заменит ли эта функция сигналку с автозапуском?
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Re: Юзает кто-нибудь Open&Start?
Сообщение от Sirius
Знает вообще кто-нибудь что это за фишка Open&Start? Дилер ничего вразумительного сказать не может , а мне интересно заменит ли эта функция сигналку с автозапуском?
не заменит
Почитав мануал, понял, что это дистанционная система отпирания/запирания дверей и запуска двигателя, когда электронный ключ находится в пределах салона авто и в радиусе метра от него. Плюсом еще управление иммобилайзером и сигналкой этим электронным ключом.
Могу ошибаться но примерно суть в этом.
Вердикт - нуегонах.
O'kay, догда вопрос другого плана, мне манагер сказал, что на астру нельзя поставить сторонние сигналки с автозапуском из-за мультиплексной проводки, так ли это? или они просто этого не умеют?
2 Sirius
Я так понял, что эта опция доступна при заказе автомобиля, то есть эту систему ставит завод-изготовитель, следовательно, проблем с дилерами быть не может.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Зефир
Моя тоже хотела, но я был против, перевес на моей стороне. Зоофиры прибавляются! Good!
Sirius
А про сигналку с автоподзоводом уже были темы, пошукай. Чтоб поставить автоподзовод нужно обойти штатные системы безопасности. А вообще тема хорошая. У меня на предыдущей машине стоял подзовод - зимой в машине тепло, летом-холодно.